很多人到现在都不知道犹太人为什么在以色列这地建国 82回复/ 3813074 浏览

全部回帖

收起

几千年前建过的国都能做法理依据了啊?那按元朝统治的区域算,我们得和欧洲要领土啊

几千年前建过的国都能做法理依据了啊?那按元朝统治的区域算,我们得和欧洲要领土啊

亮了(2)
引用 @虎扑JR0474919207 发表的:
只看此人

看过圣经的都知道。圣经上讲的主要就是这地方。圣经里的故事基本都是在这里发生的。从小在犹太教文化下长大的人对这地什么感情可想而知。

看过圣经的都知道。圣经上讲的主要就是这地方。圣经里的故事基本都是在这里发生的。从小在犹太教文化下长大的人对这地什么感情可想而知。

拿圣经当历史

拿圣经当历史

亮了(2)
查看评论(1)

拿本圣经当地契

拿本圣经当地契

亮了(2)
引用 @尼古拉斯富贵张 发表的:
只看此人

拿圣经当历史

[图片]

查看更多

拿圣经当历史

基督徒,穆斯林都认圣经。你知道吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1954026478 发表的:
只看此人

基因检测这东西,参考一下就好了。这些有的不能讲的,之前拿上古中古犹太人遗物dna样本进行检测,然后知道相似度最高的是谁吗,巴勒斯坦人…这也是能搜的,所以这事儿就忘了吧对你没啥好处。说回可萨汗国这种在犹太人群体里面半传说半历史的族群说他源流复杂,他的主体民族到底是什么?在他信奉犹太教的阶段,这个国家的主体民族突厥化了吗?这都是没有明确的定论的事儿。所以也很难说附近民族的基因测序有什么参考性。

基因检测这东西,参考一下就好了。这些有的不能讲的,之前拿上古中古犹太人遗物dna样本进行检测,然后知道相似度最高的是谁吗,巴勒斯坦人…这也是能搜的,所以这事儿就忘了吧对你没啥好处。说回可萨汗国这种在犹太人群体里面半传说半历史的族群说他源流复杂,他的主体民族到底是什么?在他信奉犹太教的阶段,这个国家的主体民族突厥化了吗?这都是没有明确的定论的事儿。所以也很难说附近民族的基因测序有什么参考性。

你可以发出来。巴勒斯坦人基因检测和古迦南人没什么关系。反而欧洲犹太人和黎巴嫩人更接近古迦南人

你可以发出来。巴勒斯坦人基因检测和古迦南人没什么关系。反而欧洲犹太人和黎巴嫩人更接近古迦南人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你们水平真是一年不如一年了,老美知道钱花你们身上,得气死

你们水平真是一年不如一年了,老美知道钱花你们身上,得气死

亮了(4)
引用 @用户1331936804 发表的:
只看此人

编造谎言真是你们的绝招。但凡把这个词条看完也不会这么说

[图片]

查看更多

编造谎言真是你们的绝招。但凡把这个词条看完也不会这么说

什么谣言?
现在要去乌克兰也是谣言了是吧?

什么谣言?

亮了(6)
查看评论(1)

可萨突厥人别特么装了,要这么算中国可以追索梵蒂冈的主权

可萨突厥人别特么装了,要这么算中国可以追索梵蒂冈的主权

亮了(0)
引用 @虎扑JR1006569804 发表的:
只看此人

什么谣言?现在要去乌克兰也是谣言了是吧?

什么谣言?

这不是废话啊,你也被毒害了?一年一度的乌曼朝圣被说成殖民。20年前就有这回事了。

这不是废话啊,你也被毒害了?一年一度的乌曼朝圣被说成殖民。20年前就有这回事了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

那么为什么它们要来哈尔滨的冰天雪地里建国啊~

[图片]

查看更多

并没有实施

并没有实施

亮了(0)
引用 @我瞅你有病 发表的:
只看此人

流浪几千年了。哪来的脸来要地啊。你以色列能在这建国。唯一的原因是英美在中东要打颗钉子

[图片]

查看更多

流浪几千年了。哪来的脸来要地啊。你以色列能在这建国。唯一的原因是英美在中东要打颗钉子

犹太人和巴勒斯坦人早在奥斯曼帝国时期就在这共同生活了600年,完全有资格建国,在中东战争爆发前,犹太人没有抢任何人的土地,是已有的土地和从巴勒斯坦人那里合法购买来的

犹太人和巴勒斯坦人早在奥斯曼帝国时期就在这共同生活了600年,完全有资格建国,在中东战争爆发前,犹太人没有抢任何人的土地,是已有的土地和从巴勒斯坦人那里合法购买来的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我听说一个事、指的是可萨犹太一路的溯祖路线、耶路撒冷、可萨汗国、西突厥、北匈奴、最后到阴山山脉至大兴安岭的地区

我听说一个事、指的是可萨犹太一路的溯祖路线、耶路撒冷、可萨汗国、西突厥、北匈奴、最后到阴山山脉至大兴安岭的地区

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

是犹太人要来还是日本人想让犹太人来啊

是犹太人要来还是日本人想让犹太人来啊

亮了(0)
引用 @用户1331936804 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

往黎巴嫩插旗也是好玩是吧

往黎巴嫩插旗也是好玩是吧

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我们也认山海经?

我们也认山海经?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:很多人到现在都不知道犹太人为什么在以色列这地建国
历史区最热帖
很多人到现在都不知道犹太人为什么在以色列这地建国
玄武门之变有没有可能提前一天已经完成。
历史上的八大牛市你踩到几次?
知乎热帖,日本文化为什么输出那么厉害?
美国、加拿大为什么不封禁曾经屠杀印第安人的黑历史?
现代普通人比清朝皇帝吃的要好吗?
左边右边死斗,哪边能赢
【导致听泉鉴宝停播的一场直播,疑似被入天局】
带着一身现代特种兵装备回到三国,能不能北伐成功?
不小心穿越到南北朝,极限六选三,你怎么选?
历史区最新帖
如何评价历史上的商鞅?
为什么总有人说巴勒斯坦人才是古犹太人后裔?
别再传谣了!德系犹太人根本不是可萨犹太人后裔
黄药师是不是最被误解的金庸人物?
很多朝代的转折是权臣的陨落开始?
武则天时期的酷吏是不是历史上整人最狠的
感觉唐朝的版图挺双标的
人与人的竞争是家庭的竞争,代际的竞争
很多人到现在都不知道犹太人为什么在以色列这地建国
以伊缅俄乌战况
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的