不懂就问,为什么这种牛仔裤现在这么流行?!

23回复/ 119747 浏览
张博源助攻张懿赵杰上篮打进(23级)楼主2024-10-16 15:23:57发布于河南
不懂就问,为什么这种牛仔裤现在这么流行?!张博源助攻张懿赵杰上篮打进 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这是现在流行的吗,我觉得10多年前也流行

亮了(42)
查看评论(6)

全部回帖

收起

亮了(42)
查看评论(6)

我妈年轻时候的牛仔裤我还能穿

亮了(2)
查看评论(1)

从上个世纪流行到现在了

从上个世纪流行到现在了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张乘会 发表的:
只看此人

CANCAN

CANCAN

亮了(2)
引用 @我爱小豆子 发表的:
只看此人

瞎说 之前的就是上下一样的 现在的感觉刻意塑造出屁股的轮廓

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @Kevin0606 发表的:
只看此人

从上个世纪流行到现在了

从上个世纪流行到现在了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @张博源助攻张懿赵杰上篮打进 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

多种元素混合,臀部的设计风格是0几年的一种风格,微喇叭更早一些,上世纪的是大喇叭。当然每个时代都不止一种款式,适合自己身材的最好,像中间那个女孩的臀部特点就不适合这个牛仔裤

多种元素混合,臀部的设计风格是0几年的一种风格,微喇叭更早一些,上世纪的是大喇叭。当然每个时代都不止一种款式,适合自己身材的最好,像中间那个女孩的臀部特点就不适合这个牛仔裤

亮了(4)

这不就喇叭裤吗?八百年前的东西,为什么穿,因为可以掩盖小腿的难看且显腿长。

这不就喇叭裤吗?八百年前的东西,为什么穿,因为可以掩盖小腿的难看且显腿长。

亮了(2)
只看此人

不是吧,我们上初中的时候流行 97年~2000年

不是吧,我们上初中的时候流行 97年~2000年

亮了(0)
只看此人

这不就是牛仔版的喇叭裤吗

这不就是牛仔版的喇叭裤吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

喇叭裤上世纪也很火!!!

喇叭裤上世纪也很火!!!

亮了(0)
只看此人

10年前流行吧,现在基本都是短裙短裤了,哪天冬天也整假肉丝棉裤

10年前流行吧,现在基本都是短裙短裤了,哪天冬天也整假肉丝棉裤

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

好看,爱看

好看,爱看

亮了(2)

翘臀才适合紧身牛仔裤,你看中间的就很拉跨

翘臀才适合紧身牛仔裤,你看中间的就很拉跨

亮了(4)
只看此人

就是要这个效果啊

就是要这个效果啊

亮了(2)

水桶腰+扁屁股穿这样太丑了

水桶腰+扁屁股穿这样太丑了

亮了(2)

我喜欢大腿根部撕开一条那种

我喜欢大腿根部撕开一条那种

亮了(0)
只看此人

潮流就是一个轮回

潮流就是一个轮回

亮了(4)
只看此人

千禧年吧,10年前还不是这个风格

千禧年吧,10年前还不是这个风格

亮了(0)

现在不流行了吧,大街上穿牛仔裤的真的比以前少多了

现在不流行了吧,大街上穿牛仔裤的真的比以前少多了

亮了(0)
Re:不懂就问,为什么这种牛仔裤现在这么流行?!
步行街主干道最热帖
两只脚开车和一只脚开车你属于哪种?
京东找杨笠代言,双十一可以考虑买其他家的了
NBA球员喜爱榜16进8第二场:科比vs威少
哪个适合当头像
[双十一许愿池]你敢许,我敢送,虎扑双十一,绝不玩虚的!
自己动手做爆米花!
现在的婚姻,是不是等同于生意?问题出在哪里呢
不懂小米和华为的电视机差距在哪里?
王楚钦这个身材不也是白斩鸡么
今天晚上要与老公运动,有什么衣服推荐的吗?
步行街主干道最新帖
买来的可乐第一口永远是最值钱的
菩提老祖:日后你惹出祸来,不把师父说出来就行!
对以后工作方向有点疑惑
你喜欢吃肠儿类的东西吗?
牙真白,用什么刷的?
苏国章
郑钦文的侧脸太像那个男人了
外地人炒作?前门门框胡同六爷说北京百年卤煮,有何规矩哪家地道?
爆闪 保护眼睛
比我前男友还难缠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的