平心而论,范冰冰是不是华人颜值的巅峰? 280回复/ 48193222 浏览

全部回帖

收起
引用 @昀歌 发表的:
只看此人

确实漂亮,白的发光,身材有肉,但巅不巅峰不好说,毕竟萝卜白菜各有所爱

确实漂亮,白的发光,身材有肉,但巅不巅峰不好说,毕竟萝卜白菜各有所爱

说不漂亮的是不是都是小孩子,没有看过二十多年前的还珠格格第一部啊,金锁一出来多惊艳啊,我身边的大人都说金锁是最好看的。

说不漂亮的是不是都是小孩子,没有看过二十多年前的还珠格格第一部啊,金锁一出来多惊艳啊,我身边的大人都说金锁是最好看的。

亮了(0)
查看评论(2)

看还珠格格的时候就发现,丫头比格格好看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赢无翳 发表的:
只看此人

成为国内医美整容的标准,确实综合来看没有对手

成为国内医美整容的标准,确实综合来看没有对手

朱琳可以一战。

朱琳可以一战。

亮了(0)
查看评论(1)

范冰冰应该得虎扑女神啊

范冰冰应该得虎扑女神啊

亮了(0)
查看评论(1)

巅峰之一吧

巅峰之一吧

亮了(0)
引用 @北伐大将 发表的:
只看此人

范冰冰应该得虎扑女神啊

[图片]

查看更多

范冰冰应该得虎扑女神啊

虽然,但是,在虎扑可能排不上号

虽然,但是,在虎扑可能排不上号

亮了(0)
引用 @M_Force 发表的:
只看此人

大连老哥?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

大连老哥?

丹东的

丹东的

亮了(0)
引用 @这就是全国最靓的仔 发表的:
只看此人

朱琳可以一战。

[图片]

查看更多

朱琳可以一战。

国泰民安脸

国泰民安脸

亮了(0)
引用 @Zhaojunqi 发表的:
只看此人

小时候好多人都这么说

小时候好多人都这么说

亮了(0)
引用 @奥尼尔三分命中后库里隔扣回应 发表的:
只看此人

晴儿最好看

晴儿最好看

亮了(1)
查看评论(1)

不是

不是

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大雄隔扣小叮当 发表的:
只看此人

不是

不是

那是谁,高圆圆?

那是谁,高圆圆?

亮了(0)
引用 @bu布欧先生 发表的:
只看此人

也不能说人家哗众取宠吧,人家明确了,仅个人口味,萝卜青菜各有所爱,我也觉得范冰冰不好看,大多数的jr都对洋快餐有一种莫名的向往,我试过一次乌克兰的,开始后闻道有体味就索然无味了,那我现在说洋快餐不好吃,这也算哗众取宠吗?

[图片]

查看更多

也不能说人家哗众取宠吧,人家明确了,仅个人口味,萝卜青菜各有所爱,我也觉得范冰冰不好看,大多数的jr都对洋快餐有一种莫名的向往,我试过一次乌克兰的,开始后闻道有体味就索然无味了,那我现在说洋快餐不好吃,这也算哗众取宠吗?

你也哗众取宠

你也哗众取宠

亮了(2)
引用 @虎扑JR2023780092 发表的:
只看此人

你天天上科技,你也白

你天天上科技,你也白

拍还珠格格时,没那么多科技

拍还珠格格时,没那么多科技

亮了(0)
引用 @奥尼尔三分命中后库里隔扣回应 发表的:
只看此人

剧里最普通就是她

剧里最普通就是她

亮了(0)

苹果那个我都觉得真是喜欢呀,肉肉的。我最爱的一款了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不好玩洛洛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

