[流言板]拜仁内部会议,赫内斯称图赫尔是灾难,并高度肯定孔帕尼 46回复/ 3553941 浏览

全部回帖

收起
引用 @德拉克丝勒 发表的:
只看此人

肯定不是拜仁球迷吧,讲道理,拜仁的高层独一份,想跟他们处好关系确实不容易

[图片]

查看更多

肯定不是拜仁球迷吧,讲道理,拜仁的高层独一份,想跟他们处好关系确实不容易

上一个和拜仁高层关系处得好的,还是十年前的瓜秃

上一个和拜仁高层关系处得好的,还是十年前的瓜秃

亮了(0)
引用 @虎扑JR1222333545 发表的:
只看此人

范加尔 瓜迪奥拉 海因克斯 安切洛蒂这些在其他球队已经得到过欧冠冠军的主帅为啥愿意来?就因为那几个没啥成绩的没来就是拜仁高层不行?哈哈

范加尔 瓜迪奥拉 海因克斯 安切洛蒂这些在其他球队已经得到过欧冠冠军的主帅为啥愿意来?就因为那几个没啥成绩的没来就是拜仁高层不行?哈哈

你举的例子都是多少年前了,前面三个人来的时候,那会赫内斯还没有在监狱里坐牢

你举的例子都是多少年前了,前面三个人来的时候,那会赫内斯还没有在监狱里坐牢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @德拉克丝勒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有点逻辑没,图嗨跟哪个球队管理层没闹掰

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @帕利尼亚不来不改名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那跟赫内斯没闹翻的教练又有几个?反正都是别人有问题,别人情商不行,别人不该讲话,香肠永远不粘锅。

那跟赫内斯没闹翻的教练又有几个?反正都是别人有问题,别人情商不行,别人不该讲话,香肠永远不粘锅。

亮了(4)
引用 @积极纳税赫内斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很多年前?范加尔来那会瓜迪奥拉就在分裂西班牙了啊,怎么不见你们曼城球迷提啊

很多年前?范加尔来那会瓜迪奥拉就在分裂西班牙了啊,怎么不见你们曼城球迷提啊

亮了(2)
引用 @白箱 发表的:
只看此人

欧冠半决赛前开喷自家主帅,现在再来踩两脚也不意外,毕竟图是前任带来的人

[图片]

查看更多

欧冠半决赛前开喷自家主帅,现在再来踩两脚也不意外,毕竟图是前任带来的人

前任都来了

前任都来了

亮了(0)

跟个二极管似的了,人都走了,都再就业了还喷呢,而且现在就给孔帕尼吹成花了,他要是开不了,现在说的话都是给他噎的屎,咋想的啊,自由发展呗

跟个二极管似的了,人都走了,都再就业了还喷呢,而且现在就给孔帕尼吹成花了,他要是开不了,现在说的话都是给他噎的屎,咋想的啊,自由发展呗

亮了(0)
引用 @吾讲思美三热爱 发表的:
只看此人

哪里来的前任?德国的公司管理层级(包括俱乐部),第一是监事会,监事会雇佣董事会,董事会向监事会汇报和负责。混到监事会主席,才是牛逼。不是国内监事会主席,跟工会主席一样,就是个摆设,卡恩就是董事会主席,哪门子赫内斯前任?也不说老爷子做了30年监事会主席,

哪里来的前任?
德国的公司管理层级(包括俱乐部),第一是监事会,监事会雇佣董事会,董事会向监事会汇报和负责。
混到监事会主席,才是牛逼。
不是国内监事会主席,跟工会主席一样,就是个摆设,
卡恩就是董事会主席,哪门子赫内斯前任?也不说老爷子做了30年监事会主席,

赫内斯做了30年监事会主席?

赫内斯做了30年监事会主席?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1222333545 发表的:
只看此人

没成绩那请他们是什么原因呢?你不觉得矛盾吗?你就是典型饭圈之一

没成绩那请他们是什么原因呢?你不觉得矛盾吗?你就是典型饭圈之一

亮了(0)
引用 @Pallor昏 发表的:
只看此人

如果好相处,怎么那么多教练都不敢来呢?拜仁高层都有饭圈也是让我大开眼界

如果好相处,怎么那么多教练都不敢来呢?拜仁高层都有饭圈也是让我大开眼界

我是拜仁註冊會員,我支持高層,你有意見?

我是拜仁註冊會員,我支持高層,你有意見?

亮了(0)
Re:[流言板]拜仁内部会议,赫内斯称图赫尔是灾难,并高度肯定孔帕尼
国际足球资讯最热帖
[流言板]妻子已向沃克送达离婚文件,准备索要其2700万镑资产的一半
[流言板]图赫尔的执教履历:从教至今已收获11冠,曾率切尔西夺欧冠
[流言板]梅西巴萨首秀20周年纪念日,巴萨官方发布图集回顾重要时刻
[流言板]英媒头版评论图赫尔任职:黑暗的一天;英格兰就该本国人带
[流言板]皇马相信姆巴佩并暂时不发声明;广告事件是耐克方面的要求
[流言板]瓦拉内:拖着1个膝盖踢了11年;本想在曼联退役,但事与愿违
[流言板]本赛季四大皆空,官方:川崎前锋主帅鬼木达赛季结束后离任
[流言板]索斯盖特提出的房屋翻新计划获得批准,豪宅价值325万英镑
[流言板]斯卡洛尼率阿根廷已取得57场胜利,队史历任主帅中排名第二
[流言板]姆巴佩瑞典行下榻的酒店仅11间客房,每晚房价高达2000欧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的