真的是这样吗?我不信!

185回复/ 4634888 浏览
不吹不黑的大鸟哥(20级)楼主2024-10-14 00:03:04发布于浙江
真的是这样吗?我不信!不吹不黑的大鸟哥 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

是真的,速去!

是真的,速去!

亮了(445)
查看评论(15)

太对味了叭

太对味了叭

亮了(116)

意林味道满满

意林味道满满

亮了(60)
引用 @虎扑JR1981683538 发表的:
只看此人

亲戚怎么骗你了?他遍地黄金那肯定骗我,说医疗教育免费骗我啥了?国外发达国家就是这样,甚至世界上大多数国家,这两样都是免费的,这还用骗?当然,这指的都是公立部分,你要去私立医院上私立学校,自然是要钱的。

亲戚怎么骗你了?他遍地黄金那肯定骗我,说医疗教育免费骗我啥了?国外发达国家就是这样,甚至世界上大多数国家,这两样都是免费的,这还用骗?当然,这指的都是公立部分,你要去私立医院上私立学校,自然是要钱的。

继续,让我欣赏你的表演

继续,让我欣赏你的表演

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @鹰嘴岩 发表的:
只看此人

是真的,速去!

是真的,速去!

去澳洲打工的确实不少,感觉比美国靠谱。我一个关系很远的表妹在澳洲读了个水硕,最后留下工作了,赚的不少。还一个邻居在澳洲打黑工十来年了,老婆和孩子都在国内,赚钱是不少,按时往家里打钱,但是回不来了。

去澳洲打工的确实不少,感觉比美国靠谱。我一个关系很远的表妹在澳洲读了个水硕,最后留下工作了,赚的不少。还一个邻居在澳洲打黑工十来年了,老婆和孩子都在国内,赚钱是不少,按时往家里打钱,但是回不来了。

亮了(38)
查看评论(4)

意林老祖

意林老祖

亮了(16)

全部回帖

收起

是真的,速去!

是真的,速去!

亮了(445)
查看评论(15)

太对味了叭

太对味了叭

亮了(116)

意林味道满满

意林味道满满

亮了(60)

意林老祖

意林老祖

亮了(16)

又给你看到底层啦

又给你看到底层啦

亮了(2)

30年前我可能信了

30年前我可能信了

亮了(10)
查看评论(1)

骗傻子呢

骗傻子呢

亮了(3)

澳大利亚是赚的蛮多的,而且教育医疗免费。这又不是意林,但凡国外有个亲戚朋友这种都是基本信息吧,楼上的连个国外朋友亲戚都没有的?

澳大利亚是赚的蛮多的,而且教育医疗免费。这又不是意林,但凡国外有个亲戚朋友这种都是基本信息吧,楼上的连个国外朋友亲戚都没有的?

亮了(15)
查看评论(7)

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你知不知道亲戚才是骗你最狠的

亮了(56)
查看评论(5)
引用 @奶香小明鹤 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(8)
查看评论(7)
只看此人

继续,让我欣赏你的表演

继续,让我欣赏你的表演

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @我爱吸血姬 发表的:
只看此人

30年前我可能信了

[图片]

查看更多

30年前我可能信了

三十年前当地货币换算成人民币也许是真的。。

三十年前当地货币换算成人民币也许是真的。。

亮了(4)
引用 @奶香小明鹤 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

兄弟,不要试图在网络上劝人。

兄弟,不要试图在网络上劝人。

亮了(12)
查看评论(1)
Re:真的是这样吗?我不信!
历史区最热帖
抛开国别和政见不谈,这样的兄弟情是不是让每个男人都羡慕?为了给去世的兄弟报仇,他选择成长为一国总统
现在想想仍然不可思议,农耕文明是怎么征服新疆的
李世民算不算世界近现代前的最强的帝王
真的有人觉得项羽徒手打的过这两位吗?
一张图看清我国各省最著名的山!以后旅游就照这个来
老生常谈,“但使龙城飞将在”指的是李广还是卫青?
大家原谅金莲不??????
马姓第一人是谁
现在这是把解题步骤都告诉对岸了……
我一个朋友在黑龙江有1000套房子,在当地能否美女随便挑?
历史区最新帖
有哪些既不属于古代,又只属于中国的商品
马姓第一人是谁
假如以吕布的身体素质放到NBA,他是个什么水平?历史排名多少?
10/15 战情观察 以色列坦克冲击联合国维和部队基地
我一个朋友在黑龙江有1000套房子,在当地能否美女随便挑?
这么便宜?黑龙江小城市的市中心,房价只要每平米4000块钱。
铁甲舰诞生之前,火攻船是不是海战中的无敌存在?
抛开国别和政见不谈,这样的兄弟情是不是让每个男人都羡慕?为了给去世的兄弟报仇,他选择成长为一国总统
中国历史时空示意图
知名度PK,江苏第3出名城市扬州vs广东第3出名城市东莞,哪个全国知名度更高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的