苹果是什么

苹果是什么

亮了(0)
引用 @bu布欧先生 发表的:
只看此人

审美的口味一样,大多数人都喜欢甜品,这是由于基因决定的,因为吃甜食可以获得多巴胺,令人愉悦,大多数人不太喜欢吃苦涩的食物,因为远古时期出门觅食,苦大多数的时候根有毒挂钩,所以基因在一定程度上会抗拒苦的食物,现在也有很多人就是喜欢吃苦的食物(苦瓜咖啡不加糖等等),人家也是在哗众取宠吗?回到审美也是一样的呀,大多数人喜欢肤白貌美甚至是幼态美,这没什么问题,但是那哥们人家个人口味就喜欢猎奇的,哪怕是黑肥圆有什么问题?现在是2024年了,新社会了,有些男性认为女性都长得很丑喜欢男性,那些男同的审美我也不认同,但是人家毕竟没有伤害谁吧,别跟个老古董一样,用你认为对的标准去要求别人,你喜欢的东西,你喜欢就好了。

审美的口味一样,大多数人都喜欢甜品,这是由于基因决定的,因为吃甜食可以获得多巴胺,令人愉悦,大多数人不太喜欢吃苦涩的食物,因为远古时期出门觅食,苦大多数的时候根有毒挂钩,所以基因在一定程度上会抗拒苦的食物,现在也有很多人就是喜欢吃苦的食物(苦瓜咖啡不加糖等等),人家也是在哗众取宠吗?回到审美也是一样的呀,大多数人喜欢肤白貌美甚至是幼态美,这没什么问题,但是那哥们人家个人口味就喜欢猎奇的,哪怕是黑肥圆有什么问题?现在是2024年了,新社会了,有些男性认为女性都长得很丑喜欢男性,那些男同的审美我也不认同,但是人家毕竟没有伤害谁吧,别跟个老古董一样,用你认为对的标准去要求别人,你喜欢的东西,你喜欢就好了。

我感觉你说错了,个人的观点是没错,但是讨论的是漂不漂亮而不是喜不喜欢,你要说我个人不喜欢她那很正常,一个美的事物或人你硬说丑那太牵强了

我感觉你说错了,个人的观点是没错,但是讨论的是漂不漂亮而不是喜不喜欢,你要说我个人不喜欢她那很正常,一个美的事物或人你硬说丑那太牵强了

亮了(2)
引用 @菊厂颜值课代表 发表的:
只看此人

没什么短板,六边形战士,《苹果》

[图片]

查看更多

没什么短板,六边形战士,《苹果》

那是替身啊,替身是暗黑者女主

那是替身啊,替身是暗黑者女主

亮了(0)
查看评论(1)

贪污了,不是啥好东西

贪污了,不是啥好东西

亮了(0)
查看评论(1)
Re:平心而论,范冰冰是不是华人颜值的巅峰?
娱乐圈最热帖
周杰伦选择与刘德华同一天同一座城市开演唱会的结果!
无油无盐,李冰冰温水绿菜,纯用精神吃饭啊!!!
VOGUE红毯女明星怼脸生图,请选出最佳___
gai生气了,对脱口秀aoe开大
不是,王鹤棣脸这么小吗?旁边男主持人也是小脸,但还是比他脸大一圈
早期范冰冰的颜值什么水平?
黄磊两斤黄酒炖肘子陷争议,网友1比1复刻后表示太苦。
王楚然可以当飞天视后
黄晓明女友叶珂再次否认自己是小三
你觉得哪位可以称神颜!
娱乐圈最新帖
王楚然可以当飞天视后
十五个最伟大的物理学公式,Top1和你想的一样吗?
安德鲁加菲尔德堵上了自己的演员生涯为巴勒斯坦发声
2024年夏程亦和肖战谁帅谁火?
古天乐和汤姆克鲁斯,谁更帅?
田曦薇,各位jr喜欢吗?
gai生气了,对脱口秀aoe开大
娱乐圈女星古装颜值pk(第二轮35)
娱乐圈女星古装颜值pk(第二轮34)
先天cos圣体和平精英 吉莉-希林娜依高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的