请问以前真的有这个规则吗 35回复/ 1020381 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿伟给我康康 发表的:
只看此人

他说零几年看NBA还是这个规则,我也确实没怎么看过零几年的比赛

他说零几年看NBA还是这个规则,我也确实没怎么看过零几年的比赛

我93年开始看NBA的,压根没这规则,他要说零几年有,那只能证明零几年的时候他还是个小孩,什么都不懂。这种规则就像后盖、压跳等等一样,典型的民科。随便找92总决赛乔丹6个3分那场看一下就知道了。

我93年开始看NBA的,压根没这规则,他要说零几年有,那只能证明零几年的时候他还是个小孩,什么都不懂。这种规则就像后盖、压跳等等一样,典型的民科。随便找92总决赛乔丹6个3分那场看一下就知道了。

亮了(8)

三分线1984年引入,我在06年规则没找到相应描述,至于再往前的,有空查查

三分线1984年引入,我在06年规则没找到相应描述,至于再往前的,有空查查

亮了(0)
引用 @阿伟给我康康 发表的:
只看此人

零几年更不可能了,我1996年左右开始看篮球,从没听说过这种规则

零几年更不可能了,我1996年左右开始看篮球,从没听说过这种规则

亮了(2)

91年开始篮球启蒙,看过80年代的篮球规则,没有这样的规则,从来没有

91年开始篮球启蒙,看过80年代的篮球规则,没有这样的规则,从来没有

亮了(0)

就听他吹牛逼吧

就听他吹牛逼吧

亮了(0)

估计五十年前有,但是五十年前没有三分线。

估计五十年前有,但是五十年前没有三分线。

亮了(0)
引用 @划水工人 发表的:
只看此人

你还别说,十多年前上高中时候我们乡组织篮球赛,裁判(学校老师,当时年龄50+)就这样吹,我们找他争论,他就是不听,说就是这个规则,也不知道他哪里看的。

你还别说,十多年前上高中时候我们乡组织篮球赛,裁判(学校老师,当时年龄50+)就这样吹,我们找他争论,他就是不听,说就是这个规则,也不知道他哪里看的。

瞎吹罢了,nba裁判三分出手一瞬间同时就看脚踩线与否,没踩线就举手示意这是一个三分球,剩下的只看球进不进了,谁还看什么落地后如何如何

瞎吹罢了,nba裁判三分出手一瞬间同时就看脚踩线与否,没踩线就举手示意这是一个三分球,剩下的只看球进不进了,谁还看什么落地后如何如何

亮了(6)

没有这个规则
如果你能三分线起跳扣篮,那就是三分

没有这个规则
如果你能三分线起跳扣篮,那就是三分

亮了(0)
引用 @要犯大队 发表的:
只看此人

能够三分线起跳扣篮也是3分

能够三分线起跳扣篮也是3分

上篮算 扣篮算两分

上篮算 扣篮算两分

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @wow110119 发表的:
只看此人

上篮算 扣篮算两分

[图片]

查看更多

上篮算 扣篮算两分

扣篮算三分吧 你球进了手才碰篮筐

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @时间流逝在灰烬 发表的:
只看此人

这个还是算了,扣篮姿势其实挺多的,而且这个没办法有实际案例

这个还是算了,扣篮姿势其实挺多的,而且这个没办法有实际案例

亮了(0)
引用 @俺们长大了 发表的:
只看此人

国际比赛没有这样的,但不排除一些村规有。毕竟野球没有录像和回放,有时候没法判断到底是三分线内还是外投的。

国际比赛没有这样的,但不排除一些村规有。毕竟野球没有录像和回放,有时候没法判断到底是三分线内还是外投的。

没有裁判么

没有裁判么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HardenBurner 发表的:
只看此人

没有裁判么

没有裁判么

打个野球还要找裁判么。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @俺们长大了 发表的:
只看此人

没人算分么,如果你说打野球没人算分那还在意这个球是几分球

没人算分么,如果你说打野球没人算分那还在意这个球是几分球

亮了(0)

没有,10年总决赛科比有个球就是这样,不记得是造成犯规了还是进了,但是落地脚在三分线内

没有,10年总决赛科比有个球就是这样,不记得是造成犯规了还是进了,但是落地脚在三分线内

亮了(0)

05年开始打球,闻所未闻

05年开始打球,闻所未闻

亮了(0)
Re:请问以前真的有这个规则吗
湿乎乎的话题最热帖
浓眉,加索尔,波什,乐福这几个怎么排?
为什么有人会把热火三巨头说成巴特勒单核?
有媒体透露老詹团队准备“废长立幼”,布朗尼该何去何从 ?
亚历山大是不是现役球星里突破最喜欢支肘的?
众所周知麦迪身体素质技术基本功都不比科比差,为什么成就却远远不如好兄弟科比?
姚明是我觉得绝对不会塌房的人
客观的不黑不密,实事求是的说老詹对篮球的贡献是哪些?
理性讨论:最新ESPN百大球员排名,各队情况?
各领域goat谁更稳定没有异议
纳什艾弗森东契奇哈登威少保罗基德谁才是21世纪科韦库外第四强后卫
湿乎乎的话题最新帖
理性讨论:最新ESPN百大球员排名,各队情况?
明天克莱手感爆棚射穿雄鹿
要想生活过得去,阵容必须一片绿!
大哥也是男人,大哥也有七情六欲,而且大哥花钱了
明天独行侠赢雄鹿好日子来了
姚明是我觉得绝对不会塌房的人
欣赏一下獭兔总决赛前三场出手全收录
我这新赛季50大排名怎么样?
巅峰时期的艾弗森有狂的资本吗?
谁是新生代中最被高估的nba球星?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的