COG S5赛程安排

18回复/ 15358 浏览
虎扑JR0610139030(15级)楼主2024-10-14 22:06:17发布于中国香港
COG S5赛程安排虎扑JR0610139030 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

线上赛,我们参赛选手目前没有名单,明天再看

亮了(0)
查看评论(1)

cy,请问有直播吗,我记得上次涛子在ks播了

亮了(0)
查看评论(1)

哪里有直播

哪里有直播

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @抬杠的啥目的自己清楚 发表的:
只看此人

好像都没说,直播就油管能看,有英和印的频道

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0610139030 发表的:
只看此人

ok,谢谢解答

ok,谢谢解答

亮了(0)

国內直播留意心如止水,国外就yt直播(好像提到字它隐藏回帖了)

国內直播留意心如止水,国外就yt直播(好像提到字它隐藏回帖了)

亮了(0)

每次都是你[虎扑表情-这就叫专业]

每次都是你[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0610139030 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打国际服是吧?

打国际服是吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0541996904 发表的:
只看此人

打国际服是吧?

打国际服是吧?

是的,队伍也有些参加世界赛,提早适应

是的,队伍也有些参加世界赛,提早适应

亮了(0)

天霸和童家堡他们打不打还难说呢,我看心如止水的抖音群里说天霸不打,童家堡676回家办护照了,花花还发烧呕吐呢,今天花花直播了一会,好像都不知道有这个比赛

天霸和童家堡他们打不打还难说呢,我看心如止水的抖音群里说天霸不打,童家堡676回家办护照了,花花还发烧呕吐呢,今天花花直播了一会,好像都不知道有这个比赛

亮了(0)
查看评论(1)

额童家堡能凑齐人嘛,676回家办护照,花花发烧感觉有点严重,莫不是让我龙王跟sss双排

额童家堡能凑齐人嘛,676回家办护照,花花发烧感觉有点严重,莫不是让我龙王跟sss双排

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @痛的是我 发表的:
只看此人

是的,看看明天参赛名单

是的,看看明天参赛名单

亮了(0)
引用 @虎扑JR0106444214 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也可以替补/青训选手打,就是浪费了一点点,这是可以提早熟悉地形,队伍的机会,毕竟小组赛马上开始了

也可以替补/青训选手打,就是浪费了一点点,这是可以提早熟悉地形,队伍的机会,毕竟小组赛马上开始了

亮了(0)
引用 @Totoo兔 发表的:
只看此人

哪里有直播

哪里有直播

油管

油管

亮了(0)

更多详情已更新

更多详情已更新

亮了(3)

麻烦问一下,明天几点开始?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1125312494 发表的:
只看此人

公布时间是18:15分,前十分钟左右主持会聊会,大概18:30会开始

公布时间是18:15分,前十分钟左右主持会聊会,大概18:30会开始

亮了(0)

我看TT释怀一个人把VPE三个人穿了

我看TT释怀一个人把VPE三个人穿了

亮了(0)
Re:COG S5赛程安排
和平精英最热帖
哈哈活该
华晨宇
天残少年都是一个梗了吗?jt队员都玩上了
居米赶快跑,嫂子们厉害
KSG圈真好啊
看了一圈,不管哪个队,圈好必被叫太子圈。粉丝许愿:太子圈来。哈哈哈,笑发财了
大家来破案----之前五率的真相
RW队伍问题真的不大吗?
4am沫竹脖子疼就别上了
选手都没练国际服吗?
和平精英最新帖
哈哈活该
华晨宇
黑也是红
选手都没练国际服吗?
活该你PEL不火
居米赶快跑,嫂子们厉害
圈来
4am沫竹脖子疼就别上了
童家堡 就不应该上这种垃圾节目 放水了被饭圈粉 说成菜 还说帮LGD报仇 真他妈恶心 去你妈的草台班子
TJB“怎么回事”?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的