3年过去了,雅痞这张图还是这么应景 45回复/ 15132783 浏览

全部回帖

收起
引用 @spartan- 发表的:
只看此人

都混虎扑了装啥呢,足球篮球论坛内部各俱乐部球迷,各球星粉丝那流量咋来的?人用奥特曼举例就是因为奥特曼特摄迷没意见,你举一个梅西c罗试试?粉丝不把你冲到道歉不算完

都混虎扑了装啥呢,足球篮球论坛内部各俱乐部球迷,各球星粉丝那流量咋来的?
人用奥特曼举例就是因为奥特曼特摄迷没意见,你举一个梅西c罗试试?粉丝不把你冲到道歉不算完

精辟

精辟

亮了(0)

针砭时弊,当代鲁迅。雅痞最牛逼的是,他根据某件事情画出的讽刺漫画,会一遍又一遍的被新发生的事儿不断印证。

针砭时弊,当代鲁迅。雅痞最牛逼的是,他根据某件事情画出的讽刺漫画,会一遍又一遍的被新发生的事儿不断印证。

亮了(0)

少了一句秋叶为何而落

少了一句秋叶为何而落

亮了(0)
引用 @遥遥炙行 发表的:
只看此人

假面粉和奥特曼粉直接有可能相互看不上,但同为奥特曼粉,不太可能因为喜欢的奥不同而互喷。。,就算是在奥比奥吧或者超兽吧也不会。

假面粉和奥特曼粉直接有可能相互看不上,但同为奥特曼粉,不太可能因为喜欢的奥不同而互喷。。,就算是在奥比奥吧或者超兽吧也不会。

不一定,以前贴吧里迪迦粉和其他的粉丝经常互喷

不一定,以前贴吧里迪迦粉和其他的粉丝经常互喷

亮了(0)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(2)
引用 @德清艾弗森 发表的:
只看此人

贴吧人才多,以前最爱看贴吧恐怖小说

贴吧人才多,以前最爱看贴吧恐怖小说

有活老哥那是几年前的事儿了,现在全是小鬼。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @搸蚮鵏響嶀 发表的:
只看此人

是的 现在全是鼠鼠

是的 现在全是鼠鼠

亮了(0)
引用 @不取昵称就不让回帖是吧 发表的:
只看此人

党同伐异

党同伐异

最后还有个黑人小孩被打出来了

最后还有个黑人小孩被打出来了

亮了(0)

雅痞是帝吧还活跃的老人吧 一介p夫都不知道去哪了 图上几年前英雄山遇到的大狸子 我有一次考事业编和他还在一个考场

雅痞是帝吧还活跃的老人吧 一介p夫都不知道去哪了 图上几年前英雄山遇到的大狸子 我有一次考事业编和他还在一个考场

亮了(0)
引用 @一个人看雪z 发表的:
只看此人

让我想起格列佛游记为了打破鸡蛋是打大头还是打小头干起来的,人类就是为了一点点没有任何卵用的东西吵起来,很多人活着就是要寻找敌人。我见过唯一和谐的就是讨论涩情,我喜欢ol他喜欢空姐门两个人不会相互攻击

[图片]

查看更多

让我想起格列佛游记为了打破鸡蛋是打大头还是打小头干起来的,人类就是为了一点点没有任何卵用的东西吵起来,很多人活着就是要寻找敌人。我见过唯一和谐的就是讨论涩情,我喜欢ol他喜欢空姐门两个人不会相互攻击

还是有的,易建联这样的就让人想攻击他

还是有的,易建联这样的就让人想攻击他

亮了(0)
Re:3年过去了,雅痞这张图还是这么应景