明明是我父母对不住我,却还要埋怨我。

14回复/ 73410 浏览
35岁就退休(146级)楼主2024-10-15 13:09:45
明明是我父母对不住我,却还要埋怨我。35岁就退休 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

多年前倒是看上一个,觉得对方没弟弟哥哥家里还要拆迁,应该有条件养我,聊得好好的,对方家长来我这小区四处打听我,打听一圈楞全是差评,我都服了我一个人都不认识,拿来那么多差评? 全都是我妈妈四处败坏我。搁那聊天聊到我就是一句话,我这没用的儿子 哪哪不好。

多年前倒是看上一个,觉得对方没弟弟哥哥家里还要拆迁,应该有条件养我,聊得好好的,对方家长来我这小区四处打听我,打听一圈楞全是差评,我都服了我一个人都不认识,拿来那么多差评? 全都是我妈妈四处败坏我。搁那聊天聊到我就是一句话,我这没用的儿子 哪哪不好。

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

我这岁数结婚的东西是啥,找个大龄女人老珠黄还不愿意养我,自己给自己找罪受? 还不容易熬到退休,又要被一个不值钱的婚姻坑了?

我这岁数结婚的东西是啥,找个大龄女人老珠黄还不愿意养我,自己给自己找罪受? 还不容易熬到退休,又要被一个不值钱的婚姻坑了?

亮了(4)

亮了(17)
查看评论(2)

他们如此对不起我到这岁数不想着补偿我,还只想着他们的面子,觉得我不结婚他们会十分没有面子,出去抬不起头。

他们如此对不起我到这岁数不想着补偿我,还只想着他们的面子,觉得我不结婚他们会十分没有面子,出去抬不起头。

亮了(0)

亮了(0)

19岁去验兵也是,几百口子人家就要几十个,其他人在想去就只能花钱买名额,人家部队问他要2万块钱让我能进去,我因为要花钱就没去,新还想你早把2万块钱给我买牛奶补充营养我怎么可能去不成呢?他们就一直说我是逃兵,我寻思我要是逃兵轮的到他说吗?部队早给我通告了。

19岁去验兵也是,几百口子人家就要几十个,其他人在想去就只能花钱买名额,人家部队问他要2万块钱让我能进去,我因为要花钱就没去,新还想你早把2万块钱给我买牛奶补充营养我怎么可能去不成呢?他们就一直说我是逃兵,我寻思我要是逃兵轮的到他说吗?部队早给我通告了。

亮了(5)
引用 @35岁就退休 发表的:
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(4)
查看评论(1)

看标题就找到是five哥

看标题就找到是five哥

亮了(10)

对对对,反正都是别人的错

对对对,反正都是别人的错

亮了(4)
引用 @35岁就退休 发表的:
只看此人

哪来那么多差评

哪来那么多差评

亮了(7)

跳梁小丑 ,开演了

跳梁小丑 ,开演了

亮了(0)

我看到标题就知道是你小子

我看到标题就知道是你小子

亮了(0)
引用 @小康hhh 发表的:
只看此人

哈哈哈

[图片]

查看更多

哈哈哈

说明还是好人多啊,让女的提前避坑

说明还是好人多啊,让女的提前避坑

亮了(0)

好家伙,这么瘦,作为胖子真是羡慕了,不开玩笑

好家伙,这么瘦,作为胖子真是羡慕了,不开玩笑

亮了(0)

看了标题用了0.5s就反应过来是fw哥了

看了标题用了0.5s就反应过来是fw哥了

亮了(0)
Re:明明是我父母对不住我,却还要埋怨我。
步行街主干道最热帖
如何评价中国汉堡塔斯汀?
现在离婚也有 vlog了
这该是什么身材
被惊到了,胡可昨晚半小时卖了上亿,看来沙溢只能当好家庭妇男了。。
广东深圳,支持这位美女的做法,做了百分之90代驾不敢做的事。
我不吃狗肉,但别人吃我没意见,也别偷我家狗去吃
酒桌文化会被90后、00后终结吗?
普通人一辈子存款的天花板是多少?
两只脚开车和一只脚开车你属于哪种?
长期固定py想转正了,怎么办?
步行街主干道最新帖
开个玩笑
今年 33 岁
崔永熙五分
被惊到了,胡可昨晚半小时卖了上亿,看来沙溢只能当好家庭妇男了。。
台州鸟 南迦巴瓦
虎扑-可能是最专业的JD论坛
家政服务中的低价与低质问题
影视中的黑帮团战经典场面
中国的股票指数,现在还比2015年低50%,什么人会在中国买股票?
如果设立一个腿击比赛,只能用腿膝进攻,上肢只能防守,不用护具,鼓励ko,一定是最好看的格斗比赛,一定比拳击和ufc都火
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的