[流言板]海港vs海岸水手首发:武磊、奥斯卡领衔,蒋光太未进大名单 117回复/ 4986525 浏览

全部回帖

收起
引用 @纳耳朵 发表的:
只看此人

我是在沪鲁能球迷

[图片]

查看更多

我是在沪鲁能球迷

我有个问题,就是申花和海港现在亚冠表现其实都不好,有没有可能是因为联赛消耗太大了,然后泰山相对来说,联赛消耗少(当然,泰山外战确实牛逼),所以亚冠表现好很多

我有个问题,就是申花和海港现在亚冠表现其实都不好,有没有可能是因为联赛消耗太大了,然后泰山相对来说,联赛消耗少(当然,泰山外战确实牛逼),所以亚冠表现好很多

亮了(0)
查看评论(1)

为什么亚冠轮换!

为什么亚冠轮换!

亮了(0)
引用 @拉斯帕尔马斯主教练 发表的:
只看此人

6:5

[图片]

查看更多

6:5

7:6

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @可真饿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

8:7

亮了(0)
查看评论(1)

其实小半替补首发没问题,联赛太累了,体力不足首发效果反而不好,不如留后手破局。上半场先控制场面消耗对手,有机会就冲起来。但是不给对手留机会。下半场再调整彻底拿下。奥斯卡武磊不是首发了吗?打澳洲球队,武磊效果好,就抓他们转身慢,问题应该不大。

其实小半替补首发没问题,联赛太累了,体力不足首发效果反而不好,不如留后手破局。上半场先控制场面消耗对手,有机会就冲起来。但是不给对手留机会。下半场再调整彻底拿下。奥斯卡武磊不是首发了吗?打澳洲球队,武磊效果好,就抓他们转身慢,问题应该不大。

亮了(4)

亮了(0)
引用 @NCAb 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

9:8

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱球胜过千言万语 发表的:
只看此人

都10:9了,有点不合适了啦

亮了(0)
查看评论(1)

保留了

保留了

亮了(0)

死艹副总啊

死艹副总啊

亮了(0)
引用 @胜利小超超 发表的:
只看此人

11:10

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丿kobe丨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

12:11

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @16年火密只看杰伦格林 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

13:12

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @娇娇我宝宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

14:13

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @荷兰最强卤蛋 发表的:
只看此人

光太不在 后防影响太大了

[图片]

查看更多

看到威震将军瑟瑟发抖

看到威震将军瑟瑟发抖

亮了(2)
引用 @娇娇我宝宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

⏩到109:108

⏩到109:108

亮了(2)

海港现在好难啊,输或者平基本没戏了,赢的话又怕影响联赛

海港现在好难啊,输或者平基本没戏了,赢的话又怕影响联赛

亮了(0)
引用 @于泡儿 发表的:
只看此人

奥斯卡你还别说,奥斯卡先生要是去利雅得说不定真能冲冠

奥斯卡你还别说,奥斯卡先生要是去利雅得说不定真能冲冠

利雅得估计不会要

利雅得估计不会要

亮了(10)
引用 @荷兰最强卤蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

威震天坐镇后防,不好说哦

威震天坐镇后防,不好说哦

亮了(0)
引用 @虎扑JR0275892877 发表的:
只看此人

15:14

15:14

亮了(2)
查看评论(2)
Re:[流言板]海港vs海岸水手首发:武磊、奥斯卡领衔,蒋光太未进大名单
中国足球最热帖
日本知名成人女星为申花录制祝福视频:申花是冠军
[流言板]斯卢茨基:马纳法在上轮联赛赛前再次受伤,归期未定
[流言板]肖智:19亚洲杯我打封闭上场,但为国家队出场进球,值了!
日本片的兴起,对中国足球打击很大。
[流言板]海港vs海岸水手首发:武磊、奥斯卡领衔,蒋光太未进大名单
保平争胜思想多可怕,国足1997年成功保平错失出线
国足四场比赛的总体印象:伊万是合格甚至出色的
日本队有许多球都是都是小碎步高频率启动,又不会越位。
周二001亚冠:上海海港vs中央海岸水手,剧本结果在这里!
董路:当年球员20岁就能踢世界杯,中国青训越来越差是事实
中国足球最新帖
日本片的兴起,对中国足球打击很大。
中国想要进世界杯可能要等到08-09这一代人成长起来才行
[流言板]斯卢茨基:马纳法在上轮联赛赛前再次受伤,归期未定
今晚泰山有望主场复仇,横滨有8名主力都没上,甚至连大名单都没进,基本可以算作二队
[流言板]何超社媒晒图:骗子!每天上一当,当当不一样,为爱发电
[流言板]颜骏凌门前扑救,挡出对手小角度打门
[流言板]2分钟闪击!武磊头球摆渡,李昂头球破门,海港1-0领先
看了米卢的论点,似乎找到了青年队一到成年队就不行的原因。
用我这套战术,国足可以主场击败日本
周二001亚冠:上海海港vs中央海岸水手,剧本结果在这里!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的