杰克琼斯有假吗

18回复/ 25808 浏览
舌战狂野男孩9527(23级)楼主2024-10-20 08:33:20发布于安徽
杰克琼斯有假吗舌战狂野男孩9527 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

反正写着七天无理由 不合适就退了呗

亮了(0)
查看评论(1)

一般来说没有假的,但是特殊情况会有假的,具体你会不会买到假的还要具体问题具体分析

一般来说没有假的,但是特殊情况会有假的,具体你会不会买到假的还要具体问题具体分析

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南开文学院优秀毕业生 发表的:
只看此人

不愧是文学院的,严谨

不愧是文学院的,严谨

亮了(4)
引用 @晒干的回忆 发表的:
只看此人

也是,看他100多销量了,估计也不会支持鉴定,要不遇到个较真的早就下架了

也是,看他100多销量了,估计也不会支持鉴定,要不遇到个较真的早就下架了

亮了(0)

这个牌子是国内贴牌代理的,跟外国那个不是同一个,便宜很正常

亮了(0)
查看评论(1)

这玩意假的和真的有啥区别,假的没准比真的还好😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最尬损友 发表的:
只看此人

啊?好吧,不过只要和实体店和官方旗舰店的一样就行

啊?好吧,不过只要和实体店和官方旗舰店的一样就行

亮了(0)
引用 @痛打落水狗123 发表的:
只看此人

好吧,主要怕做工用料不及正品

好吧,主要怕做工用料不及正品

亮了(0)

早就是天津货了, 不是丹麦进口。 不如买优衣库 卡宾等

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @买买买买买买 发表的:
只看此人

好吧,我就记得上初中那会,亲戚送了件这个牌子的外套,质量是真好,大学还在穿,就是小了点

好吧,我就记得上初中那会,亲戚送了件这个牌子的外套,质量是真好,大学还在穿,就是小了点

亮了(0)

也有可能是尾货

也有可能是尾货

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肉装压缩 发表的:
只看此人

也有可能是尾货

也有可能是尾货

店家说的实体店代购的,应该不会有尾货吧,买回来看看吧,不行就退

店家说的实体店代购的,应该不会有尾货吧,买回来看看吧,不行就退

亮了(0)

假的吧,代购也不可能一百多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦中哈德森 发表的:
只看此人

不就说嘛

不就说嘛

亮了(0)

有,不过很久远N年前某宝买过同款对比.....现在不懂,太久没买过这个牌子了。

有,不过很久远N年前某宝买过同款对比.....现在不懂,太久没买过这个牌子了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦幻star 发表的:
只看此人

好吧

好吧

亮了(0)

[微笑][捂脸]

亮了(0)

这个牌子已经过了他最辉煌的时候,现在造假好像没什么意思,如果觉得不好退了就行了。

这个牌子已经过了他最辉煌的时候,现在造假好像没什么意思,如果觉得不好退了就行了。

亮了(0)
Re:杰克琼斯有假吗
运动装备最热帖
保而防不是鲍尔芬,运动护膝双十一攻略
兄弟们,能同时满足轻度羽毛球和慢跑的鞋有没有推荐
纠结:aj39,8开出头价格冲不冲!!??
今晚入了几双好价球鞋
老张新出的启航,到底行不行?
引玉之砖|均自费购入,秋季衣物分享
458的kd17 302的利拉德9
5开的巴特勒2代值得买吗
未来只能穿一款球鞋打球,你会选择哪一双?
问下各位老哥
运动装备最新帖
兄弟们,能同时满足轻度羽毛球和慢跑的鞋有没有推荐
问下各位老哥
伽玛甜蜜宇宙配色
老外这个评分是不是也恰了,看来是真饿了!
家人们,双11有什么推荐
这种优惠这么大是不是假的
兄弟们,碳板问题求问
5开的巴特勒2代值得买吗
今年最后一波,一宿搞定,希望满意
老鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的