[每日茶水间]央视曝有未成年沉迷花钱抽卡,JRs怎么看待青少年集卡成瘾现象? 533回复/ 50446459 浏览

全部回帖

收起
引用 @纳什别走 发表的:
只看此人

小马宝莉卡5元一包 和以前差不多吧 以前五毛钱买一包辣条 现在五元钱也买差不多一包辣条

小马宝莉卡5元一包 和以前差不多吧 以前五毛钱买一包辣条 现在五元钱也买差不多一包辣条

小时候5毛的辣条,现在我们这还卖5毛

亮了(0)
查看评论(1)

谁抽卡抽奖不上瘾

谁抽卡抽奖不上瘾

亮了(0)
引用 @西门吹牛23 发表的:
只看此人

去年原神,今年小马宝莉,卡游赚麻了。。。。小孩子真的会失去理智,偷家里钱端盒太常见了!

去年原神,今年小马宝莉,卡游赚麻了。。。。
小孩子真的会失去理智,偷家里钱端盒太常见了!

现在钱大都存银行或放手机上,这支付密码不好偷吧

现在钱大都存银行或放手机上,这支付密码不好偷吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @碌卡东契奇 发表的:
只看此人

小浣熊也不贵吧,这种一包10几块

[图片]

查看更多

小浣熊也不贵吧,这种一包10几块

01 02年左右小浣熊应该是一块五一包,我那时候一天有两块钱零花钱。放现在小孩一天少说有小10块零花钱。而且小浣熊里面只有一张,这种一袋很多张。到了05 06年那会买一包一包的盗版游戏王,都已经3 4块钱一包10张了。

01 02年左右小浣熊应该是一块五一包,我那时候一天有两块钱零花钱。放现在小孩一天少说有小10块零花钱。而且小浣熊里面只有一张,这种一袋很多张。到了05 06年那会买一包一包的盗版游戏王,都已经3 4块钱一包10张了。

亮了(0)
引用 @用户1681347481 发表的:
只看此人

以前五毛钱还有干脆面吃,现在十块钱就几张卡片

[图片]

查看更多

你是馋干脆面吗?你是馋它的卡片

你是馋干脆面吗?你是馋它的卡片[奸笑]

亮了(0)
引用 @8738日 发表的:
只看此人

nba卡抽的我网贷几十万

nba卡抽的我网贷几十万

球星卡吗

球星卡吗

亮了(0)

没见过的

没见过的

亮了(0)
引用 @五年六队丶都怪大环境不好 发表的:
只看此人

你搁哪放什么春秋屁呢?现在十块钱给我儿子,他都觉得不少,可以买一瓶他最爱的脉动,还能买两包他爱吃的零食。二十年前一块钱能买啥?不就买瓶水吗?你以为是80年代是吧? 二十年前的一块钱也就买一瓶矿泉水,零食也就买两包五毛钱的,以前十块钱是大钱,但是一块钱依然是小钱,别整的好像以前一块钱是巨额一样

你搁哪放什么春秋屁呢?
现在十块钱给我儿子,他都觉得不少,可以买一瓶他最爱的脉动,还能买两包他爱吃的零食。

二十年前一块钱能买啥?不就买瓶水吗?你以为是80年代是吧? 二十年前的一块钱也就买一瓶矿泉水,零食也就买两包五毛钱的,以前十块钱是大钱,但是一块钱依然是小钱,别整的好像以前一块钱是巨额一样

小浣熊可不是20年前,那是25年前

小浣熊可不是20年前,那是25年前

亮了(0)

小时候都集过啊,不过主要是享受这个集的过程,集齐了以后反而就索然无味了

小时候都集过啊,不过主要是享受这个集的过程,集齐了以后反而就索然无味了

亮了(0)
引用 @用户1681347481 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

08年三线城市月薪1000,等于现在三线城市多少呢?

08年三线城市月薪1000,等于现在三线城市多少呢?

