有没有看过现场的拜仁球迷

6回复/ 44731 浏览
溜马(43级)楼主2024-10-15 15:11:54发布于广东
有没有看过现场的拜仁球迷溜马 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

全部回帖

收起

看过,但是不晓得你的问题,哈哈哈

看过,但是不晓得你的问题,哈哈哈[吃瓜][吃瓜]

亮了(2)

一般是一个月前确定,等DFL公布。

亮了(2)
查看评论(1)

因为比赛是不是在18号不确定。德甲赛程是赛季前确定34轮的对阵情况和比赛周,但是在比赛周的哪天和早场晚场并不确定。每六轮确定比赛时间,明年1月的比赛时间要等到冬歇才会出。
目前德甲具体比赛日期只确定到第12轮,没确定的轮次所有比赛都是显示在那周周六(周中比赛就显示周三)

因为比赛是不是在18号不确定。德甲赛程是赛季前确定34轮的对阵情况和比赛周,但是在比赛周的哪天和早场晚场并不确定。每六轮确定比赛时间,明年1月的比赛时间要等到冬歇才会出。
目前德甲具体比赛日期只确定到第12轮,没确定的轮次所有比赛都是显示在那周周六(周中比赛就显示周三)

亮了(2)
查看评论(1)

改的可能性很大啊,因为赛程还没排好

改的可能性很大啊,因为赛程还没排好

亮了(2)
引用 @Kiddson 发表的:
只看此人

因为比赛是不是在18号不确定。德甲赛程是赛季前确定34轮的对阵情况和比赛周,但是在比赛周的哪天和早场晚场并不确定。每六轮确定比赛时间,明年1月的比赛时间要等到冬歇才会出。目前德甲具体比赛日期只确定到第12轮,没确定的轮次所有比赛都是显示在那周周六(周中比赛就显示周三)

太详细了谢谢🙏

太详细了谢谢🙏

亮了(0)
引用 @helenharris 发表的:
只看此人

好的谢谢☺️

好的谢谢☺️

亮了(0)
Re:有没有看过现场的拜仁球迷
拜仁专区最热帖
哪位兄弟介绍一下啊子怒这小孩咋样
萨内除了边锋还能踢别的位置吗
每体:巴萨已与阿方索接触,德科认为这是一笔必要签约
图片报:帕夫洛维奇恢复训练,但膝盖上仍缠着绷带
你们认同下面关于图赫尔的言论吗?
皇马这种球队到底是什么样的人喜欢啊
感觉二娃进管理层实至名归,但是性格……
勒沃库森CEO西班牙人卡罗
锋线人才济济, 特尔这赛季有点边缘化了
青训号:这个行为(交易万纳)将背叛俱乐部为自己定下的战略规划
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的