这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1378回复/ 501655645 浏览

全部回帖

收起
引用 @Tatum永远的凯尔特人 发表的:
只看此人

不怕律师函吗[奸笑]

[图片]

查看更多

不怕律师函吗[奸笑]

很假,这种照片把身份证都拍的不清楚,极大概率是假的

很假,这种照片把身份证都拍的不清楚,极大概率是假的

亮了(0)
引用 @搓麻将i 发表的:
只看此人

这真的是个女的吗

这真的是个女的吗

ts

ts

亮了(2)
引用 @道爷会法术 发表的:
只看此人

是这个吗

[图片]

查看更多

是这个吗

不是 是乔姐 上次北京被抓那个

不是 是乔姐 上次北京被抓那个

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

身份证都是假的,踏什么,他又不是东莞人,而且你身份证地址在酒店的,

身份证都是假的,踏什么,他又不是东莞人,而且你身份证地址在酒店的,

亮了(0)
引用 @小于L 发表的:
只看此人

怎么知道他是TS啊

怎么知道他是TS啊

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

亮了(665)
查看评论(87)
引用 @Nyjack 发表的:
只看此人

辟谣了

[图片]

查看更多

辟谣了

辟谣了

辟谣了

亮了(18)

我们是不是多转发一些让楼主能进去喝喝茶

我们是不是多转发一些让楼主能进去喝喝茶

亮了(4)
引用 @暴走的涡轮 发表的:
只看此人

不能我一个人被恶心

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不能我一个人被恶心

啥意思,第二张图变的

啥意思,第二张图变的

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @客观符合逻辑的球迷 发表的:
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

这是男的,带把的哦

这是男的,带把的哦

亮了(115)
查看评论(3)
引用 @客观符合逻辑的球迷 发表的:
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

这是男的.没有鸭德

这是男的.没有鸭德

亮了(47)
引用 @祁同伟厅长 发表的:
只看此人

你这帖子能活多久

[图片]

查看更多

你这帖子能活多久

这有啥的 他还能控制舆论了?

这有啥的 他还能控制舆论了?

亮了(10)
引用 @虎扑JR1085654163 发表的:
只看此人

尼日利亚总统起诉你

[图片]

查看更多

尼日利亚总统起诉你

对啊 现在p个图太简单了 詹姆斯的都来了

对啊 现在p个图太简单了 詹姆斯的都来了

亮了(0)
引用 @暴走的涡轮 发表的:
只看此人

不能我一个人被恶心

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不能我一个人被恶心

这是真丑,男生的时候就丑,变性了还是丑

这是真丑,男生的时候就丑,变性了还是丑

亮了(0)
引用 @曜魄 发表的:
只看此人

ts是什么

ts是什么

折磨之魂

折磨之魂

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
河村永辉不是宫城良田,是泽北荣治
巅峰库里重返90年代nba,平均得分会是多少?
塔图姆这一个冠军对于他的历史地位提升会很大吗?
易建联的口味居然是这样的?真搞不懂有钱人啊。
这三位goat是否值得崇拜
易建联这脚趾头基本锤死了啊!
给湘北一个河村永辉,能不能一路吊打称霸全国?
看到鲍尔才发现,原来天赋差距真不是努力可以顶上
感觉热火三巨头和太阳三巨头很像啊
如果老詹一直留骑士012冠,其他荣誉不变,什么历史地位
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]Basketball Reference:伦纳德有91.31%的概率入选名人堂
[流言板]伦纳德膝伤时间线:从4月份的缺席几场到现在的无限期缺阵
雅布塞莱爆料勒布朗在奥运会上被隔扣前曾“喷垃圾话”
给湘北一个河村永辉,能不能一路吊打称霸全国?
今天就来聊聊何为超越时代的球员 何为伟大球员
格林 : 无论你们怎么说,我不离开勇士,绑定库里……下一个,穆迪?
能否上场还很难说……帕克 : 那么,我知道,最好啥都别说!
[流言板]掘金裁掉贝迪亚科、芬克和理查德森,阵容名单符合规定
感觉热火三巨头和太阳三巨头很像啊
我绝对相信阿联的人品!现在造谣太没底线了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的