如何评价五月天上海八万人连开十一场

159回复/ 4739973 浏览
JimmysDJButler(44级)楼主2024-10-13 05:32:41发布于北京
如何评价五月天上海八万人连开十一场JimmysDJButler 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

割这么勤,好歹等韭菜长一长啊。

亮了(344)
查看评论(10)

早十年前跟我老婆拍拖的时候看到第一场演唱会就是五月天的,怎么说的,我十几岁的时候,跟20几岁到现在30几岁,他们就是一直没变,还是唱青春励志爱情,有点腻。以前车上跟手机大把五月天跟杰伦的,现在年纪大了还是喜欢陈奕迅跟张学友的那种

早十年前跟我老婆拍拖的时候看到第一场演唱会就是五月天的,怎么说的,我十几岁的时候,跟20几岁到现在30几岁,他们就是一直没变,还是唱青春励志爱情,有点腻。以前车上跟手机大把五月天跟杰伦的,现在年纪大了还是喜欢陈奕迅跟张学友的那种

亮了(118)
查看评论(11)
引用 @圣水河畔 发表的:
只看此人

他那个唱法连开100都不带出汗的

他那个唱法连开100都不带出汗的

亮了(94)
查看评论(1)

假唱天都不如刀郎

假唱天都不如刀郎

亮了(54)
查看评论(4)
引用 @JimmysDJButler 发表的:
只看此人

年纪大了,心也老了,挺同情你的[你再骂]

先去同情你爸爸妈妈,公交车上每天一大把年级大的,也去同情一下

先去同情你爸爸妈妈,公交车上每天一大把年级大的,也去同情一下

亮了(48)
只看此人

不用同情,都会老

不用同情,都会老

亮了(26)
只看此人

多挣点大陆人的钱,过几年可能挣不着了。

多挣点大陆人的钱,过几年可能挣不着了。

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

百分之一都算,你有意见让国家出个标准,别在这自己瞎猜内耗自己了

[图片]

查看更多

百分之一都算,你有意见让国家出个标准,别在这自己瞎猜内耗自己了

那我就不去呗

那我就不去呗

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(118)
查看评论(11)

亮了(344)
查看评论(10)

割不完 割不完

割不完 割不完

亮了(14)
查看评论(1)

假唱天都不如刀郎

假唱天都不如刀郎

亮了(54)
查看评论(4)
引用 @一个手机一个号 发表的:
只看此人

年纪大了,心也老了,挺同情你的

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @威尔哈迪 发表的:
只看此人

假唱天都不如刀郎

[图片]

查看更多

假唱天都不如刀郎

亮了(0)
只看此人

上海今年还没割呢

上海今年还没割呢

亮了(4)
引用 @24号我的神 发表的:
只看此人

割不完 割不完

割不完 割不完

上海今年还没割过

上海今年还没割过

亮了(0)

韭菜真的割不完,去年刚在上海假唱完今年还能开十一场

亮了(12)
查看评论(4)
只看此人

不用同情,都会老

不用同情,都会老

亮了(26)
引用 @Hazard_zxy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一年了,韭菜早长好了

一年了,韭菜早长好了

亮了(0)

呵呵

呵呵

亮了(0)

一个愿打一个愿挨,管那么多干什么。我身边还有好多人都要看三四场的,不花我钱就尊重祝福呗

一个愿打一个愿挨,管那么多干什么。我身边还有好多人都要看三四场的,不花我钱就尊重祝福呗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @RW十年老粉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

respect

respect

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

作品是铁打

作品是铁打

亮了(0)
引用 @一个手机一个号 发表的:
只看此人

我00年的已经去了两场学友哥,18号还准备去李宗盛的,是不是没救了

我00年的已经去了两场学友哥,18号还准备去李宗盛的,是不是没救了

亮了(4)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

不是那个风波估计还没这么多人看。我说真的

不是那个风波估计还没这么多人看。我说真的

亮了(0)
查看评论(1)

月天无敌。

月天无敌。

亮了(0)
Re:如何评价五月天上海八万人连开十一场
音乐圈最新帖
唐音时间音乐人孔祥旗、潮汐代码、银天语十月新歌即将来袭
英国歌手、前单向乐队/One Direction成员Liam Payne坠楼身亡
希望谭晶姐越来越好,多支持有水平的歌手。
票选一首你最喜欢周柏豪的歌
MBDTF 与 TPAB,哪张是你心中更好的专辑?
文心一言关于华语乐坛女歌手段位划分
选刘德华七首歌曲讨论刘德华和张国荣的唱功,我认为刘德华更强一些,我的分析如下:刘德华在胸腔共鸣的前提下音域比张国荣高和宽,中气比张国荣足,气息比张国荣稳,尾音部分刘德华处理的很好,而张国荣几乎没有尾音
张学友vs刘欢谁在华语乐坛的咖位更大
能把人唱哭了的歌曲
周杰伦vs王力宏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的