纠结:aj39,8开出头价格冲不冲!!??

30回复/ 102193 浏览
狼人本性王者风范(1级)楼主2024-10-21 22:57:01发布于中国香港
纠结:aj39,8开出头价格冲不冲!!??狼人本性王者风范 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

自顶

自顶

亮了(0)

自顶

自顶

亮了(0)

自顶

自顶

亮了(0)

感觉还是贵了 现在行情这样子。。。感觉700冲 明年500冲 大概

感觉还是贵了 现在行情这样子。。。感觉700冲 明年500冲 大概

亮了(3)

这鞋外形值50,性能值150,jumpman值600

亮了(1)
查看评论(2)

想买就买,我都买3双了

想买就买,我都买3双了

亮了(1)
引用 @虎扑JR0199188317 发表的:
只看此人

大体重200斤以上我觉得这鞋子满分

大体重200斤以上我觉得这鞋子满分

亮了(0)

我再顶,因为感觉褒贬不一,我182,83kg,8突2投,抢板啥的都干。适合吗?

我再顶,因为感觉褒贬不一,我182,83kg,8突2投,抢板啥的都干。适合吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0199188317 发表的:
只看此人

你去做

你去做

亮了(1)

等明年618吧,我今年9月在奥莱买的38low,585。39明年618说不定能5开

等明年618吧,我今年9月在奥莱买的38low,585。39明年618说不定能5开

亮了(1)
查看评论(1)

也有点心动,但先冲了600的gt3,等39降到700再买一双

也有点心动,但先冲了600的gt3,等39降到700再买一双

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @狼人本性王者风范 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没法说合不合适 这鞋主打就是一个舒适和科技组合新体验 这价格在这个时间段也是可以的 合不合适只有买了自己去球场才知道

没法说合不合适 这鞋主打就是一个舒适和科技组合新体验 这价格在这个时间段也是可以的 合不合适只有买了自己去球场才知道

亮了(1)
查看评论(1)

喜欢就冲,不急就等明年618五开

喜欢就冲,不急就等明年618五开

亮了(1)
引用 @虎扑JR0363204515 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @我真的是个好身份 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @今生你是我的唯一 发表的:
只看此人

合理奥铁子!

合理奥铁子!

亮了(0)

不急,等着进奥莱

不急,等着进奥莱

亮了(1)

感觉能等一等,明年为40铺路可能会六开

感觉能等一等,明年为40铺路可能会六开

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

五开百分百能抢到,aj正代货量非常大哪怕口碑很好也会打骨折,而且明年经济恢复我也持怀疑态度,至少球鞋市场明年不会回到5年前了

五开百分百能抢到,aj正代货量非常大哪怕口碑很好也会打骨折,而且明年经济恢复我也持怀疑态度,至少球鞋市场明年不会回到5年前了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @科尔大爹史蒂芬 发表的:
只看此人

阿迪达斯今年什么情况你不也知道吧

阿迪达斯今年什么情况你不也知道吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:纠结:aj39,8开出头价格冲不冲!!??
运动装备最热帖
狂潮5pro
纠结:aj39,8开出头价格冲不冲!!??
【榜上有名】361度跑鞋价格限时再PB,今晚8点三折起开卖!满减攻略抢先做功课啦
在pdd买的ja2。穿着感觉跟假的一样
保而防求助
5开的巴特勒2代值得买吗
spo 背刺一代实战感受
伽玛甜蜜宇宙配色
Aj35真实战好鞋
今年最后一波,一宿搞定,希望满意
运动装备最新帖
jr们,给我推荐些鞋子
双十一第一波购物分享
求篮球鞋推荐
给父亲选跑鞋求推荐