这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1415回复/ 501803707 浏览

全部回帖

收起
引用 @一个没有人的名字 发表的:
只看此人

是这个

[图片]

查看更多

是这个

05年 19岁啊?

05年 19岁啊?

亮了(5)
查看评论(1)

这图我们群里有更高清的

这图我们群里有更高清的

亮了(0)
引用 @改变比赛历史第一人史蒂芬库里 发表的:
只看此人

抖音还没上热搜,赶紧出来公关吧,不然真丢人丢大了,在国内还属于违法行为

[图片]

查看更多

抖音还没上热搜,赶紧出来公关吧,不然真丢人丢大了,在国内还属于违法行为

男人嘛,裤裆里那点事儿算个啥。

男人嘛,裤裆里那点事儿算个啥。

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0950920114 发表的:
只看此人

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

肌肉充血不充血是两种状态,再说他退役两年了,那大脚板子和身高,不容易造假的

肌肉充血不充血是两种状态,再说他退役两年了,那大脚板子和身高,不容易造假的

亮了(102)
查看评论(1)
引用 @暴走的涡轮 发表的:
只看此人

不能我一个人被恶心

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不能我一个人被恶心

嘎子?

嘎子?

亮了(0)
引用 @aka大茄子 发表的:
只看此人

说实在的朱8如果被爆,大家不会有啥反应的

您指的是他被 爆 吗

您指的是他被 爆 吗

亮了(18)
引用 @梅斯塔利亚的光 发表的:
只看此人

名字对不上啊

名字对不上啊

但确实不是假新闻

但确实不是假新闻

亮了(10)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

杨莲亭

杨莲亭

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

药娘么

药娘么

亮了(2)
引用 @aka大茄子 发表的:
只看此人

顶多算加深刻板印象

顶多算加深刻板印象

亮了(36)
引用 @请求过于频繁请稍后试试 发表的:
只看此人

理性吃瓜吧,至少身份证槽点很多

[图片]

[图片]

查看更多

理性吃瓜吧,至少身份证槽点很多

图片压缩以后出这些误差都是正常的,这不能当槽点

图片压缩以后出这些误差都是正常的,这不能当槽点

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

太丑了

太丑了

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

亮了(412)
引用 @无得始终 发表的:
只看此人

生理男,认知女

生理男,认知女

那是伪娘,这种生理半男,需要吃药维持胸部

那是伪娘,这种生理半男,需要吃药维持胸部

亮了(0)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

[图片]

查看更多

阿联:8哥也干了

阿联:8哥也干了

亮了(0)
引用 @怪我注重细节 发表的:
只看此人

明明是goat

[图片]

[图片]

查看更多

明明是goat

厉害了,身份证用NBA球员照

厉害了,身份证用NBA球员照

亮了(0)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

已经举报了,假的你等着吃官司吧

已经举报了,假的你等着吃官司吧

亮了(2)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
布朗尼获得历史第一记录,历史最快获得一级恶意犯规的nba球员,职业生涯第五场比赛就获得一级恶意犯规!!!
布朗尼这个一级恶意犯规,大家怎么看???
一年3次膝盖手术,全美神医查不出病因!回顾朗佐-鲍尔近三年坎坷伤病史
塔图姆的防守是凯尔特人队内最好的!!比霍乐迪怀特都强!
周志豪是否稳超姚明和易建联?
美媒排名,加内特完全碾压诺维茨基,为何在中国完全相反呢?
NBA历史最忠诚五人组!
【关键球系列】威少职业生涯最后时刻绝杀或扳平球出手全记录!
说起来可能有人不信,韦德翻来覆去比哈登强的地方也就那三个冠军而已
当年风头鼎盛的四巨头雷霆到底是怎么翻船的?
湿乎乎的话题最新帖
乔丹也爱开点小玩笑
是什么让你真的有新赛季要开始的实感呢?
如果没有园区冠军,老詹这个goat拿的很惊险
理性讨论,两个詹姆斯职业生涯选队友水平。谁高谁低?
22年湖人到底发生了什么,为什么詹眉都很健康,还有一堆巨星的情况下只取得了33胜,附加赛都进不去?
从易建联翻车来看,老詹二十多年忠于妻子无绯闻的含金量是不是又上升了
想起了一个关键点
突然发现双节棍这首歌很适合当勇士的队歌
[战力六芒星]我给詹姆斯-哈登的评分是9.3,你给他打几分?
快两天了?。大哥还不辟谣。。。唉!怎么会这样。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的