[流言板]穆帅执教费内巴切住四季酒店,每天在餐厅点同样的三道菜

45回复/ 1944904 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-22 07:56:46发布于上海
[流言板]穆帅执教费内巴切住四季酒店,每天在餐厅点同样的三道菜虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

此外,穆里尼奥还会用酒店里特殊水疗和设施,包括传统的土耳其哈曼浴等。

此外,穆里尼奥还会用酒店里特殊水疗和设施,包括传统的土耳其哈曼浴等。

亮了(143)
查看评论(2)

高级酒店住着真舒服

高级酒店住着真舒服

亮了(56)
查看评论(1)

很多年前穆里尼奥的采访就说他喜欢住酒店了,他说最主要的原因是他不会做饭,他只会做烤香肠,住酒店的话每天都会按时把饭送来

很多年前穆里尼奥的采访就说他喜欢住酒店了,他说最主要的原因是他不会做饭,他只会做烤香肠,住酒店的话每天都会按时把饭送来

亮了(48)
查看评论(2)

冰淇淋加苏打水不会窜吗

冰淇淋加苏打水不会窜吗

亮了(19)
查看评论(2)

果然是太阳报

果然是太阳报

亮了(19)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(143)
查看评论(2)

果然是太阳报

果然是太阳报

亮了(19)
查看评论(2)

高级酒店住着真舒服

高级酒店住着真舒服

亮了(56)
查看评论(1)

冰淇淋加苏打水不会窜吗

冰淇淋加苏打水不会窜吗

亮了(21)
查看评论(2)

魔力鸟也天天吃比萨啊

魔力鸟也天天吃比萨啊

亮了(1)

舒舒服服

舒舒服服

亮了(0)

细说水疗

细说水疗

亮了(0)

会享受的

会享受的

亮了(0)

简单生活!

简单生活!

亮了(0)

亮了(54)
查看评论(2)

晚上吃的也太不健康了

晚上吃的也太不健康了

亮了(0)

我住全季,都是季应该是一个集团的,区别不大

我住全季,都是季应该是一个集团的,区别不大

亮了(4)
查看评论(1)

吃三样菜代表在曼联期间拿过小三冠,住四季酒店代表分别在葡超意甲西甲英超都有奖杯🏆进账。

吃三样菜代表在曼联期间拿过小三冠,住四季酒店代表分别在葡超意甲西甲英超都有奖杯🏆进账。

亮了(4)
查看评论(1)

家人呢?

家人呢?

亮了(0)
查看评论(1)

这游泳池看着像飓风营救女儿呆的游泳池

这游泳池看着像飓风营救女儿呆的游泳池

亮了(2)
引用 @北凉v柿子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是9x那种吗

是9x那种吗

亮了(8)
引用 @定睛再看 发表的:
只看此人

你好,魔怔

你好,魔怔

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大罗乔丹杰克逊1 发表的:
只看此人

你好,魔怔

你好,魔怔

你这就发作了?

你这就发作了?

亮了(2)

公款消费就是香

公款消费就是香

亮了(0)
引用 @四四三阵型专家 发表的:
只看此人

家人呢?

家人呢?

女儿刚嫁人,应该在度蜜月。至于老婆和儿子,应该在伦敦

女儿刚嫁人,应该在度蜜月。至于老婆和儿子,应该在伦敦

亮了(1)
Re:[流言板]穆帅执教费内巴切住四季酒店,每天在餐厅点同样的三道菜
国际足球资讯最热帖
[流言板]克罗斯:退役后工作更忙了,现在过得和之前一样开心
[流言板]现役进球最多的10位球星:C罗907球居首,梅西849球第二
[流言板]迪马:尤文即将买断小孔塞桑,算上租借费总价3300-3400万欧
[流言板]克罗斯:我不是那种需要专门为我举办告别赛的人
[流言板]穆帅执教费内巴切住四季酒店,每天在餐厅点同样的三道菜
[流言板]37岁的梅西今年30场25球16助,39岁的C罗今年41场34球6助
[流言板]福布斯2024收入最高足球运动员:C罗2.85亿创纪录,梅西第二
[流言板]巴萨不想冒风险,若战拜仁奥尔莫未上场那很难首发出战皇马
[流言板]热刺主场每场收入600万;阿森纳准备扩/改建主场,迎头赶上
体育画报评足坛历史50大:三球王前三,贝皇克圣紧随其后,C罗荣登第15名
国际足球资讯最新帖
[流言板]克罗斯:退役后工作更忙了,现在过得和之前一样开心
[流言板]矿工主帅:阿森纳周末10人应战是不好踢;不抱怨,踢好足球
格拉利什:这B……席就这么高,挡得住谁啊
[流言板]迪马:尤文即将买断小孔塞桑,算上租借费总价3300-3400万欧
巴塞罗那VS拜仁慕尼黑:欧冠新仇旧恨,谁能笑到最后?
[流言板]多特知晓利物浦/切尔西/热刺有意边锋吉滕斯,明确标价1亿欧
这才叫打工皇帝!一年躺赚11.75亿,内马尔时隔370天再登赛场
[流言板]热刺主场每场收入600万;阿森纳准备扩/改建主场,迎头赶上
[流言板]现役进球最多的10位球星:C罗907球居首,梅西849球第二
[流言板]英国+沙特政府在幕后推动纽卡收购案一事被曝光,将影响球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的