决赛圈,rx500h和途锐3.0曜黑选哪一款 213回复/ 5045745 浏览

全部回帖

收起
引用 @风火雷电霹雳无敌 发表的:
只看此人

真给60万现金,有几个会买途锐的?

真给60万现金,有几个会买途锐的?

你是没见过4个人一起团购的

你是没见过4个人一起团购的

亮了(0)
引用 @橘黄色的哈密瓜 发表的:
只看此人

反正要接受智障车机还有油耗就完全没问题,我还是觉得到了60w这个级别途锐等这些德国车没法碰瓷,开高速就是一种享受,我倒是知道当时好像大灯散热有问题 ,有一些车去4s修了不过都是两年前的事情了

[图片]

查看更多

反正要接受智障车机还有油耗就完全没问题,我还是觉得到了60w这个级别途锐等这些德国车没法碰瓷,开高速就是一种享受,我倒是知道当时好像大灯散热有问题 ,有一些车去4s修了不过都是两年前的事情了

热熔大灯几年前的毛病,应该修复了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @IeyasuDean 发表的:
只看此人

那就没啥问题,基本六边形战士了(除了智能化)还有个好玩的点,,途锐hud车距显示模拟的前车是高尔夫

那就没啥问题,基本六边形战士了(除了智能化)还有个好玩的点,,途锐hud车距显示模拟的前车是高尔夫

亮了(0)
查看评论(1)

500H是不是混动?

500H是不是混动?

亮了(0)
查看评论(1)

如果只是这两个车选一,我会选RX500h

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那还是可以接受的

那还是可以接受的

老款的EA837机械增压发动机烧机油,现款用的是EA839涡轮增压发动机,我认识的有三个开这车的都没有烧机油

老款的EA837机械增压发动机烧机油,现款用的是EA839涡轮增压发动机,我认识的有三个开这车的都没有烧机油

亮了(2)
查看评论(1)

途锐吧 q7现在优惠也挺大

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lanlan052 发表的:
只看此人

500H是不是混动?

500H是不是混动?

是混动

是混动

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是混动

是混动

应该是3.5混动吧

应该是3.5混动吧

亮了(0)
查看评论(1)

RX这种精装汉兰达,跟途锐比什么比

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lanlan052 发表的:
只看此人

应该是3.5混动吧

应该是3.5混动吧

2.4t加双电机

2.4t加双电机

亮了(0)
引用 @okamoto001 发表的:
只看此人

q7比途锐贵一些

q7比途锐贵一些

亮了(0)

途锐

途锐

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @地中海斑马 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @橘黄色的哈密瓜 发表的:
只看此人

有一个我试驾时候的点,途锐的刹车踏板特别高,从油门换到踩刹车还挺不适应的

有一个我试驾时候的点,途锐的刹车踏板特别高,从油门换到踩刹车还挺不适应的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tisantakis 发表的:
只看此人

感觉比汉兰达小一点

感觉比汉兰达小一点

亮了(0)
引用 @何YoungJun 发表的:
只看此人

机械素养是途锐好的,但考虑到稳定性,保养维护,我还是选rx

机械素养是途锐好的,但考虑到稳定性,保养维护,我还是选rx

后期成本还是rx占优势

后期成本还是rx占优势

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0186233683 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @xwpiero 发表的:
只看此人

途锐

途锐

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我倒是觉得还行,家里面三个德国车我觉得踏板位置都还行,真正的踏板特别离谱的是美国车,租车租过科鲁兹和科鲁泽,那是真的折磨人。你看看是不是坐的位置有点不舒服之类的,反正我觉得大众的人机工程还阔以吧

我倒是觉得还行,家里面三个德国车我觉得踏板位置都还行,真正的踏板特别离谱的是美国车,租车租过科鲁兹和科鲁泽,那是真的折磨人。你看看是不是坐的位置有点不舒服之类的,反正我觉得大众的人机工程还阔以吧

亮了(0)
Re:决赛圈,rx500h和途锐3.0曜黑选哪一款
汽车区最热帖
雷克萨斯销量也崩了。。。
车位被占,对方女司机不知错还誓不挪车
家人们,Z9GT现在买还是观望观望?
小米 SU7 Ultra 纽北刷圈天气很好…
魏建军:中国电动车没什么核心技术
宋L Dmi提车作业-防一血
三色奔驰迈巴赫:奔驰迈巴赫维权事件发酵,BBA 市场困境加剧
大家都喜欢开什么类型的车
也是有车一族了,虽然是二手嘉年华。
余承东: ADS4.0将于2025年推出,明年下半年支持高速L3,开始商用。
汽车区最新帖
家人们,Z9GT现在买还是观望观望?
小米su7屁股线条太凌乱,太多了,简洁点,是不是更好看
冲高、铺产品线第一位!余大嘴将于11月中旬广州车展出牌百万级尊界轿车。。。。
不是,车区都这么有实力的?发帖认证送香片活动还在进行中!
说实话,虽然改得花里胡哨,不过车子底子确实帅
小米su7纽北
12306火车托运汽车大降价
小米 SU7 Ultra 又给盖上了…
各位jr帮忙看看维修报价合理吗
小鹏G6这波上大分吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的