每体:巴萨已与阿方索接触,德科认为这是一笔必要签约

15回复/ 73498 浏览
月满轩尼诗w(9级)楼主2024-10-17 22:17:06发布于广东
每体:巴萨已与阿方索接触,德科认为这是一笔必要签约月满轩尼诗w 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

说句不好听的,莱万去巴萨是涨薪了的,巴萨确实能给高薪,只是没有几年前开合同那样离谱
如果巴萨能给他加上奖金超过2000万,请巴萨去签吧

说句不好听的,莱万去巴萨是涨薪了的,巴萨确实能给高薪,只是没有几年前开合同那样离谱

亮了(38)

全部回帖

收起

亮了(38)

好笑

好笑

亮了(0)

万子都要不拿薪水了,钱芳去讨饭?

万子都要不拿薪水了,钱芳去讨饭?

亮了(2)

感觉是钱芳没人要了经纪人放风,巴萨除非巴尔德完全用不了了不会考虑的

感觉是钱芳没人要了经纪人放风,巴萨除非巴尔德完全用不了了不会考虑的

亮了(6)

巴萨签了财政要爆炸

巴萨签了财政要爆炸

亮了(0)

加钱加钱

加钱加钱

亮了(0)

亮了(4)

现在阿芳去哪 不是拜仁可以决定的了

现在阿芳去哪 不是拜仁可以决定的了

亮了(0)

去巴萨比去皇马好

去巴萨比去皇马好

亮了(2)

当然是哪里钱多去哪里,打工嘛

当然是哪里钱多去哪里,打工嘛

亮了(2)

德容是不是还欠薪??

德容是不是还欠薪??

亮了(0)

巴萨这是伤疤刚结痂还没好就忘了疼啊?当然,我们是不是可以换个角度看,那就是说拜仁方面其实私下里还在和阿方索谈续约的问题,所以才有了这篇新闻?翻译成人话就是:其他豪门也要我,得加钱!

巴萨这是伤疤刚结痂还没好就忘了疼啊?当然,我们是不是可以换个角度看,那就是说拜仁方面其实私下里还在和阿方索谈续约的问题,所以才有了这篇新闻?翻译成人话就是:其他豪门也要我,得加钱!

亮了(0)

挺好,省的黄某整天想白嫖

亮了(2)
查看评论(1)

续约加维佩德里阿劳霍亚马尔才是首要任务,他真的太贵了。巴萨当时对的孔德650万+奖金条件根本满足不了。估计要800左右,这个价钱巴萨也就莱万德容,全欧现在也就巴黎皇马能给这个钱去试试。

续约加维佩德里阿劳霍亚马尔才是首要任务,他真的太贵了。巴萨当时对的孔德650万+奖金条件根本满足不了。估计要800左右,这个价钱巴萨也就莱万德容,全欧现在也就巴黎皇马能给这个钱去试试。

亮了(0)
引用 @拉风男人abc 发表的:
只看此人

皇马左边后卫续约了,所以这半年戴维斯新闻不多,很明显戴维斯新赛季比上赛季表现提升不少

皇马左边后卫续约了,所以这半年戴维斯新闻不多,很明显戴维斯新赛季比上赛季表现提升不少

亮了(0)
Re:每体:巴萨已与阿方索接触,德科认为这是一笔必要签约
拜仁专区最热帖
勒沃库森CEO西班牙人卡罗
锋线人才济济, 特尔这赛季有点边缘化了
图片报:帕夫洛维奇恢复训练,但膝盖上仍缠着绷带
青训号:这个行为(交易万纳)将背叛俱乐部为自己定下的战略规划
[流言板]赫内斯:孔帕尼是拜仁的天赐之物,让我更愿意来球场看球
皇马这种球队到底是什么样的人喜欢啊
德天空:万纳可能会被加入到拜仁求购维尔茨的谈判中
伊兰昆达:希望本赛季至少坐上拜仁替补席,我每天在学习新东西
哪位兄弟介绍一下啊子怒这小孩咋样
拜仁专区最新帖
图片报:帕夫洛维奇恢复训练,但膝盖上仍缠着绷带
锋线人才济济, 特尔这赛季有点边缘化了
勒沃库森CEO西班牙人卡罗
10月18日,拜仁慕尼黑名将,丹特40岁生日
感觉二娃进管理层实至名归,但是性格……
德国队官博致敬诺伊尔:无畏的领袖球员,对手的叹息之墙
青训号:这个行为(交易万纳)将背叛俱乐部为自己定下的战略规划
卡罗:我不能保证任何事,但我的确不想把最好的球员卖给竞争对手,夏天我对Tah也是这么说的
伊兰昆达:希望本赛季至少坐上拜仁替补席,我每天在学习新东西
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的