小米这是新机涨价提前吹风? 143回复/ 5056643 浏览

全部回帖

收起
引用 @泰国球迷 发表的:
只看此人

我一直搞不懂你们说的小米性价比到底是啥,如果只是堆料就叫性价比,那确实就看谁的供应链强了

我一直搞不懂你们说的小米性价比到底是啥,如果只是堆料就叫性价比,那确实就看谁的供应链强了

那啥叫性价比?垃圾料卖贵点给你情绪加分才是真的性价比?

亮了(70)
查看评论(1)

说来年一定不卖这么便宜也不知道多少次了,如果真涨了,那就离高端成了更近一步,进可攻退可守

说来年一定不卖这么便宜也不知道多少次了,如果真涨了,那就离高端成了更近一步,进可攻退可守

亮了(0)
引用 @三石公子 发表的:
只看此人

小米还是很厚道的,性价比一直比OV强

小米还是很厚道的,性价比一直比OV强

胡扯。小米现在压根没有性价比。也就红米有性价比

胡扯。小米现在压根没有性价比。也就红米有性价比

亮了(0)
引用 @超级贩卖机 发表的:
只看此人

扯淡呢?去年小米性价比怎么和vivo打?今年vivo头铁,看看小米能不能给力点

[图片]

查看更多

扯淡呢?去年小米性价比怎么和vivo打?今年vivo头铁,看看小米能不能给力点

去年蓝厂问题在于给维信诺清库存,没好屏幕

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @超级贩卖机 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年小米14都给x100全家桶干烂了,给vivo全程吊起来打,小米要是再给力点x系列不得直接砍了?

去年小米14都给x100全家桶干烂了,给vivo全程吊起来打,小米要是再给力点x系列不得直接砍了?

亮了(90)
查看评论(3)

就那n3e工艺能贵哪去

就那n3e工艺能贵哪去

亮了(0)
引用 @一级退堂鼓手 发表的:
只看此人

制裁前的华为当然是性价比,制裁后没人说华为性价比

制裁前的华为当然是性价比,制裁后没人说华为性价比

亮了(4)
引用 @路边的giegie你不要抬 发表的:
只看此人

12Pro是三星屏

12Pro是三星屏

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @vinery 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小米14去年性价比够iqoo12打吗,14还有能和12有来有回,14Pro直接被12pro吊锤

小米14去年性价比够iqoo12打吗,14还有能和12有来有回,14Pro直接被12pro吊锤

亮了(13)
查看评论(4)
引用 @nicholaszz 发表的:
只看此人

小米如果用三四年前的处理器还卖高价我就骂小米!小米有吗?

如果小米能用自己自研的CPU我就不骂小米,小米有吗?

如果小米能用自己自研的CPU我就不骂小米,小米有吗?

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

刻板印象不可取,当前来说高端旗舰就是苹果一档、华为一档、小米一档,其他一档,vivo就算全家桶摞起来也打不过14系列

刻板印象不可取,当前来说高端旗舰就是苹果一档、华为一档、小米一档,其他一档,vivo就算全家桶摞起来也打不过14系列

亮了(0)
只看此人

你买了三四年前的处理器?你好好的一个米智人,智商那么高,买个三四年前的处理器干嘛?买回来自研?

雷大善人都说了进口猪肉好吃,你竟然不听!

你买了三四年前的处理器?你好好的一个米智人,智商那么高,买个三四年前的处理器干嘛?买回来自研?

雷大善人都说了进口猪肉好吃,你竟然不听!

亮了(0)
只看此人

你那澎湃用3-4年前的cpu还能带得动么?

你那澎湃用3-4年前的cpu还能带得动么?

亮了(2)

无所谓涨价也不是小米第一个,第一枪已经有人打响了,全都涨,想换的和必须换的还是会换

无所谓涨价也不是小米第一个,第一枪已经有人打响了,全都涨,想换的和必须换的还是会换

亮了(0)
引用 @泰国球迷 发表的:
只看此人

谁家供应链都一样,采购不就看你要多少,人家就给你什么价。只不过小米的价格就已经是砍了溢价后的,ov的是留着小一千给线下销售赚的,菊花割傻子钱的,荣耀是纯电子垃圾只能靠硬蹭那个从来都吃不上的信仰菊标,从宣发到产品到线下销售一直在暗示自己是《华为》荣耀来割消费力低一些的傻子钱

谁家供应链都一样,采购不就看你要多少,人家就给你什么价。只不过小米的价格就已经是砍了溢价后的,ov的是留着小一千给线下销售赚的,菊花割傻子钱的,荣耀是纯电子垃圾只能靠硬蹭那个从来都吃不上的信仰菊标,从宣发到产品到线下销售一直在暗示自己是《华为》荣耀来割消费力低一些的傻子钱

亮了(8)
查看评论(1)

去年不就发布会说讲了,最后一年3999了,今年肯定涨价啊

去年不就发布会说讲了,最后一年3999了,今年肯定涨价啊

亮了(0)

这是在帮vivo洗白吧,王腾果然是站哥

这是在帮vivo洗白吧,王腾果然是站哥

亮了(0)
Re:小米这是新机涨价提前吹风?
数码综合讨论最热帖
大一撸友买电脑求建议
【焦点对决】4000元以下,小米成为获得更多JRs选择的手机品牌
麻烦各位大哥帮忙看看这套配置
不是,IPhone这怎么能卡成这样啊
OPPO产品女经理,上次发布会踩手机,这次新花样用手机投篮,这波什么水平?
有推荐荣耀手机吗
安卓什么手机掉电慢啊,电池耐用的
K70 至尊版,史无前例的价格
真心求问,现在最好的安卓手机是哪个?
6380?三星S24U值得入手吗?
数码综合讨论最新帖
对象送的显卡到货了
电脑故障求助
OPPO Find X8记录每一个巅峰时刻
【焦点对决】4000元以下,小米成为获得更多JRs选择的手机品牌
10.17日手机价格变化图
兄弟们,笔记本求推荐啊
安卓什么手机掉电慢啊,电池耐用的
给家里老人买手机x60,x60pro,x50gt
华为WATCHGT5Pro这个弦乐窗真的很好用呀,登机前就显示,抬腕可见,非常方便,真不戳
我买我真买,x200pro入手全国最低价。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的