现在这是把解题步骤都告诉对岸了……

56回复/ 1920684 浏览
钢铁雄风(37级)楼主2024-10-14 16:33:09发布于吉林
现在这是把解题步骤都告诉对岸了……钢铁雄风 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

就对面这战训水平。。。。你都告诉他,他也没辙

亮了(134)
查看评论(11)
引用 @bleedingcats 发表的:
只看此人

“我等会儿要在这个位置绝杀你”

亮了(56)
查看评论(1)

先是封锁港口,然后夺取外岛,对本岛进行打击,全频压制,最后定点斩首

先是封锁港口,然后夺取外岛,对本岛进行打击,全频压制,最后定点斩首

亮了(44)
查看评论(4)

解题方法早就明牌了,排队领身份证即可。解题步骤嘛:别拥挤,别踩踏,一个个来,都有,不急。

解题方法早就明牌了,排队领身份证即可。解题步骤嘛:别拥挤,别踩踏,一个个来,都有,不急。

亮了(42)
查看评论(3)

乔丹一步步示范换手扣篮,也学不会啊

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

就算他们训练合格

装备火力可不是30年前了

就算他们训练合格

亮了(24)

你和泰森对打,泰森怕你知道他怎么出拳吗

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(44)
查看评论(4)

亮了(134)
查看评论(11)

阳谋

阳谋

亮了(14)
只看此人

就算他们训练合格

就算他们训练合格

亮了(24)

亮了(40)
查看评论(1)

亮了(42)
查看评论(3)

亮了(22)
查看评论(2)

震慑,我要杀了你具体步骤就是这样,老实点

震慑,我要杀了你具体步骤就是这样,老实点

亮了(4)
引用 @禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅禅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

方博评价樊振东,研究透了,但就是没法打,打不过

方博评价樊振东,研究透了,但就是没法打,打不过

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

今天刚看了一个湾湾特种部队采访视频 好家伙 跟看搞笑综艺差不多

今天刚看了一个湾湾特种部队采访视频 好家伙 跟看搞笑综艺差不多

亮了(14)
查看评论(1)
Re:现在这是把解题步骤都告诉对岸了……
历史区最热帖
一张图看清我国各省最著名的山!以后旅游就照这个来
铁原阻击战是否为战争史上名列前茅的奇迹
林冲大战鲁智深,谁是水浒陆战第一?
李时珍开了稻谷一百船的方子,让赵贞吉一时语塞,面露尴尬
乱评选?2024年诺贝尔经济学奖,颁给了来自发展中国家土耳其的经济学者。
这种学习英语的方式不错,大大提高阅读,听力,口语!
我国各省市第一高峰!上海甚至不如澳门
这种人到底是真的无知还是用心险恶?
历史上有哪些意志力强大到远远异于常人的人物?
为什么说秦始皇六世余烈都是狠人,秦武王嬴荡不就是个草包吗?
历史区最新帖
我国各省市第一高峰!上海甚至不如澳门
用两首诗告诉你为什么龙城飞将不是卫青
如果站在当年匈奴人的角度,卫青霍去病是不是战犯
新新成语故事——百尺竿头 更进一步
美国“兰博”:“让我们拿起武器来!跟美国政府干!”
千古成语今日析--百尺竿头 更进一步
战役会战是怎么区分的?
支持巴勒斯坦已经是西人白左共识了吗
乱评选?2024年诺贝尔经济学奖,颁给了来自发展中国家土耳其的经济学者。
新新成语故事--百足之虫 死而不僵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的