大家来破案----之前五率的真相

64回复/ 415616 浏览
虎扑JR0471631802(17级)楼主2024-10-18 14:02:10发布于广东
大家来破案----之前五率的真相虎扑JR0471631802 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

交给米醋古海应龙和电竞青年来回答你,这几天正忙着拉别的指挥共沉沦呢。

交给米醋古海应龙和电竞青年来回答你,这几天正忙着拉别的指挥共沉沦呢。

亮了(53)

世一指粉丝:队友不听话

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @破天天破 发表的:
只看此人

别扯这么多了,居米退役行了吧

[图片]

查看更多

我扯啥了,哪一个数字错了吗?

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

那我说居米打了pmgc世界赛3次,拿了世界冠军2次,夺冠率66%?pel其他战队没拿过冠军,或者没打过世界赛的呢,这也是数据准确吧

[图片]

查看更多

那我说居米打了pmgc世界赛3次,拿了世界冠军2次,夺冠率66%?pel其他战队没拿过冠军,或者没打过世界赛的呢,这也是数据准确吧

所以那么喜欢活在以前是出不来了吗?喜欢一直用老本荣誉洗白现在能力不行?历史荣誉大家都承认,但能力是当下的。33在20年底都还是头部实力的选手呢,现在呢?居米不也起码两年没成绩了?逃避啥呢?

伞兵一直令人敬佩,也拿了那么多荣誉,但当下随着版本迭代,我说他不是个全面型选手,未来也很难再做到统治,有问题没?居米么更不用说了,指挥位上几年没进步在nv难怪令要抢指挥权,就这p脑不转的你看看rw之后3z诚c会不会抢他指挥权,难不成大家一起沉默?

所以那么喜欢活在以前是出不来了吗?喜欢一直用老本荣誉洗白现在能力不行?历史荣誉大家都承认,但能力是当下的。33在20年底都还是头部实力的选手呢,现在呢?居米不也起码两年没成绩了?逃避啥呢?

伞兵一直令人敬佩,也拿了那么多荣誉,但当下随着版本迭代,我说他不是个全面型选手,未来也很难再做到统治,有问题没?居米么更不用说了,指挥位上几年没进步在nv难怪令要抢指挥权,就这p脑不转的你看看rw之后3z诚c会不会抢他指挥权,难不成大家一起沉默?

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

人家摆点数据你就破防了,骂偶得哥毒瘤的时候怎么没见你破防

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(57)
查看评论(1)

亮了(53)

寒王就是比世一指牛

寒王就是比世一指牛

亮了(9)

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0471631802 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

请问那是几年前的事?请问你这种说法和三鸽三嫂有什么区别?

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

说的近的没事,说的远的就有事,什么歪理啊

说的近的没事,说的远的就有事,什么歪理啊

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

以前拿的冠军就不是冠军,现在的冠军才是冠军,以前的荣誉就不是荣誉了?

以前拿的冠军就不是冠军,现在的冠军才是冠军,以前的荣誉就不是荣誉了?

亮了(6)
查看评论(1)

都怪世一指的队友不听指挥,庆幸世一指走了,不然我偶得哥抢指挥权的大帽子得带几年啊

都怪世一指的队友不听指挥,庆幸世一指走了,不然我偶得哥抢指挥权的大帽子得带几年啊

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(1)

破案了,是队友不听指挥

破案了,是队友不听指挥

亮了(8)
引用 @JDEParagirl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有居米和伞兵的黑帖,你是一个不错过啊,看来你真是无所事事啊

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

你这个说明他以前牛,他这个说明现在拉,都没有错啊。

你这个说明他以前牛,他这个说明现在拉,都没有错啊。

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

请独立行走,别拉伞兵共沉沦好吗?

请独立行走,别拉伞兵共沉沦好吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

“怎么黑了?”
“他们摆前五率数据”

“怎么黑了?”
“他们摆前五率数据”

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @JDEParagirl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我破防什么,我觉得居米现在就改退役了啊,反正钱赚到了,荣誉也有了,比联盟大多数人强多了吧

我破防什么,我觉得居米现在就改退役了啊,反正钱赚到了,荣誉也有了,比联盟大多数人强多了吧

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

谁破防谁知道

谁破防谁知道

亮了(0)
查看评论(1)
Re:大家来破案----之前五率的真相
和平精英最热帖
我鸽一开播礼物就没停过啊
顶流来了
Wbg 资格赛展望
真的有人买追光队服吗,贵吗
前十居然是33
AG33去抖音播播了?
天霸年度积分是不是错了?
进来吹水,写着玩的,家人们看看具不具备可行性,讨论完我就删了。
SUK的微博
?鸽鸽去dy播了?
和平精英最新帖
我鸽一开播礼物就没停过啊
顶流来了
怎么没有首播活动啊 这么低调!
进来吹水,写着玩的,家人们看看具不具备可行性,讨论完我就删了。
家人们去给dy鸽鸽点点关注
AG33去抖音播播了?
PEL两大双冠指挥
?鸽鸽去dy播了?
花花直播
这是在搞排练嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的