这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1394回复/ 501761872 浏览

全部回帖

收起
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

吐了

吐了

亮了(0)

女方…应该是男方还是我老乡

女方…应该是男方还是我老乡

亮了(0)
引用 @xypforever 发表的:
只看此人

这手臂和腿这么细,看着不像

这手臂和腿这么细,看着不像

还不像呢,一张身份证一张全身这属于是洗都没法洗的

还不像呢,一张身份证一张全身这属于是洗都没法洗的

亮了(15)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

好快的P

好快的P

亮了(6)
引用 @唯爱吾皇历史得分王goat 发表的:
只看此人

长得跟李观羊似的

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

长得跟李观羊似的

亮了(2)
引用 @还珠格格86 发表的:
只看此人

你可以报警,假的就抓造谣的?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

你可以报警,假的就抓造谣的?

又不是我,报啥警!

又不是我,报啥警!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一点七三二一 发表的:
只看此人

05年 19岁啊?

05年 19岁啊?

他自己说是05,是不是真的就不知道了

他自己说是05,是不是真的就不知道了[捂脸]

亮了(12)
查看评论(1)

这个应该不是假的吧?

这个应该不是假的吧?

亮了(2)
只看此人

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

怎么这么像ag超玩会那个cat啊

怎么这么像ag超玩会那个cat啊

亮了(23)
查看评论(1)

哎 这个地位了 不够谨慎啊 一失足天塌了

哎 这个地位了 不够谨慎啊 一失足天塌了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0477405885 发表的:
只看此人

是这样

[图片]

查看更多

是这样

这颧骨是真高,赶得上吴莫愁了

这颧骨是真高,赶得上吴莫愁了

亮了(32)
只看此人

🐮

🐮

亮了(0)

是真的假的啊

是真的假的啊

亮了(0)

嚼绿箭,放轻松,首发只打十分钟;喝伊利,添活力,三分两板太空易。微微一笑,已赢的主教练信任。

嚼绿箭,放轻松,首发只打十分钟;喝伊利,添活力,三分两板太空易。微微一笑,已赢的主教练信任。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1857688367 发表的:
只看此人

女的

女的

人妖啊兄弟

人妖啊兄弟

亮了(14)
查看评论(2)

正常,上面有球下面也有球,球多了可以培养手感,正适合篮球运动员胃口………

正常,上面有球下面也有球,球多了可以培养手感,正适合篮球运动员胃口………

亮了(0)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

男人嘛,裤裆里那点事儿算个啥。

男人嘛,裤裆里那点事儿算个啥。

也就你认为不算啥了,易建联估计已经急死了,以后代言没了活动没了钞票少了。

也就你认为不算啥了,易建联估计已经急死了,以后代言没了活动没了钞票少了。

亮了(63)
查看评论(1)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
如果你每天前8个三分球命中率为100%,在 NBA 会获得几个冠军?
指环王!JRs评选历史6号GOAT:比尔-拉塞尔
理性讨论,ED现在做什么才能挽回风评,重返nba?
历史最佳得分后卫的投票,哈登为什么输给麦迪
18元,搭配一个阵容,最多七人,怎么配
这四个小前锋同在巅峰期,你最想让谁当你的队友?
加内特是第二大前吗?
[赛后]马刺107-129火箭,卡斯尔16分4板3助,格林30分2板2助
为什么号称全能的一些球员 球队总是会缺这缺那的?
现役联盟哪两位组合一起基本大结局?
湿乎乎的话题最新帖
理性讨论,ED现在做什么才能挽回风评,重返nba?
[流言板]该转正了吧!乔丹-米勒替补出战5分钟,5投全中砍下14分
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
美媒:字母哥下一站3选1?
[流言板]有奇效!泰伦-卢本场两次换人均采用五上五下,快船领先21分
小崔单场都能拿个5分,布朗尼连5分都拿不到,什么水平?
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
[流言板]科比连线乔丹!科比-布朗连续两回合助攻乔丹-米勒命中三分
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是9.7,你给他打几分?
至今想不通太阳为什么要换比尔,难道杜兰特只喜欢和会单打的人组队吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的