[流言板]2024金足奖候选人:梅西/内马尔/本泽马/凯恩/德布劳内在列

120回复/ 47110235 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-15 19:09:19发布于上海
[流言板]2024金足奖候选人:梅西/内马尔/本泽马/凯恩/德布劳内在列虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @梅雨食梅 发表的:
只看此人

第一次听这个奖

[图片]

查看更多

第一次听这个奖

十几年前就听过了,给30岁以上的,球迷投票决定

亮了(272)
查看评论(3)

这还放宽标准了?劳塔罗也太违和了

亮了(372)
查看评论(6)

别的都还好?内马尔?

别的都还好?内马尔?

亮了(119)
查看评论(6)
引用 @Capote 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

社区食堂现在年轻人也能进,就是不打折。

亮了(69)
只看此人

第一次听这个奖

[图片]

查看更多

第一次听这个奖

相当于终身成就奖,给老将的

亮了(102)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1788789901 发表的:
只看此人

别的都还好?内马尔?

[图片]

查看更多

别的都还好?内马尔?

没问题啊,这个奖其实类似于终身成就奖,所以才只能拿一次,考虑的也不是一年的表现

没问题啊,这个奖其实类似于终身成就奖,所以才只能拿一次,考虑的也不是一年的表现

亮了(64)

第一次听这个奖

第一次听这个奖

亮了(115)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

苏亚雷斯值得有个提名吧,然后把名额给劳塔罗这种20多岁巅峰期球员。真不知道这候选名单怎么产生的。

苏亚雷斯值得有个提名吧,然后把名额给劳塔罗这种20多岁巅峰期球员。真不知道这候选名单怎么产生的。

亮了(26)

以上的大家都有机会,早晚的事

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

第一次听这个奖

第一次听这个奖

亮了(115)
查看评论(5)

亮了(372)
查看评论(6)

别的都还好?内马尔?

别的都还好?内马尔?

亮了(119)
查看评论(6)

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

第一次听这个奖

[图片]

查看更多

第一次听这个奖

亮了(102)
查看评论(4)

内马尔,梅西

内马尔,梅西[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)

该老梅了吧

该老梅了吧

亮了(6)

金足奖是啥

金足奖是啥

亮了(0)
查看评论(3)

劳塔罗咋进来了?我记得这个不是30岁以上吗

劳塔罗咋进来了?我记得这个不是30岁以上吗

亮了(8)
查看评论(1)

这个奖接近于终身成就奖的意思,给老将的,文中的27岁是年龄下限,放宽之前的限制是更大。

这个奖接近于终身成就奖的意思,给老将的,文中的27岁是年龄下限,放宽之前的限制是更大。

亮了(0)

该轮到梅西了!内马尔也值得!

该轮到梅西了!内马尔也值得!

亮了(0)

27岁就进这个榜有点太早了吧。

27岁就进这个榜有点太早了吧。

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(69)
引用 @格10不会梦到儿童护腿板 发表的:
只看此人

金足奖是啥

[图片]

查看更多

金足奖是啥

金足奖(Golden Foot award)评选始于2003年,由蒙特卡洛“世界冠军俱乐部”主办的足球终身成就奖,是一个授予至少年满28岁(今年官方称27岁以上现役球员),在足球领域取得突出成就的运动员的奖项,已获得过此奖的球员不再重复入选。

金足奖(Golden Foot award)评选始于2003年,由蒙特卡洛“世界冠军俱乐部”主办的足球终身成就奖,是一个授予至少年满28岁(今年官方称27岁以上现役球员),在足球领域取得突出成就的运动员的奖项,已获得过此奖的球员不再重复入选。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @LuvAb 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉年不够用 球星太多了

感觉年不够用 球星太多了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

第一次听这个奖

[图片]

查看更多

第一次听这个奖

亮了(272)
查看评论(3)

老梅真的…退役时间逼近了

老梅真的…退役时间逼近了

亮了(0)
引用 @格10不会梦到儿童护腿板 发表的:
只看此人

金足奖是啥

[图片]

查看更多

金足奖是啥

给整个足球生涯特别有成就的老将发的奖。

给整个足球生涯特别有成就的老将发的奖。

亮了(2)

塔罗你有点年轻了吧

塔罗你有点年轻了吧

亮了(2)

我给凯恩让他有个奖吧

我给凯恩让他有个奖吧

亮了(10)
查看评论(1)
Re:[流言板]2024金足奖候选人:梅西/内马尔/本泽马/凯恩/德布劳内在列
国际足球资讯最热帖
[流言板]S罗:离开阿森纳很痛苦但我需要让自己再次开心,永远爱枪手
[流言板]凯塔:利物浦球迷直到今天都爱我;本可以续约但我选择离开
[流言板]TA:贝基曾认为马雷斯卡能接班瓜帅;曼城对推翻指控有信心
[流言板]西班牙记者:阿诺德同意加盟皇马,将在25年自由身加盟
阿根廷球员在通道内列为两队,等待队长梅西一同进场热身
[流言板]已伤缺18个月的曼联边卫马拉西亚即将复出,最早本月底回归
[流言板]国米官方:杰林斯基右大腿屈肌拉伤;无缘出战罗马&尤文
[流言板]TA:有强烈的观点认为,利物浦没签下拉维亚/凯塞多相当幸运
[流言板]马竞南看台部分关闭由3场减为1场,罚款从4.5万减为3000欧
[流言板]沙特媒:足协决定解除曼奇尼的主教练合同,准备官宣
国际足球资讯最新帖
[流言板]国米官方:杰林斯基右大腿屈肌拉伤;无缘出战罗马&尤文
[流言板]S罗:离开阿森纳很痛苦但我需要让自己再次开心,永远爱枪手
[流言板]凯塔:利物浦球迷直到今天都爱我;本可以续约但我选择离开
[流言板]马竞南看台部分关闭由3场减为1场,罚款从4.5万减为3000欧
英格兰换个德国教练,是不是等于国足找个日本教练,一样,丧权辱国了
[流言板]已伤缺18个月的曼联边卫马拉西亚即将复出,最早本月底回归
地上足球:弗格森被开除滕哈赫又赢了!大光头为何能手眼通天?
足球材质是梅罗时代的红利的重要因素,兼谈任意球地位
[流言板]西班牙记者:阿诺德同意加盟皇马,将在25年自由身加盟
[流言板]沙特媒:足协决定解除曼奇尼的主教练合同,准备官宣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的