兄弟们看看这配置 吃鸡帧数都不到100

16回复/ 03095 浏览
MrYannng(19级)楼主2024-10-22 23:43:59发布于内蒙古
兄弟们看看这配置 吃鸡帧数都不到100MrYannng 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

黑盒贴吧问问,这都是串子,可能游戏都不玩,更有甚者玩的某精英

黑盒贴吧问问,这都是串子,可能游戏都不玩,更有甚者玩的某精英

亮了(0)
查看评论(1)

100就不错了 什么板子u 2666条子 100还要啥

100就不错了 什么板子u 2666条子 100还要啥

亮了(0)
引用 @虎扑JR0868519516 发表的:
只看此人

我看了刚才 都是说比赛的 哈哈哈哈哈

我看了刚才 都是说比赛的 哈哈哈哈哈

亮了(0)

Z390主板都5.6年前了吧,显卡不用动,板u都到了该升级的时候了

Z390主板都5.6年前了吧,显卡不用动,板u都到了该升级的时候了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1070406310 发表的:
只看此人

还有内存

还有内存

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

还有内存

还有内存

亮了(0)

直接板u一套换得了,又不就是换内存条3600c14,然后小调一下内存条,在压压时序,超一下频率

直接板u一套换得了,又不就是换内存条3600c14,然后小调一下内存条,在压压时序,超一下频率

亮了(0)
查看评论(1)

就你这配置,估计八九十算是到头了

就你这配置,估计八九十算是到头了

亮了(0)

我感觉是没设置好,虽然u和内存老了一点,但也不至于只有90

我感觉是没设置好,虽然u和内存老了一点,但也不至于只有90

亮了(0)

换板U

换板U

亮了(0)
引用 @蚁必打 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有推荐的吗

有推荐的吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有推荐的吗 对主板有点小白

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MrYannng 发表的:
只看此人

直接上12代i7或i9,淘宝有板u套装的,买华硕或者微星的板都没问题,13.14代有缩缸别买

直接上12代i7或i9,淘宝有板u套装的,买华硕或者微星的板都没问题,13.14代有缩缸别买

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @VVVVae 发表的:
只看此人

我搜搜去

我搜搜去

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我搜搜去

我搜搜去

京东也行,建议买华硕微星官方旗舰店

京东也行,建议买华硕微星官方旗舰店

亮了(0)
只看此人

有推荐的吗

有推荐的吗

看预算,英特尔13-14代爆雷缩肝事件后,
上个12代就好,
1500-2000板U
12600kf+b660m迫击炮MAX(要MAX才可以超cpu)
价格:1000+900

看预算,英特尔13-14代爆雷缩肝事件后,
上个12代就好,
1500-2000板U
12600kf+b660m迫击炮MAX(要MAX才可以超cpu)
价格:1000+900

亮了(0)
Re:兄弟们看看这配置 吃鸡帧数都不到100
绝地求生最热帖
小左ob个小组赛都3万+贵宾。。。
Pgs5第二天赛后积分榜
很好,我们倒数第4
一下子就各种妖魔鬼怪都出现了
基于我准确的预测了石油杯的晋级分数线,我带来了更加准确的PGS5分数线预测
飘柔现状:个人见解
谁知道旭旭宝宝说的端游是那个游戏
都说国外枪准,PCL混日子?
都说4am待遇不错
这次ps5天霸拿个冠军,17拿个第二。这样是不是CTG就进来。
绝地求生最新帖
谁知道旭旭宝宝说的端游是那个游戏
Mingming大半夜还在玩鹅鸭杀
4的超话里说PGS就是个小国际训练赛,真的是这样吗?
“PeRo有XDD在永远拿不了冠军”
明天打完,PCL有几个进不了决赛?
永远不是和godv决裂了吗 怎么还在一起打lol
飘柔现状:个人见解
基于我准确的预测了石油杯的晋级分数线,我带来了更加准确的PGS5分数线预测
来了,来了
其实xdd怄气根本不是因为夏天,有个人离队倒计时了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的