够哥们 54回复/ 1637449 浏览

全部回帖

收起
引用 @維克多文班亞馬 发表的:
只看此人

楼上两个 硬中华一盒45 一条450 不优惠的话 2000加250买5条可以了

楼上两个 硬中华一盒45 一条450 不优惠的话 2000加250买5条可以了

买五条的话应该可以做到410一条

买五条的话应该可以做到410一条

亮了(0)
引用 @从百草味到三隻松鼠 发表的:
只看此人

四百多的话一个月工资不够买5条,还得借钱

[图片]

查看更多

四百多的话一个月工资不够买5条,还得借钱

会不会十年前硬中30多?

会不会十年前硬中30多?

亮了(0)

“买了一条”,五个人刚好每人两包。

“买了一条”,五个人刚好每人两包。

亮了(0)
只看此人

中华烟多少钱一条?

中华烟多少钱一条?

我曾经卖烟的 三年前硬中华烟草公司定价360一条

亮了(8)
查看评论(1)

等于他第一个把工资全买中华给你们了一分不剩。如果是真够义气。

等于他第一个把工资全买中华给你们了一分不剩。如果是真够义气。

亮了(0)

一屋子的烟鬼,这宿舍都包浆了

一屋子的烟鬼,这宿舍都包浆了

亮了(0)
引用 @马丁是个大骗子 发表的:
只看此人

那么这个价格普通消费者3年钱可以买到吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威斯市鲁克 发表的:
只看此人

便宜的有四百多的

便宜的有四百多的

水中两百多吧

水中两百多吧

亮了(2)
引用 @玄鞘 发表的:
只看此人

到大点批发店一次几条也贵不了多少

亮了(0)
查看评论(1)

不是,硬中一条450,五个人……这哥们儿确实可以处,这是自己存的钱都动了啊

不是,硬中一条450,五个人……这哥们儿确实可以处,这是自己存的钱都动了啊

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

中华烟多少钱一条?

中华烟多少钱一条?

2000块,不一定够买5条华子

2000块,不一定够买5条华子

亮了(0)

好哥们,虽然我觉得像是编的。

好哥们,虽然我觉得像是编的。

亮了(0)
引用 @NBA形象大使蔡先生 发表的:
只看此人

2000元也不够五人五条中华啊

2000元也不够五人五条中华啊

就不能买假的吗!

就不能买假的吗!

亮了(0)
查看评论(1)

看评论知人性

看评论知人性

亮了(0)
只看此人

中华烟多少钱一条?

中华烟多少钱一条?

硬中华整条拿390,以前应该更便宜。

硬中华整条拿390,以前应该更便宜。

亮了(4)
引用 @马丁是个大骗子 发表的:
只看此人

首先,我以前也开过店从烟草打过烟,硬中华从烟草拿也是360。但是硬中华软中华这么畅销的烟,批发店怎么可能只贵几块卖给你?我当时的店在城乡结合部,硬中华卖不动,所以有一两次没打。烟草公司送烟的让我每次继续打,他370一条回收,卖给大批发店至少要380了。你普通零售店没有390,他怎么可能卖。更何况过路客作为终端客户,基本不可能低于420。
其次,普通人要找到大批发部也困难,要买大概率也是找烟酒店买,价格差不多也是这个价。(真烟的话)

首先,我以前也开过店从烟草打过烟,硬中华从烟草拿也是360。但是硬中华软中华这么畅销的烟,批发店怎么可能只贵几块卖给你?我当时的店在城乡结合部,硬中华卖不动,所以有一两次没打。烟草公司送烟的让我每次继续打,他370一条回收,卖给大批发店至少要380了。你普通零售店没有390,他怎么可能卖。更何况过路客作为终端客户,基本不可能低于420。
其次,普通人要找到大批发部也困难,要买大概率也是找烟酒店买,价格差不多也是这个价。(真烟的话)

亮了(0)
查看评论(2)

什么野鸡大学,一个宿舍的人都抽烟啊?我们班当时27男生个,4个女生,也就一个抽烟的。

什么野鸡大学,一个宿舍的人都抽烟啊?我们班当时27男生个,4个女生,也就一个抽烟的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0418329119 发表的:
只看此人

[图片]

2000买5条中华怕是够呛,所以是中华牙膏?

查看更多

2000买5条中华怕是够呛,所以是中华牙膏?

早年硬中380一条,这还能剩100

早年硬中380一条,这还能剩100

亮了(0)
引用 @凶猛的狗威 发表的:
只看此人

就不能买假的吗!

就不能买假的吗!

你小子

你小子

亮了(0)
Re:够哥们
步行街主干道最热帖
中国城市奢侈品行业销售额排名
京东请杨笠宣传双十一引发争议,我对杨笠本人不想过多评价,我就只说一个公关行业亘古不变的真理
原来男人可以这么暖啊
裤里丝能有多性感
2007年西部首轮火箭VS爵士抢七大战第四节,老火箭球迷心中永远的意难平!
抵制杨笠京东,从我做起
你所在的城市斑马线需要“礼让行人吗”吗?由于工作的原因经常出差,目前我经常出差去的很多城市都会礼让行人,甚至你不过去车辆根不敢动,司机下车给你抬也得抬过去,今天这个城市我站在原地快一分钟愣是没过去!!
这是哪里?家人们敢挑战吗?
今天这条街上谁敢骂中国人,来一个我就打一个
一小段比749局整部电影都精彩
步行街主干道最新帖
抵制京东还是有用的
椭圆机到底是练啥的啊
陕西半程马拉松比赛一男子冲向冲刺选手进行拦截,官方没有影响比赛成绩
jrs 请问这个发型叫啥名?
东建联,西巴佩
易回应了
假如你可以在这四个美女中选一个老婆,你会选谁?
原来男人可以这么暖啊
中国城市奢侈品行业销售额排名
辟谣了,易建联身份证是p的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的