这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1385回复/ 501745349 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
引用 @tracy0612 发表的:
只看此人

什么叫ts

什么叫ts

变性人

变性人

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

所以能玩些啥不同的

所以能玩些啥不同的

亮了(14)
查看评论(2)

这女的这样发出来不怕15天包吃包住吗?

这女的这样发出来不怕15天包吃包住吗?

亮了(2)

肯定不是啊,05年能搞性转的,肯定是富二代,这张图片一看就不是

肯定不是啊,05年能搞性转的,肯定是富二代,这张图片一看就不是

亮了(224)
查看评论(5)

假的,易建联的身份证出生年不对,然后地址也不对

假的,易建联的身份证出生年不对,然后地址也不对

亮了(0)
引用 @反压王子 发表的:
只看此人

原来是尼日利亚总统[吃瓜]

[图片]

查看更多

一眼假,这个才是p的。你看图片背景有茶壶和开包的茶叶,真要说外国人有喝茶习惯的我信,但是除了中国人谁会把整包茶叶随身携带?外国人喝的都是茶包。

一眼假,这个才是p的。你看图片背景有茶壶和开包的茶叶,真要说外国人有喝茶习惯的我信,但是除了中国人谁会把整包茶叶随身携带?外国人喝的都是茶包。

亮了(251)
查看评论(4)
引用 @努力每一天哦 发表的:
只看此人

还是个TS,有够重口味的

[图片]

查看更多

还是个TS,有够重口味的

影子都没有,下次p像点

影子都没有,下次p像点

亮了(0)
引用 @骤雨夏天 发表的:
只看此人

The Shy

The Shy

卧槽程璐玩的好极限

卧槽程璐玩的好极限

亮了(10)
引用 @老大夫逗你玩 发表的:
只看此人

视频我看了,有鸟的

视频我看了,有鸟的

???

???

亮了(0)
引用 @其实你很好自己不知道 发表的:
只看此人

哥,ts啊什么女的

哥,ts啊什么女的

ts是啥意思

ts是啥意思

亮了(27)
查看评论(18)

抗议,这还言詹

抗议,这还言詹

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

不恶心吗😖
不恶心吗😖
亮了(18)
引用 @小于L 发表的:
只看此人

怎么知道他是TS啊

怎么知道他是TS啊

京城乔姐

京城乔姐

亮了(0)
引用 @反压王子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这张图算是捶死了,那张原图只是拿出来洗白的

这张图算是捶死了,那张原图只是拿出来洗白的

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @骤雨夏天 发表的:
只看此人

The Shy

The Shy

shy哥还在C

shy哥还在C

亮了(4)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
为什么库里身边总有源源不断的年轻人打出来?感觉好像邓肯,当你觉得他打不动了,他旁边的小弟永远能和他起化学反应
马克·库班自爆2007年几乎得到科比布莱恩特,科比和诺维斯基联手将赢得多少戒指?
詹姆斯发帖恭喜毒贩出狱,萧华会罚款吗?
心疼登哥,时也命也
司机夺冠那年和伦纳德夺冠那年,谁的队友要强一点?
仅就目前为止,东契奇和塔图姆,谁的历史地位更高?
2008,28岁的加索尔,关键是让湖人白白得到的,白嫖
大前锋的对比是不是在所有位置里最有意思的?
威少巅峰有多强?请兄弟们给小弟我阐述清楚!
大家看过的总决赛中,实力最悬殊,被暴打的最惨的是哪几届?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]势不可挡!科比-巴夫金底角三分稳稳命中,三分7中5砍下21分
[流言板]杰伦-威廉姆斯左脚踝扭伤,提前退出今日季前赛比赛
2008,让波波维奇愤怒的其实不是所谓的科比+加索尔联手,而是
[流言板]哈登休战!快船首发:海兰德、曼、鲍威尔、巴图姆、祖巴茨
纳什进入控卫总统山应该是稳了吧?
詹姆斯发帖恭喜毒贩出狱,萧华会罚款吗?
杰伦格林人迷专区
[战力六芒星]我给拉塞尔-威斯布鲁克的评分是7.7,你给他打几分?
[流言板]伤病远离!杰伦-威廉姆斯半场6投5中,得到11分1篮板3助攻
都说乔治是巨星,同为巨星的麦迪他们孰强孰弱??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的