这就是ning的真性情啊,你怎么不找人要王多多的微信呢

17回复/ 87272 浏览
虎扑JR1541021964(10级)楼主2024-10-21 14:22:54发布于广西
这就是ning的真性情啊,你怎么不找人要王多多的微信呢虎扑JR1541021964 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

王多多上就上呗,咋,人头会比0:15少么。

谁上做不到0人头啊,路边找只野狗塞骨头哄在座位上打到最后不也一样0人头么

谁上做不到0人头啊,路边找只野狗塞骨头哄在座位上打到最后不也一样0人头么

亮了(33)
查看评论(1)

闹半天搁着要微信呢??

闹半天搁着要微信呢??

亮了(21)

全部回帖

收起

亮了(33)
查看评论(1)

闹半天搁着要微信呢??

闹半天搁着要微信呢??

亮了(21)

网瘾少年嘲讽人大高材生没文化是吧?

网瘾少年嘲讽人大高材生没文化是吧?

亮了(0)

解说在台上发瘟确实不专业,连超雄的记得都能稳住

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @桉釦亡 发表的:
只看此人

我的好兄弟确实不如解说教父瑞曼波

我的好兄弟确实不如解说教父瑞曼波

亮了(6)

臭要饭的听不懂正常,关键是换做他坐一晚上飞机赶去解说结果看了一场这样的比赛他能喷的比谁都嗨

臭要饭的听不懂正常,关键是换做他坐一晚上飞机赶去解说结果看了一场这样的比赛他能喷的比谁都嗨

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @单枪匹马一个蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实

确实

亮了(0)

著名的反驳型人格,就算自己认同也要习惯性反驳几句

著名的反驳型人格,就算自己认同也要习惯性反驳几句

亮了(5)

ning在这护着鸟鸟呢

ning在这护着鸟鸟呢

亮了(0)

ning 还是懂流量的,之前蹭姜哥,现在蹭jk。

亮了(0)
查看评论(1)

爱之深责之切
王多多能这么说他也是对tes充满希望的

爱之深责之切
王多多能这么说他也是对tes充满希望的

亮了(0)
引用 @难度好高 发表的:
只看此人

王多多上就上呗,咋,人头会比0:15少么。谁上做不到0人头啊,路边找只野狗塞骨头哄在座位上打到最后不也一样0人头么

我不出基地能做到一次不死

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @弱鸡老羊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对 我搁家里挂机还能少送几个

对 我搁家里挂机还能少送几个

亮了(2)

ning是真的喜欢蹭,喷不了,活该他天天挨骂

ning是真的喜欢蹭,喷不了,活该他天天挨骂

亮了(0)
引用 @虎扑JR0072107342 发表的:
只看此人

有点若风的影子了

有点若风的影子了

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @派大星炒饭 发表的:
只看此人

有点若风的影子了

有点若风的影子了

若风刚退役的时候还真是顶流,臭鞋不搞cp,屁流量没有

若风刚退役的时候还真是顶流,臭鞋不搞cp,屁流量没有

亮了(0)
Re:这就是ning的真性情啊,你怎么不找人要王多多的微信呢
英雄联盟最热帖
果然tes哥还是说不得的,想想当年Rng 1020后的腥风血雨
半决赛wbg能赢blg抽一个苹果16promax
王多多回应,但暗含玄机
如何评价哥哥赛后采访说和t1的比赛是滔搏5人组最后一场了
[赛后]GEN 3-2 FLY:偷大龙棋差一招,FLY鏖战五局不敌GEN遗憾出局
爆了 oppo官方开团飞飞老师
Faker继续统治LPL保持bo5不败神话,曾经我们距离翻越这座大山只差一局加里奥
今天听到的最好笑的笑话。大B:我打比赛从来不怂。
[流言板]Meiko:今年旅程蛮辛苦但也很充实,自己身上也有很多变化
当年大V天龙初代V5那个韩国AD为什么销声匿迹了?
英雄联盟最新帖
当年大V天龙初代V5那个韩国AD为什么销声匿迹了?
天蚕土豆怒骂滔博丢人
S14dade奖是谁
说一下s14世界赛 ,克制gen小火龙体系的四个关键英雄
其实这次真正把自己身价打没的可能只有meiko
王多多回应,但暗含玄机
为什么骂369的那么多?
支持队伍错在哪里
为什么滔博突然就打得这么怂逼了?
发挥不出实力的是369跟小奶油。黑哥哥感觉没什么游戏理解
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的