[流言板]尼克斯想在赛季期间以更低的价格签回沙梅特 57回复/ 19183195 浏览

全部回帖

收起
引用 @不许欺负小孩 发表的:
只看此人

208w薪资按照赛季进程发放,这是打算在交易截止日签回来给季后赛储备?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

208w薪资按照赛季进程发放,这是打算在交易截止日签回来给季后赛储备?

蛐蛐一爽的薪资

蛐蛐一爽的薪资

亮了(6)
引用 @谢可寅 发表的:
只看此人

哈哈哈 来cba多挣点不香吗 非得守着农场主

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

远古时期的大雷

远古时期的大雷

亮了(2)
查看评论(1)

2.08百万美元,真就纯机翻啊

2.08百万美元,真就纯机翻啊

亮了(2)
只看此人

查看更多

肩膀脱臼好像要歇挺久的

肩膀脱臼好像要歇挺久的

亮了(0)
只看此人

查看更多

控球不好的外援来CBA一般都打得很臭 现在中锋都要求持球进攻了

控球不好的外援来CBA一般都打得很臭 现在中锋都要求持球进攻了

亮了(12)
查看评论(1)

又当又立

又当又立

亮了(0)

没办法,就是那么现实🤣🤣🤣

没办法,就是那么现实🤣🤣🤣

亮了(0)
只看此人

查看更多

这图是谁

这图是谁

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @pg6667 发表的:
只看此人

这图是谁

[图片]

查看更多

这图是谁

mark

mark

亮了(0)
引用 @手活极糙的斯科蒂 发表的:
只看此人

尼克斯还要继续搞事呀

[图片]

查看更多

尼克斯还要继续搞事呀

据说想交易斯马特

据说想交易斯马特

亮了(0)
只看此人

查看更多

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @pg6667 发表的:
只看此人

这图是谁

[图片]

查看更多

这图是谁

sejinming

sejinming

亮了(8)

亮了(0)
引用 @不许欺负小孩 发表的:
只看此人

查看更多

尼克斯让沙美特跟队养伤,后面再签回也没什么不好的,迟一天签税就少一点。再说外面也不见得有队要傻妹

尼克斯让沙美特跟队养伤,后面再签回也没什么不好的,迟一天签税就少一点。再说外面也不见得有队要傻妹

亮了(4)

亮了(0)
引用 @bob81pop 发表的:
只看此人

他打法不适合CBA

他打法不适合CBA

人家来CBA估计就是三分王了

人家来CBA估计就是三分王了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @伊莲娜伊辛巴耶娃 发表的:
只看此人

远古时期的大雷

远古时期的大雷

这个不远古,就几年前

这个不远古,就几年前

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张书瑜 发表的:
只看此人

这个不远古,就几年前

这个不远古,就几年前

还好吧,你这号也才不到四年

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @伊莲娜伊辛巴耶娃 发表的:
只看此人

但是我没说过我这号远古啊

但是我没说过我这号远古啊

亮了(0)
Re:[流言板]尼克斯想在赛季期间以更低的价格签回沙梅特
篮球资讯最热帖
[流言板]库明加曾透露大大提升了投射能力,季前赛三分命中率高达44%
詹姆斯评训练片段:布朗尼颜射了我,我就想尽快回应
[流言板]奥尼尔:我只会把文班亚马排在第31位,因为他没有进季后赛
[流言板]哈登还差34记三分就可超越雷阿伦,有望在本赛季实现
[流言板]Fischer:雄鹿有意交易比彻姆,希望获得一名防守型侧翼球员
[流言板]啥情况这是?惠特摩尔已经取消关注火箭官方INS账号
[流言板]0号特工!季前赛希菲诺场均4.5分2.5板,投篮28.6%三分10%
[流言板]魔术师:布朗尼在湖人的培养下将会非常出色
[流言板]美媒回顾:六年前的今天,隆多和保罗在比赛中上演拳击大战
[流言板]皮尔斯:阿德巴约是联盟最全能的防守者
篮球资讯最新帖
詹姆斯评训练片段:布朗尼颜射了我,我就想尽快回应
科比和詹姆斯在2008梦之队训练营
[流言板]备战揭幕战!湖人官推晒训练照:周日的演练
[流言板]布伦森谈哈特最近的表现:我们还需做的更好
快船新主场室外有免费球场
2024-2025赛季季前赛十佳扣篮
[流言板]皮尔斯:阿德巴约是联盟最全能的防守者
沃克被裁后续:湖人掘金尼克斯集体呼吁签下他 若没队要或前往发展联盟
美媒曝光隆多被捕全过程!警方认出并议论其身份 在车内发现枪支大麻
ESPN最新总冠军赔率:绿军断档居首 雷霆尼克斯次之篮网倒数第一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的