蓝厂调教的天玑9400已经接近完美,这帧率波动不像地球科技

241回复/ 50170096 浏览
比巴卜拉(7级)楼主2024-10-15 07:16:29发布于上海
蓝厂调教的天玑9400已经接近完美,这帧率波动不像地球科技比巴卜拉 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

黑厂的X8效果也差不多,所以我理解不是谁调校好,单纯就是这次9400强,非常强

黑厂的X8效果也差不多,所以我理解不是谁调校好,单纯就是这次9400强,非常强

亮了(548)
查看评论(12)
引用 @虎扑JR1751020078 发表的:
只看此人

只口不提发热问题,呵呵了。

地球现有已量产手机温度控制最强,没有之一。极客湾已经测评。

亮了(274)
查看评论(3)

天玑和骁龙哪个好,正好要换手机了

亮了(140)
查看评论(14)
引用 @糖糖来了 发表的:
只看此人

打游戏为主可以上天玑,综合日常骁龙

现在联发科这么厉害了吗 记得好些年前 卡联发科真的不行

亮了(118)
查看评论(8)
引用 @40度打球 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

9300极客湾评测也是超级牛叉的,但市场反应好像不大

亮了(104)
查看评论(5)
引用 @Banner18tn 发表的:
只看此人

现在性能都差不多,旗舰机肯定是能满足所有需求的,除了那一家

你不妨把话说的明白一些

你不妨把话说的明白一些

亮了(81)
查看评论(2)
引用 @致命的心软 发表的:
只看此人

亮了(157)
查看评论(9)
引用 @虎扑JR0036729473 发表的:
只看此人

有评测视频吗 看看去 要是不错下部就换vivo 现在手机大型游戏没法玩 一玩就发热掉帧 卡的很

有评测视频吗 看看去 要是不错下部就换vivo 现在手机大型游戏没法玩 一玩就发热掉帧 卡的很

b站搜索极客湾,9400目前在性能提升不少的情况下发热和能耗比9300/8gen3更好。x200系列用的还是单电芯的电池,网上各博主评测我看都做到了12小时以上的亮屏,轻度使用感觉都可以2天一充了。唯一的缺点感觉就是屏幕了,网上说前三个月以京东方为主,后面降价以后京东方维信诺混用,维信诺盛产瞎眼屏有点令人担心

b站搜索极客湾,9400目前在性能提升不少的情况下发热和能耗比9300/8gen3更好。x200系列用的还是单电芯的电池,网上各博主评测我看都做到了12小时以上的亮屏,轻度使用感觉都可以2天一充了。唯一的缺点感觉就是屏幕了,网上说前三个月以京东方为主,后面降价以后京东方维信诺混用,维信诺盛产瞎眼屏有点令人担心

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @用户0793777996 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

9000 9200算站起来了,9300质变,差不多和8gen3平起平坐了

9000 9200算站起来了,9300质变,差不多和8gen3平起平坐了

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0116295656 发表的:
只看此人

你不妨把话说的明白一些

[图片]

查看更多

你不妨把话说的明白一些

我还想保留一下国籍

我还想保留一下国籍

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

9400秒杀目前一切骁龙机子。
如果非要对比,等8gen4出来再对比吧。

假如参照9300和8gen3的对比来看,理论性能9300略强一丢丢,能耗8gen3略强一丢丢,结合拍照、视频等来讲8gen3略强。

9400秒杀目前一切骁龙机子。
如果非要对比,等8gen4出来再对比吧。

假如参照9300和8gen3的对比来看,理论性能9300略强一丢丢,能耗8gen3略强一丢丢,结合拍照、视频等来讲8gen3略强。

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

魅族表示 mmp

魅族表示 mmp

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @重情重义的子弟兵队 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @大Q三代 发表的:
只看此人

因为芯片的性能过剩了!普通使用根本感觉不到太多差别的

因为芯片的性能过剩了!普通使用根本感觉不到太多差别的

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @大Q三代 发表的:
只看此人

因为手机上除了玩米哈游三件套的根本压榨不出手机的极限性能

因为手机上除了玩米哈游三件套的根本压榨不出手机的极限性能

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

苹果是吧,确认玩游戏容易发热降频

苹果是吧,确认玩游戏容易发热降频

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

鬼族:你他么演我

鬼族:你他么演我

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @志田千阳的男友 发表的:
只看此人

澎湃芯?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

澎湃芯?

