海边居然有野猪出没

9回复/ 12895 浏览
铁肘阿泰(17级)楼主2024-10-20 16:31:38发布于福建
海边居然有野猪出没铁肘阿泰 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

听说野猪肉不好吃

听说野猪肉不好吃

亮了(0)
查看评论(4)

你还别说,楼主头一点一点的跑得还挺快。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @鬼喊抓鬼2024 发表的:
只看此人

听说野猪肉不好吃

听说野猪肉不好吃

好吃,二十多年前吃过一回,回味至今
二十年了,应该过了刑法追诉期,特意来说
野猪肉质特别,要注意烹饪技巧,瘦肉脂肪含量低内质柴适合架着木炭烤着吃,也可以学着北方那边大铁锅加卤料炖,时间要比牛腱子肉时间更久点;肥肉因为野性的锤炼下,刚好肥而不腻,口感充满韧性,怎么煮下限都不低
至于五花,更是结合肥瘦肉的特点,一口下去,脂肪蕴含着丰富的香酯类散开,加点小酒,别提有多过瘾

野猪肉质特别,要注意烹饪技巧,瘦肉脂肪含量低内质柴适合架着木炭烤着吃,也可以学着北方那边大铁锅加卤料炖,时间要比牛腱子肉时间更久点;肥肉因为野性的锤炼下,刚好肥而不腻,口感充满韧性,怎么煮下限都不低
至于五花,更是结合肥瘦肉的特点,一口下去,脂肪蕴含着丰富的香酯类散开,加点小酒,别提有多过瘾

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

听说野猪肉不好吃

听说野猪肉不好吃

我记忆里的野猪肉贼香。

我记忆里的野猪肉贼香。

亮了(0)
引用 @公若不弃一羊迁移 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我当时有点慌

我当时有点慌

亮了(0)
只看此人

听说野猪肉不好吃

听说野猪肉不好吃

没割小鸡鸡的猪都难吃

没割小鸡鸡的猪都难吃

亮了(0)
引用 @fifa13 发表的:
只看此人

好吃,二十多年前吃过一回,回味至今二十年了,应该过了刑法追诉期,特意来说野猪肉质特别,要注意烹饪技巧,瘦肉脂肪含量低内质柴适合架着木炭烤着吃,也可以学着北方那边大铁锅加卤料炖,时间要比牛腱子肉时间更久点;肥肉因为野性的锤炼下,刚好肥而不腻,口感充满韧性,怎么煮下限都不低至于五花,更是结合肥瘦肉的特点,一口下去,脂肪蕴含着丰富的香酯类散开,加点小酒,别提有多过瘾

哥们醒醒,现在干野猪还有奖励呢

哥们醒醒,现在干野猪还有奖励呢

亮了(0)

坐校广州,一网友曾开快艇去深圳对开珠江囗一带钓鱼,途中遇一不太大的野猪在水里游,他们把它救上了船

坐校广州,一网友曾开快艇去深圳对开珠江囗一带钓鱼,途中遇一不太大的野猪在水里游,他们把它救上了船

亮了(0)
只看此人

听说野猪肉不好吃

听说野猪肉不好吃

这个看人,比如有些人爱吃大肠,猪腰这种口味重的菜,有些人碰壁都不碰猪肠的,野猪肉挺骚的,而我就喜欢那股骚味

这个看人,比如有些人爱吃大肠,猪腰这种口味重的菜,有些人碰壁都不碰猪肠的,野猪肉挺骚的,而我就喜欢那股骚味

亮了(0)
Re:海边居然有野猪出没
步行街主干道最热帖
我和我女友般配吗,老是觉得配不上她
24分钟长篇!詹姆斯和科比生涯所有的对位单挑集锦,从詹姆斯进联盟,到科比退役。科比单挑詹姆斯共计70投43中命中率61.4%,共造9次犯规。詹姆斯单挑科比共39投13中命中率33.3%,共造6次犯规
NBA里什么是real ring啊
出租车活不下去完全是活该!
中国有多少家庭拿不出30万存款
旁边一堆何炅,中间那人就是黄磊老师
十八年了吧,闫妮的微醺感似乎没变过?
京东客服员工平均薪酬上涨超过30%!
陈年红酒的味道,谁懂?
据说这是各省市对【男孩】的叫法,快看你那里叫什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的