新世纪哪些歌手在任贤齐上面,周杰伦排除,没悬念

12回复/ 11117 浏览
dahuapo(40级)楼主2024-10-12 18:14:51发布于广东
新世纪哪些歌手在任贤齐上面,周杰伦排除,没悬念dahuapo 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

要是2000年前后。杰伦也不行

亮了(2)
查看评论(2)

个人观点,选项里的都不能稳压任贤齐,最多有几个能持平。

亮了(0)
查看评论(1)

没有

没有

亮了(0)
引用 @原力贤者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在那几年谁都不行,不过刀郎有一年可以

在那几年谁都不行,不过刀郎有一年可以

亮了(0)

张靓颖,张韶涵可以放进去,但是也都比不过任贤齐

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吃串串要数签签 发表的:
只看此人

陈奕迅,王力宏吧,但是巅峰也比不过

陈奕迅,王力宏吧,但是巅峰也比不过

亮了(0)
引用 @dahuapo 发表的:
只看此人

他俩能比过任的一根毛吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @原力贤者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

出道即巅峰,你给我说不行?

出道即巅峰,你给我说不行?

亮了(0)
引用 @孤独的一九八五 发表的:
只看此人

也就一根毛吧

也就一根毛吧

亮了(0)

一首心太软周杰伦也够呛吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陶喆陶喆我们喜欢你 发表的:
只看此人

巅峰期周杰伦肯定够呛,不过严格来说家人巅峰期貌似就两三年重叠?那时候任贤齐更高

巅峰期周杰伦肯定够呛,不过严格来说家人巅峰期貌似就两三年重叠?那时候任贤齐更高

亮了(0)

真他媽的吹得沒邊了

真他媽的吹得沒邊了

亮了(0)
Re:新世纪哪些歌手在任贤齐上面,周杰伦排除,没悬念
步行街主干道最热帖
李宇春为什么总能被排到C位??百思不得其解
一小店打出“成都第一家日本品种烤红薯”的旗号,售价60元一个,大家感觉值吗?
抖音投票四大导师居然输给了四大科学家?
101只说几个独立师但是又没有说哪几个独立师,底下的人怎么执行?
张朝阳唱跳两开花,唱歌+跳舞+教书有没有搞头?
女子结婚8年守身如玉,连洗头都不让看,最终激怒老公被臭骂一顿!
重磅新闻!2024年第三季度全国城市平均月薪排行榜出炉了
艰难的选择,300万现金和与娜扎共处一晚上,二选一你选哪个?
听这个主持人声音,感觉婚礼都变高级了!
你会选谁?
步行街主干道最新帖
向佐小时候是不是那种行为怪异内向被霸凌的富二代
没有蓝色药丸,以下职位怎么选?
「龙珠大魔」重制"Z布欧篇"经典片段,这画风顶中顶!
你人说一个,你开车时有什么小癖好?
均突破2万亿大关!!武汉 杭州历年gdp对比!
浙江版的深圳,地理位置很好,已经腾飞
国乒粉丝关系图
来吃隆江猪脚饭啦
据Diddy事件深挖Kanye曾经言论:因发表犹太言论被品牌解约和社媒禁言后表达已经看淡世态,自己感觉更加自由了
渣男收割少妇的两大套路
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的