2024年旗舰机性能不如888的我想不到还有谁啊

2024年旗舰机性能不如888的我想不到还有谁啊

亮了(30)
引用 @就像一块没有记忆的石头 发表的:
只看此人

那麒麟呢

那麒麟呢

一坨

一坨

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

那麒麟呢

那麒麟呢

你是想把我们都开除国籍吗?

你是想把我们都开除国籍吗?

亮了(16)
引用 @虎扑JR0036729473 发表的:
只看此人

9400现在就是最吊,极客湾测评出来了,不过新骁龙还有一个多礼拜也出来了,可以等到时比比看。

9400现在就是最吊,极客湾测评出来了,不过新骁龙还有一个多礼拜也出来了,可以等到时比比看。

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

苹果游戏太拉了

苹果游戏太拉了

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @志田千阳的男友 发表的:
只看此人

澎湃呢

查看更多

澎湃呢

哪来的澎湃,就8gen系列

哪来的澎湃,就8gen系列

亮了(16)
只看此人

关键是a18也起来了,哪怕是8gen4拉了坨大的,上一代都得好几年才有可能赶超

关键是a18也起来了,哪怕是8gen4拉了坨大的,上一代都得好几年才有可能赶超

亮了(16)
引用 @40度打球 发表的:
只看此人

查看更多

等你多用就知道了 蓝厂的天玑前面几年都比其他的好用 今年估计也不会出意外

等你多用就知道了 蓝厂的天玑前面几年都比其他的好用 今年估计也不会出意外

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(548)
查看评论(12)

亮了(140)
查看评论(14)
只看此人

亮了(54)
查看评论(3)
只看此人

多线程天玑好 单线程骁龙好

多线程天玑好 单线程骁龙好

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

亮了(118)
查看评论(8)

亮了(14)
查看评论(7)
只看此人

发热还好,王者3小时发热在40度左右

发热还好,王者3小时发热在40度左右

亮了(4)
只看此人

亮了(157)
查看评论(9)

还是瞎眼屏吗?

还是瞎眼屏吗?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(52)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

感觉从8100开始综合性能就慢慢上来了

感觉从8100开始综合性能就慢慢上来了

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

魅族表示 mmp

魅族表示 mmp

亮了(36)
查看评论(2)

力大砖飞

力大砖飞

亮了(0)
只看此人

亮了(274)
查看评论(3)
只看此人

那麒麟呢

那麒麟呢

亮了(12)
查看评论(8)

国产牛逼

国产牛逼

亮了(0)
只看此人

那麒麟呢

那麒麟呢

一坨

一坨

亮了(38)
查看评论(1)

现在性能都是溢出的,我更关心能耗比

现在性能都是溢出的,我更关心能耗比

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @印第安老斑鸠cc 发表的:
只看此人

一坨

一坨

澎湃呢

澎湃呢

亮了(8)
查看评论(2)
Re:蓝厂调教的天玑9400已经接近完美,这帧率波动不像地球科技
数码综合讨论最热帖
AirPods Pro ac
4000左右手机推荐
看了哈这两天京东请杨笠代言的事,突然想起还有个厂商的宣传策划部也是深受其害
大佬们,我rx580 8g能用的了2k 180hz的显示器吗
时隔2年多,华为再次反超苹果!
3188块钱台式电脑,大佬帮忙看下
公司不让用苹果手机了求推荐个手机
我本来以为蓝厂已经脱离了智商税,想不到现在又走起了老路,华为起的坏风气
给x200挑毛病的看看同价位华为卖的什么手机,非得要厂商做慈善吗?
如果华为一直不推出超高级别的芯片,大概几年后被市场抛弃?
数码综合讨论最新帖
AirPods Pro ac
看了哈这两天京东请杨笠代言的事,突然想起还有个厂商的宣传策划部也是深受其害
大佬们,我rx580 8g能用的了2k 180hz的显示器吗
最近很火的等深四曲面屏大家有用的吗,都是怎么解决贴膜和戴壳问题的?
中国广电,真是过分了啊!!
11换16pro
大佬们,装机助手上看的这套靠谱不
期待一下澎湃OS2.0,最近的beta很给力
4000左右手机推荐
各位请问京东15pro 256G 7300算好价吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的