请问以前真的有这个规则吗

35回复/ 1019752 浏览
阿伟给我康康(3级)楼主2024-10-15 00:19:52发布于上海
请问以前真的有这个规则吗阿伟给我康康 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

你还别说,十多年前上高中时候我们乡组织篮球赛,裁判(学校老师,当时年龄50+)就这样吹,我们找他争论,他就是不听,说就是这个规则,也不知道他哪里看的。

你还别说,十多年前上高中时候我们乡组织篮球赛,裁判(学校老师,当时年龄50+)就这样吹,我们找他争论,他就是不听,说就是这个规则,也不知道他哪里看的。

亮了(76)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(76)
查看评论(2)

没有听过

没有听过

亮了(12)

反正我看球以来没听过这个规则 如果真有的话估计得追溯到乔丹那个时代或者更之前了吧

反正我看球以来没听过这个规则 如果真有的话估计得追溯到乔丹那个时代或者更之前了吧

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @拉杆少年爱投篮丶 发表的:
只看此人

他说零几年看NBA还是这个规则,我也确实没怎么看过零几年的比赛

他说零几年看NBA还是这个规则,我也确实没怎么看过零几年的比赛

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @阿伟给我康康 发表的:
只看此人

不可能是0几年的 姚明02年进NBA我就看球了 完全没听过

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

可能确实是他记错了吧,没看过我也不敢瞎说

可能确实是他记错了吧,没看过我也不敢瞎说

亮了(2)
引用 @划水工人 发表的:
只看此人

黑哨而已,别说乡了,我们以前单位打个内部赛,都有给裁判塞钱的。

黑哨而已,别说乡了,我们以前单位打个内部赛,都有给裁判塞钱的。

亮了(10)

能够三分线起跳扣篮也是3分

能够三分线起跳扣篮也是3分

亮了(0)
查看评论(1)

反正我印象中 只看起跳位置

反正我印象中 只看起跳位置

亮了(4)

NBA从来都是只看起跳位置的,他说的可能是某个地方的乡规

NBA从来都是只看起跳位置的,他说的可能是某个地方的乡规

亮了(5)

听他瞎吹逼,就连乔丹那个年代也没这样过

听他瞎吹逼,就连乔丹那个年代也没这样过

亮了(0)
引用 @阿伟给我康康 发表的:
只看此人

你猜罗德曼平板救球是不是出界?

你猜罗德曼平板救球是不是出界?

亮了(0)

以前信息不发达,很多大家自以为的规则

以前信息不发达,很多大家自以为的规则

亮了(0)

小区规则

小区规则

亮了(0)

没有过这个规则 违反人体运动规律 哪有往后跳的

没有过这个规则 违反人体运动规律 哪有往后跳的

亮了(0)

国际比赛没有这样的,但不排除一些村规有。毕竟野球没有录像和回放,有时候没法判断到底是三分线内还是外投的。

国际比赛没有这样的,但不排除一些村规有。毕竟野球没有录像和回放,有时候没法判断到底是三分线内还是外投的。

亮了(0)
查看评论(1)

没有

没有

亮了(0)

没这个规则

没这个规则

亮了(0)
只看此人

乔丹那个时代也没有,我93年开始看NBA的。这种规则就像后盖、压跳等等一样,典型的民科。随便找92总决赛乔丹6个3分那场看一下就知道了。

乔丹那个时代也没有,我93年开始看NBA的。这种规则就像后盖、压跳等等一样,典型的民科。随便找92总决赛乔丹6个3分那场看一下就知道了。

亮了(4)
Re:请问以前真的有这个规则吗
湿乎乎的话题最热帖
巅峰库里重返90年代nba,平均得分会是多少?
老詹和布朗尼是不是就像火影四代目和鸣人?
麦迪、皮尔斯、安东尼,他仨按实力强弱应该怎么排?
为什么欧文这样的得分手从未获得得分王?
众所周知麦迪身体素质技术基本功都不比科比差,为什么成就却远远不如好兄弟科比?
说一个你认为职业生涯最耐操球星
有些人可能不懂“沙克也干了”伤害有多大,现在终于可以类比一下了,就好比是易建联说姚明也干了
威少巅峰有多强?请兄弟们给小弟我阐述清楚!
不整虚的 老詹现在是历史第几人?
11年小牛的阵容,把司机换成加内特,小牛能夺冠吗?
湿乎乎的话题最新帖
我发现最近没人说霍金森才是日本男篮核心了?
破案了,易建联是p的,老张干的
林威会不会成为历史得分王。
一些 2026 2027名人堂候选人
鲸鱼说穿女子球衣的男球友
逆天
有些人可能不懂“沙克也干了”伤害有多大,现在终于可以类比一下了,就好比是易建联说姚明也干了
道歉贴,以前一直觉得二娘的腹股沟是诈伤
[战力六芒星]我给科怀-伦纳德的评分是8.7,你给他打几分?
罗斯:和科比去菲律宾放松是一次不错的体验!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的