这次ps5天霸拿个冠军,17拿个第二。这样是不是CTG就进来。

15回复/ 76357 浏览
虎扑JR0156669316(1级)楼主2024-10-23 00:01:01发布于陕西
这次ps5天霸拿个冠军,17拿个第二。这样是不是CTG就进来。虎扑JR0156669316 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

这个结果不错,跑男能笑醒。

亮了(26)

理论上是的

理论上是的

亮了(24)

全部回帖

收起

理论上是的

理论上是的

亮了(24)

亮了(26)

或者更容易实现的是nh,17拿pgs名额,ctg就进了,我觉得有希望

或者更容易实现的是nh,17拿pgs名额,ctg就进了,我觉得有希望

亮了(2)

这还不够理想我觉得pcl包揽前五比较好,谁分低谁排名靠前

这还不够理想我觉得pcl包揽前五比较好,谁分低谁排名靠前

亮了(2)

希望能再混两个名额

希望能再混两个名额

亮了(0)

梦里啥都有

梦里啥都有

亮了(0)

得FLC55分守门失败 和FAZE止步小组赛 那就机会争大一些

得FLC55分守门失败 和FAZE止步小组赛 那就机会争大一些

亮了(4)

按今天的表现来看,压力更大的决赛17拿个前五都还是要看个运气,今天队伍还是有sujiu xbei 两个短板,特别是X北状态堪忧,希望找回状态吧。今天是小五小鬼超常发挥了

按今天的表现来看,压力更大的决赛17拿个前五都还是要看个运气,今天队伍还是有sujiu xbei 两个短板,特别是X北状态堪忧,希望找回状态吧。今天是小五小鬼超常发挥了

亮了(0)
查看评论(1)

17一个第二可不够,现在前八除了EA250积分不在,其他的都在,棒子的KDF第九名,到时候你看看棒子不保一个名额,现在第八185分,第九kdf140分 17:90分拿个第二180+90=270只能说有机会,就看前面的人拿多少分,……

17一个第二可不够,现在前八除了EA250积分不在,其他的都在,棒子的KDF第九名,到时候你看看棒子不保一个名额,现在第八185分,第九kdf140分 17:90分拿个第二180+90=270只能说有机会,就看前面的人拿多少分,……

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @蚁必打 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

第三才90,pero俩次不进pgs决赛进pgc概率很大。

第三才90,pero俩次不进pgs决赛进pgc概率很大。

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

第四说错了

第四说错了

亮了(0)

决赛想都不想。看看石油杯决赛,天霸和navi几乎把把干到一起,胜少败多。垃圾导播,都不给画面。

决赛想都不想。看看石油杯决赛,天霸和navi几乎把把干到一起,胜少败多。垃圾导播,都不给画面。

亮了(0)
引用 @ScarFaceeee 发表的:
只看此人

sujiu今天还真可以吧 几次打架都发挥了。。。还有一把一穿三

sujiu今天还真可以吧 几次打架都发挥了。。。还有一把一穿三

亮了(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

PGS6呢 没有PGS积分吗 PGS6没打 一切都还是未知数 不过整体看 PGS还是欧美队伍强势一些

PGS6呢 没有PGS积分吗 PGS6没打 一切都还是未知数 不过整体看 PGS还是欧美队伍强势一些

亮了(0)

一天天做梦有意义吗?

一天天做梦有意义吗?

亮了(0)
Re:这次ps5天霸拿个冠军,17拿个第二。这样是不是CTG就进来。
绝地求生最热帖
pero问题看过来
第二天打完,感觉17和天霸还算正常
讲真 pubg圈子里17人缘还是可以的
running爆料 ctg试训longskr和龙宗泉
讨论帖,GodV的粉丝喜欢他哪一点?(反问)
【PGS5 小组赛D2 赛后积分】前四天霸、EF、SQ、GENG
17今天打的确实不错,五把逆天圈,一把掉了一个人扎了个天命圈,五把都能拿到淘汰保底分,天命圈小鬼发挥一波,天霸也打得有点开放,给了机会
pero永远的双子星
XDD看着在笑,其实内心很难受
谁知道旭旭宝宝说的端游是那个游戏
绝地求生最新帖
pero问题看过来
PGS5小组赛BC组 积分榜&战神榜
17昨天打的全队有一种悲壮的氛围
谁知道旭旭宝宝说的端游是那个游戏
Mingming大半夜还在玩鹅鸭杀
4的超话里说PGS就是个小国际训练赛,真的是这样吗?
“PeRo有XDD在永远拿不了冠军”
明天打完,PCL有几个进不了决赛?
永远不是和godv决裂了吗 怎么还在一起打lol
飘柔现状:个人见解
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的