[流言板]半决赛赛程:10月26日20点LPL内战;10月27日21点LCK内战 335回复/ 49542197 浏览

全部回帖

收起
引用 @GGGeniusZ 发表的:
只看此人

我看你到处复制粘贴可不觉得耻辱,反而觉得你很开心

我看你到处复制粘贴可不觉得耻辱,反而觉得你很开心

你不开心吗

你不开心吗

亮了(2)
引用 @隐藏我的狗牌 发表的:
只看此人

这个评论下面为啥会有人吵,这个梗就算是元年粉都该知道了吧。

这个评论下面为啥会有人吵,这个梗就算是元年粉都该知道了吧。

元年都是六年前了,多少游戏都活不了六年,挺久的了

元年都是六年前了,多少游戏都活不了六年,挺久的了

亮了(0)
引用 @人人都是赵海棠 发表的:
只看此人

戏说不是胡说

[图片]

查看更多

戏说不是胡说

解说就是胡说

解说就是胡说

亮了(0)
引用 @陪伴曼联复兴的第四年 发表的:
只看此人

玩一个老梗 被追着骂 感觉楼主有苦说不出哈哈哈哈哈哈😂

玩一个老梗 被追着骂 感觉楼主有苦说不出哈哈哈哈哈哈😂

都说老梗了,有几个能知道或者想得起的?

都说老梗了,有几个能知道或者想得起的?

亮了(0)
引用 @倭瓜的老公 发表的:
只看此人

虎扑的部分回答充分表明四个字:不学无术

虎扑的部分回答充分表明四个字:不学无术

还有断章取义

还有断章取义

亮了(0)
引用 @虎扑JR1845781341 发表的:
只看此人

给你懂完了,在欧洲都是下午两点,因为周六要换冬令时,所以时差从6个小时变成7个了

给你懂完了,在欧洲都是下午两点,因为周六要换冬令时,所以时差从6个小时变成7个了

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)

决赛WBG打T1?这剧本,似曾相识

决赛WBG打T1?这剧本,似曾相识

亮了(0)

可惜了两组内战有点没意思,四强再抽下签就好了

可惜了两组内战有点没意思,四强再抽下签就好了

亮了(0)
引用 @824Yi_Joe623 发表的:
只看此人

我觉得沾了点竞技的都需要调整状态吧 休息的长一天也算一种变相的优势

我觉得沾了点竞技的都需要调整状态吧 休息的长一天也算一种变相的优势

你看那两个3-0的队伍八强赛的状态,明显是歇大了,电竞歇久了是负作用

你看那两个3-0的队伍八强赛的状态,明显是歇大了,电竞歇久了是负作用

亮了(2)

还得等五天

还得等五天

亮了(0)

亮了(0)
引用 @困在契丹国 发表的:
只看此人

飞舞滔搏除外

[图片]

查看更多

飞舞滔搏除外

滔搏都多少年没打世界赛了,怎么歇都没用就是菜

滔搏都多少年没打世界赛了,怎么歇都没用就是菜

亮了(0)

恭喜LPL保二争一

恭喜LPL保二争一

亮了(0)
引用 @Shiki式 发表的:
只看此人

你可太是blg粉丝了

[图片]

查看更多

你可太是blg粉丝了

人家在搞抽象,典中点“为什么说是好签”

人家在搞抽象,典中点“为什么说是好签”

亮了(0)
引用 @冠军教练47 发表的:
只看此人

那一天只有23个小时 0:59直接跳到2:00 会在三月最后一个周日补回来

[图片]

查看更多

那一天只有23个小时 0:59直接跳到2:00 会在三月最后一个周日补回来

出院

出院

亮了(0)
Re:[流言板]半决赛赛程:10月26日20点LPL内战;10月27日21点LCK内战
英雄联盟最热帖
ning开团王多多上微博热搜了
Karsa说的话含金量还在上升
blg有成绩吗?干脆给blg颁个最会打lck奖吧
369答应退役了
不懂就问,为啥chovy赢了且carry了只有7分不到?
王多多不是蹭流量?
TES是烂,你王多多就一个解说,怎么还有资格对比赛提要求?管你飞几个小时,解说就是你的工作,过程跟你有关系?搞不清楚自己身份?天天装逼。
到底什么时候才能认清小天?
[情报站]Massu:我卡莎表现没啥特别;iG卡莎干净利落,我也喜欢JKL
ning是开团王多多吗?他是开团所有lpl粉丝
英雄联盟最新帖
小天是不是越来越明凯化了?
T1,GENG这场, 个人还是稍微更看好GENG一点
既然默认blg进决赛的话不压房子梭哈
去年wbg下路被爆成什么样了
韩网热议T1淘汰TES:FLY出来!T1是LPL的杀手!369是中国Doran
这就是ning的真性情啊,你怎么不找人要王多多的微信呢
如何评价jdg变dg
blg还是先进决赛再讨论抗韩吧
所以dk到底是什么水平的战队啊?
王多多:不是哥们,你不爽我可以给我发私信,直播怼我是几个意思?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的