三问老詹!!!老詹有时候真的是是非不分了,一个大毒枭出狱之后都要发推欢迎,难绷! 102回复/ 4518009 浏览

全部回帖

收起
引用 @为什么说是好签 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

的确,你们这些不就是04年之后提纯出来的嘛

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @鲁尼_屠夫 发表的:
只看此人

我艹,真纯

[图片]

查看更多

我艹,真纯

味太冲了

味太冲了

亮了(0)
引用 @KingDengs 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能只有在哈队面前,快36岁的老皇帝才会表现的像一个孩子...
今天赛后,热火全队就只有哈队走过来祝贺老詹,老詹抱着哈队那如释重负的表情,抱完左边还把哈队拉回来再抱抱右边的样子,像极了一个小孩🧒,看完他们两的拥抱仿佛让我回到了十年前,真的让人泪目!!!😭😭😭

可能只有在哈队面前,快36岁的老皇帝才会表现的像一个孩子...
今天赛后,热火全队就只有哈队走过来祝贺老詹,老詹抱着哈队那如释重负的表情,抱完左边还把哈队拉回来再抱抱右边的样子,像极了一个小孩🧒,看完他们两的拥抱仿佛让我回到了十年前,真的让人泪目!!!😭😭😭

亮了(0)
查看评论(2)

老张为了给资本献媚,沟子都卖了,这根本不算啥吧。

老张为了给资本献媚,沟子都卖了,这根本不算啥吧。

亮了(0)
引用 @公车私用维斯特 发表的:
只看此人

可能只有在哈队面前,快36岁的老皇帝才会表现的像一个孩子...今天赛后,热火全队就只有哈队走过来祝贺老詹,老詹抱着哈队那如释重负的表情,抱完左边还把哈队拉回来再抱抱右边的样子,像极了一个小孩🧒,看完他们两的拥抱仿佛让我回到了十年前,真的让人泪目!!!😭😭😭

回到20年前行不行,刚刚好回到那个令人难忘的04年

回到20年前行不行,刚刚好回到那个令人难忘的04年

亮了(0)
引用 @三杉 发表的:
只看此人

这个人会不会就是老爹的货源啊

[图片]

查看更多

这个人会不会就是老爹的货源啊

这人是老张货源?老张是老爹货源?

这人是老张货源?老张是老爹货源?

亮了(0)

亮了(0)
引用 @破丨晓 发表的:
只看此人

一个美国人而已,不要有什么情感羁绊、饭圈文化。我欣赏他的篮球,其他的与我无关

[图片]

查看更多

一个美国人而已,不要有什么情感羁绊、饭圈文化。我欣赏他的篮球,其他的与我无关

他的篮球有什么好欣赏的地方呢,雷阿伦说的话,忘了?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @揩油赵韩樱子 发表的:
只看此人

你这么一说还真有点小期待了

[图片]

查看更多

你这么一说还真有点小期待了

哪有什么期待,主人任务罢了

哪有什么期待,主人任务罢了

亮了(4)
引用 @为什么说是好签 发表的:
只看此人

湖区基本没人说

湖区基本没人说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玖贰零零零柒 发表的:
只看此人

转移一下注意力而已。表达:别再揪着我和老爹的事了,我还有其它猛事儿。

转移一下注意力而已。表达:别再揪着我和老爹的事了,我还有其它猛事儿。

有道理

有道理

亮了(2)
引用 @玖贰零零零柒 发表的:
只看此人

也许就是自暴自弃了

也许就是自暴自弃了

亮了(0)
引用 @公车私用维斯特 发表的:
只看此人

可能只有在哈队面前,快36岁的老皇帝才会表现的像一个孩子...今天赛后,热火全队就只有哈队走过来祝贺老詹,老詹抱着哈队那如释重负的表情,抱完左边还把哈队拉回来再抱抱右边的样子,像极了一个小孩🧒,看完他们两的拥抱仿佛让我回到了十年前,真的让人泪目!!!😭😭😭

亮了(0)
引用 @布尔勾特 发表的:
只看此人

湖区基本没人说

[图片]

查看更多

湖区基本没人说

说的都被删了,捂嘴啊

说的都被删了,捂嘴啊

亮了(0)

确实

确实

亮了(0)

害搁这老詹,叫gOat!

害搁这老詹,叫gOat!

亮了(0)
引用 @旋风hero 发表的:
只看此人

欣赏詹姆斯分享球的理念,欣赏科比的坚韧,欣赏库里的逆天手感,欣赏欧文的灵动运球。搞不懂看个球大家有啥好争的

欣赏詹姆斯分享球的理念,欣赏科比的坚韧,欣赏库里的逆天手感,欣赏欧文的灵动运球。搞不懂看个球大家有啥好争的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一摊一跪尽显丝滑 发表的:
只看此人

你欣赏篮球还会喜欢老张,逆天

[图片]

查看更多

你欣赏篮球还会喜欢老张,逆天

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @破丨晓 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

《分享球的篮球理念》

《分享球的篮球理念》

亮了(1)
Re:三问老詹!!!老詹有时候真的是是非不分了,一个大毒枭出狱之后都要发推欢迎,难绷!
湿乎乎的话题最热帖
美国网友痛斥詹姆斯:欢迎一个大恶人回家,真为你感到丢脸
2k25更新崔永熙了,这得好好培养一把
邓肯的攻坚能力是什么水平?
刚刚2k25更新了 有小崔和河村!
为什么在美国大部分人都认为历史第一控卫是库里而不是魔术师呢?
同学说库里在国内的知名度都不如美团高,这可能么?
出狱了不就说明改造好了重新做人,朋友欢迎一下怎么了?
电视看nba的软件 免费且流畅
看球以来,你见过最逆天的一幕,是哪一幕?
实至名归!JRs评选历史2号GOAT:摩西-马龙
湿乎乎的话题最新帖
兄弟们有没有免费的看nba的网站,推荐一下
电视看nba的软件 免费且流畅
【经典时刻回顾】NBA“过去十年揭幕周”最佳时刻回顾:哪一幕最经典呢?
[战力六芒星]我给鲁迪-戈贝尔的评分是4.3,你给他打几分?
【预测帖】
麦迪与姚明共同出席中美人民对话论坛采访完整版视频
从劳资的角度聊下杰伦格林“历史首位”的续约
詹姆斯小米jkl永远都是被人拿着放大镜看拿着黑
穿裆过人集锦
全队开开心心、轻轻松松备战揭幕战休斯顿火箭nba开新大集休斯顿火箭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的