[流言板]尼克斯想在赛季期间以更低的价格签回沙梅特 72回复/ 21262705 浏览

全部回帖

收起
引用 @朱振亿 发表的:
只看此人

人家来CBA估计就是三分王了

人家来CBA估计就是三分王了

想啥呢

想啥呢

亮了(0)
引用 @bob81pop 发表的:
只看此人

他打法不适合CBA

他打法不适合CBA

CBA不光是小快灵的全能球员 而且在NBA不能运球在CBA可能可以 来CBA钱多税少但是从NBA出来就难回去了

CBA不光是小快灵的全能球员 而且在NBA不能运球在CBA可能可以 来CBA钱多税少但是从NBA出来就难回去了

亮了(0)
引用 @伊莲娜伊辛巴耶娃 发表的:
只看此人

远古时期的大雷

远古时期的大雷

神尼玛远古

神尼玛远古

亮了(0)
引用 @谢可寅 发表的:
只看此人

哈哈哈 来cba多挣点不香吗 非得守着农场主

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

哈哈哈 来cba多挣点不香吗 非得守着农场主

什么时候能玩到sejinmin这样的可爱大雷妹

什么时候能玩到sejinmin这样的可爱大雷妹

亮了(0)
引用 @伟大球星杜兰特先生 发表的:
只看此人

马布里都打得很好啊

马布里都打得很好啊

马布里控球还不好啊

马布里控球还不好啊

亮了(0)
引用 @不许欺负小孩 发表的:
只看此人

208w薪资按照赛季进程发放,这是打算在交易截止日签回来给季后赛储备?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

208w薪资按照赛季进程发放,这是打算在交易截止日签回来给季后赛储备?

不懂,季后赛敢直接这样上?季后赛根本不需要储备,签100个人季后赛也上不了,光储备了

不懂,季后赛敢直接这样上?季后赛根本不需要储备,签100个人季后赛也上不了,光储备了

亮了(0)

骑自行车去酒吧,该省的省该花的花。

骑自行车去酒吧,该省的省该花的花。

亮了(0)
只看此人

没见过我怎么会说远古…神逻辑

看画质和风格

看画质和风格

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

主要是sejinming是2002年的,今年也才22,六七年前她十五岁十六岁吗,我一直以为是这三四年才火的

主要是sejinming是2002年的,今年也才22,六七年前她十五岁十六岁吗,我一直以为是这三四年才火的

亮了(0)
引用 @bob81pop 发表的:
只看此人

他打法不适合CBA

他打法不适合CBA

拉倒吧,cba现在不怕冲击内线的,怕投的准的,沙皇在cba就是锋线大杀器

拉倒吧,cba现在不怕冲击内线的,怕投的准的,沙皇在cba就是锋线大杀器

亮了(0)
引用 @张书瑜 发表的:
只看此人

看画质和风格

看画质和风格

你是真闲,没什么营养

你是真闲,没什么营养

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你是真闲,没什么营养

你是真闲,没什么营养

不是,又我闲了?这就不是七年前的啊

不是,又我闲了?这就不是七年前的啊

亮了(0)
引用 @connorbedard 发表的:
只看此人

据说想交易斯马特

据说想交易斯马特

窝巢了,真的要这么卷嘛

窝巢了,真的要这么卷嘛

亮了(0)
只看此人

你是真闲,没什么营养

你是真闲,没什么营养

七年前她还是个初中生呢

七年前她还是个初中生呢

亮了(0)
只看此人

远古时期的大雷

远古时期的大雷

你说这个六七年前你看过,但是七年前她还是初中生呢

你说这个六七年前你看过,但是七年前她还是初中生呢

亮了(0)
Re:[流言板]尼克斯想在赛季期间以更低的价格签回沙梅特
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:勇士与穆迪达成3年3900万美元的续约合同
[流言板]同意否?奥尼尔转发各位置最佳球员:库、乔、詹、邓、鲨
[流言板]詹姆斯评斯图末节最后一攻:抱歉,我认为那不是个犯规
[流言板]皮尔斯:阿德巴约是联盟最全能的防守者
[流言板]Stein:老鹰和杰伦-约翰逊还没有接近达成提前续约
[流言板]利拉德评斯图罚球绝平:裁判下半场吹哨时好像带着任务一样
[流言板]好兄弟!扎克-伊迪更新INS祝贺河村勇辉签下双向合同
[流言板]起个组合名吧!摄影师晒莫兰特与河村勇辉的合照
[流言板]铁出天际!克莱季前赛投篮命中率低于希菲诺与布朗尼
[流言板]我是巨星!森林狼官方晒爱德华兹定妆照:联盟门面的第五年
篮球资讯最新帖
拜登发文祝贺纽约自由人夺得队史首冠
[流言板]利拉德评斯图罚球绝平:裁判下半场吹哨时好像带着任务一样
[流言板]命中率17%!豪瑟:我不担心沙伊尔曼,我告诉他要继续出手
[流言板]詹姆斯发推:对受伤球员发出嘘声的人,都是很无耻的行为
[流言板]目标冠军!掘金官方回顾夺冠当天的照片为新赛季预热
[流言板]我是巨星!森林狼官方晒爱德华兹定妆照:联盟门面的第五年
Shams:勇士与穆迪签订3年3900万合同
[流言板]这也有盘!美媒分享西蒙斯新赛季出战次数盘口:44.5场
[流言板]嗯!四川女篮签下WNBA总决赛MVP琼斯,后者上赛季效力内蒙古
这才是最可怕的死神模式!当KD不投篮时,他是如何帮助队友打爆对手的?深度分析KD
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的