三分钟,用游戏理解都江堰 65回复/ 3128842 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉风的昵称被占用 发表的:
只看此人

发明天际线的人真是个天才

发际线高的都是天才

发际线高的都是天才

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @昵称可以14个字就很离谱 发表的:
只看此人

城市天际线卖你88元还是便宜了,他也不知道自己成了教学软件

现在38块···还要啥自行车

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @物种的老公 发表的:
只看此人

这是两千多年前人想出来的,我是真没文化,只会说牛逼

关键是,2000年来,一直都在使用,灌溉成都平原。

关键是,2000年来,一直都在使用,灌溉成都平原。

亮了(14)
查看评论(2)

天才

天才

亮了(0)

我天际线白玩了!

我天际线白玩了!

亮了(0)

亮了(0)

就没人关注是那个游戏吗

就没人关注是那个游戏吗

亮了(2)
引用 @engkey 发表的:
只看此人

epic甚至还免费领过

epic甚至还免费领过

亮了(0)
引用 @菇凉好吃吃 发表的:
只看此人

发际线高的都是天才

发际线高的都是天才

今天咱先不聊头发的事儿

今天咱先不聊头发的事儿

亮了(0)

每了解一次,都会感概:李冰父子太牛了,惠泽千百年、千万人

每了解一次,都会感概:李冰父子太牛了,惠泽千百年、千万人

亮了(5)
只看此人

发明都江堰的真是个天才

发明都江堰的真是个天才

李冰父子

李冰父子

亮了(12)
引用 @虎扑JR2087544948 发表的:
只看此人

那就别扯淡了,你们要总这么认为,那简直就是在侮辱古人自己了,一代不如一代么?古人在那个条件下极尽可能办的事,现代社会可能根本不用考虑,因为一代代人智慧的积累已经反应在各种工具、材料上了,不需要那么辛苦的想各种技巧性的东西。

那就别扯淡了,你们要总这么认为,那简直就是在侮辱古人自己了,一代不如一代么?
古人在那个条件下极尽可能办的事,现代社会可能根本不用考虑,因为一代代人智慧的积累已经反应在各种工具、材料上了,不需要那么辛苦的想各种技巧性的东西。

2000年前的人只能说是科技落后,但并不傻。智慧(智商)跟现代人差距不大。总共就几十代人的差距,进化没这么快。

2000年前的人只能说是科技落后,但并不傻。智慧(智商)跟现代人差距不大。总共就几十代人的差距,进化没这么快。

亮了(2)
引用 @昵称可以14个字就很离谱 发表的:
只看此人

E宝白嫖的,但是玩不来

E宝白嫖的,但是玩不来

亮了(0)
引用 @物种的老公 发表的:
只看此人

俺也一样

俺也一样

亮了(0)
只看此人

发明发际线的真是个天才

发明发际线的真是个天才

亮了(0)

挺好,就是现实南北走向 按视频这样容易被误解为东西走向

挺好,就是现实南北走向 按视频这样容易被误解为东西走向[得意]

亮了(2)

古人真的厉害,我一个现代人的视角,都觉得这设计简直绝妙!

古人真的厉害,我一个现代人的视角,都觉得这设计简直绝妙!

亮了(2)

卧槽 卧槽 卧槽

卧槽 卧槽 卧槽

亮了(0)

去过几次了,第一次看懂

去过几次了,第一次看懂

亮了(2)
Re:三分钟,用游戏理解都江堰
步行街主干道最热帖
听泉鉴宝复播了:自己沉淀了个寂寞,以后再也不敢休息了
这综艺也太炸裂了吧
起猛了,在天津街头居然吃到了杰伦灌饼,30元一份,你觉得值不值?
今天晚上要与老公运动,有什么衣服推荐的吗?
五官中最能影响颜值的是哪一个?
陕西好东西太多了,欢迎大家去陕西打卡,董宇辉老师的家乡,一定要去多玩几天
震惊!亚洲象无视铁丝网离开保护区
你所在的城市斑马线需要“礼让行人吗”吗?由于工作的原因经常出差,目前我经常出差去的很多城市都会礼让行人,甚至你不过去车辆根不敢动,司机下车给你抬也得抬过去,今天这个城市我站在原地快一分钟愣是没过去!!
伍佰回应被叶珂吐槽歌猥琐:自己唱了半辈子的歌,第一次被人说成“猥琐”……
自己想过或做过的龌龊事情或经历
步行街主干道最新帖
【耳机选购指南】2024年千元内真无线耳机/蓝牙入耳式耳机总结与推荐
其他人黑布朗尼也就算了,为什么有些湖人球迷和库里球迷也黑詹姆斯?
阿美瑞肯物价涨的这么快?有没有在老美的说下是不是真的
普通人一辈子奋斗的净资产天花板是多少?资产过亿算吗
双十一真是个好节日
这综艺也太炸裂了吧
今天用简单的食材做一道孩子抢着吃的菜。#咸蛋黄焗番薯 #焗番薯 #咸蛋黄做菜 #
今晚,我脱下裤子,准备换上睡衣。
两位极品人妻 谁的颜值更能打?
王楚然 今天活动怼脸视频 jrs觉得她 “高配版刘亦菲” 的称号 名副其实吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的