三分钟,用游戏理解都江堰

65回复/ 3127576 浏览
Wembaanyama(21级)楼主2024-10-16 08:58:01发布于浙江
三分钟,用游戏理解都江堰Wembaanyama 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这是两千多年前人想出来的,我是真没文化,只会说牛逼

亮了(304)
查看评论(7)

第一次看明白都江堰

第一次看明白都江堰

亮了(155)
查看评论(1)

发明都江堰的真是个天才

发明都江堰的真是个天才

亮了(84)
查看评论(4)

妈的上地铁之前刚在抖音刷到这个

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @物种的老公 发表的:
只看此人

我就不一样了,我还会说卧槽

亮了(34)
查看评论(2)

真厉害啊

真厉害啊

亮了(30)

这设计太天才了,不由得再次感叹古人的智慧

亮了(28)

一个水利工程改变一整个地区的生态,也间接影响了整个中国的历史进程。

一个水利工程改变一整个地区的生态,也间接影响了整个中国的历史进程。

亮了(20)

李冰父子真厉害。

李冰父子真厉害。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(65)
查看评论(1)

真厉害啊

真厉害啊

亮了(30)

亮了(2)

第一次看明白都江堰

第一次看明白都江堰

亮了(155)
查看评论(1)

亮了(306)
查看评论(7)

发明都江堰的真是个天才

发明都江堰的真是个天才

亮了(84)
查看评论(4)

亮了(28)
引用 @拉风的昵称被占用 发表的:
只看此人

发明都江堰的真是个天才

发明都江堰的真是个天才

发明天际线的人真是个天才

发明天际线的人真是个天才

亮了(10)
查看评论(2)

李冰父子真厉害。

李冰父子真厉害。

亮了(16)

古人的智慧,现代很多人都不能及

亮了(2)
查看评论(2)

好他妈神奇啊。

好他妈神奇啊。

亮了(5)

卧槽真有意思

卧槽真有意思

亮了(4)

亮了(20)

都不用闸

都不用闸

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @汤姆 发表的:
只看此人

那就别扯淡了,你们要总这么认为,那简直就是在侮辱古人自己了,一代不如一代么?
古人在那个条件下极尽可能办的事,现代社会可能根本不用考虑,因为一代代人智慧的积累已经反应在各种工具、材料上了,不需要那么辛苦的想各种技巧性的东西。

那就别扯淡了,你们要总这么认为,那简直就是在侮辱古人自己了,一代不如一代么?
古人在那个条件下极尽可能办的事,现代社会可能根本不用考虑,因为一代代人智慧的积累已经反应在各种工具、材料上了,不需要那么辛苦的想各种技巧性的东西。

亮了(15)
查看评论(1)

城市天际线卖你88元还是便宜了,他也不知道自己成了教学软件

城市天际线卖你88元还是便宜了,他也不知道自己成了教学软件

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @物种的老公 发表的:
只看此人

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @每天练练 发表的:
只看此人

都不用闸

都不用闸

闸一定程 度上就是“堵”,而它这个完全就是“疏”

闸一定程 度上就是“堵”,而它这个完全就是“疏”

亮了(4)

真是牛逼,每次去都江堰都不知道看了个啥,这个视频真好!

真是牛逼,每次去都江堰都不知道看了个啥,这个视频真好!

亮了(4)

天际线好评!!!

天际线好评!!!

亮了(0)
Re:三分钟,用游戏理解都江堰
步行街主干道最热帖
兄弟们,这个是什么啊
微信理财可信吗?
想念科比,怀念科比
找个外国女友是啥体验?
杨鸣觉得他有点像错峰出行,但谈话立马被柯凡打断了,对此你怎么看?
梦改大宅人气王孙建亚老师家全网首曝光
为什么有的顾客吃着吃着就不来了呢
目前为止中国水平最高的电视剧是哪部?
结婚五年了,吐槽一下我的婚姻吧。
刚刚收到,四川不兴,华夏不旺!四川大基建时代来啦!作为腹地四川,在沿海工业转中西部浪潮中,确立330个重点项目,总投资超2万亿元!重大项目即将落地城市分布:绵阳,德阳,成都,南充达州,遂宁,眉山,内江
步行街主干道最新帖
Ai大数据模拟全网最牛预测!
这京东比拼多多贵1500,也太离谱了
为什么我觉得Diddy派对那档子事比Kobe复活了还不可信
自由讨论:大家觉得美国存在的事件能够超过大明吗?
刑事责任年龄是保护了未成年犯罪分子,还是保护了受害者?
买来的可乐第一口永远是最值钱的
什么去健身要带那么大的耳机?
比亚迪30周年庆典豪气送车
黄磊不亏是打工人摸鱼的祖师爷,向黄老师学习!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的