如果今天TES输T1,请大家别忘记又是 BLG给T1充的电

4回复/ 12003 浏览
飞科目前争夺四号种子(11级)楼主2024-10-19 13:27:01发布于贵州
如果今天TES输T1,请大家别忘记又是 BLG给T1充的电飞科目前争夺四号种子 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

给TES积点德吧

给TES积点德吧

亮了(27)

全部回帖

收起

给TES积点德吧

给TES积点德吧

亮了(27)

举报了

举报了

亮了(0)

还在充电还在充电,有没有可能t1打lpl没差过,s12没碰到blg怎么赢得rng京东?元年前就更别说了,也怪blg充电?

还在充电还在充电,有没有可能t1打lpl没差过,s12没碰到blg怎么赢得rng京东?元年前就更别说了,也怪blg充电?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @头很小 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

s12赛前看b站啦~

s12赛前看b站啦~

亮了(0)
Re:如果今天TES输T1,请大家别忘记又是 BLG给T1充的电
英雄联盟最热帖
支持TES的方式就是永远不要相信TES
没想到,blg赢hle竟然靠换线
四强晋级队伍预测,90%可能性
花生和多兰这次真破防了
2024全球总决赛赛场高光:加里奥英雄登场,双日凌空
elk这两年打的很不错,但他领的薪水不如JKl在ig的两年童工
半决赛WBG打BLG感觉很有看头。
blg进决赛抽10台 iPhone16pro 或者5000人民币红包
[翻译团]T1 CEO:今年面对韩国队伍时遇到了困难,但对阵中国队伍时情况却不同
[流言板]解说瞳夕晒照并配文:当内双不贴双眼皮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的