亮了(0)

小孩之间流行而已,只不过这个不正。

小孩之间流行而已,只不过这个不正。

亮了(0)
引用 @涛声依旧ht 发表的:
只看此人

现在5元一包辣条吗?都可以买任意一包小薯片了

现在5元一包辣条吗?都可以买任意一包小薯片了

我们这边超市的卫龙大点的一包四五块吧 小时候5毛钱能买一包大辣片 感觉量差不多

我们这边超市的卫龙大点的一包四五块吧 小时候5毛钱能买一包大辣片 感觉量差不多

亮了(0)
引用 @虎扑JR0564261434 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也有可能咱俩的小时候不是一年 我说的是上世纪九十年代中期五毛钱的辣条 你嘞

也有可能咱俩的小时候不是一年 我说的是上世纪九十年代中期五毛钱的辣条 你嘞

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳什别走 发表的:
只看此人

卫龙肯定贵,买便宜的,笨小孩5毛。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红烧肉配油菜 发表的:
只看此人

游戏王我好像初中才接触,大概03-04左右吧,还都是盗版卡,同学不知道从哪突然搞来好多,每天下学后在教室玩

游戏王我好像初中才接触,大概03-04左右吧,还都是盗版卡,同学不知道从哪突然搞来好多,每天下学后在教室玩

对,当时都用零花钱在小卖部买的,然后在教室后面飘卡输了卡就给别人,我输了好多

对,当时都用零花钱在小卖部买的,然后在教室后面飘卡输了卡就给别人,我输了好多

亮了(0)
引用 @河北师大欧文 发表的:
只看此人

那二十年前你上学那会儿,五块钱能吃一周?

那二十年前你上学那会儿,五块钱能吃一周?

通校啊,中饭晚饭有的吃,早饭去镇上吃,一天1-1.5,就够吃饱了,有问题?

通校啊,中饭晚饭有的吃,早饭去镇上吃,一天1-1.5,就够吃饱了,有问题?

亮了(0)
引用 @五年六队丶都怪大环境不好 发表的:
只看此人

啊。。。我们这4块钱的5块耶

啊。。。我们这4块钱的5块耶

那可能是你们江西,二十年前比较发达吧。我们浙江,确实只需要一两块一碗

那可能是你们江西,二十年前比较发达吧。我们浙江,确实只需要一两块一碗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0564261434 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没买过这个牌子 主要是身边没有小卖部了 一般去超市一看 都没有便宜的辣条 四五块都算便宜了之前在澳门的三年 八九块钱的辣条还真不舍得天天吃!

没买过这个牌子 主要是身边没有小卖部了 一般去超市一看 都没有便宜的辣条 四五块都算便宜了之前在澳门的三年 八九块钱的辣条还真不舍得天天吃!

亮了(0)
Re:[每日茶水间]央视曝有未成年沉迷花钱抽卡,JRs怎么看待青少年集卡成瘾现象?
步行街主干道最热帖
急急急,人生步入中年迷茫了,求有经验和阅历的老哥帮忙分析分析
成年男人现有几个瘦的?
刚结束 和宝贝媳妇要三胎
付航总决赛夺冠!“只要你勇敢做自己,就一定有人会爱你。”泪目。中国脱口秀史上留名的一次表演。
男子在夜宵摊闹事,还打民警被当场制服!
疑似易建联事件ts“乔姐”已在北京买房,大方分享赚钱经验!
因为jd的热度,才知道东子已经2年没有回国了
大家日常生活中遇到的欲罢不能的身材
告诉我这是假的?
内地最佳歌手32进16第三场:李谷一vs许巍
步行街主干道最新帖
刚结束 和宝贝媳妇要三胎
帖子刷着刷着跳到了寻道大千
【体坛纵横:无敌国乒遭遇亚锦赛滑铁卢】
我本来可以无声
买了个好玩的剃须刀
《这些女权知道自己在胡闹》
不明白一个男人虽然普通但是自信有什么问题,绝大多数都是普通人,普通就低人一等吗?
锐评
陈都灵 vs 刘诗诗 清冷系女明星 谁的颜值更能打?
小车司机真倒了八辈子的霉,碰上这种害人精
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的