危险!!!!!亚锦赛女单只剩下替补来的陈幸同 80回复/ 4113344 浏览

全部回帖

收起
引用 @还在好强啊 发表的:
只看此人

你去给美和加油吧

[图片]

查看更多

你去给美和加油吧

给美和加油,万一美和夺冠了可咋整?你还别说,美和夺冠概率挺高的。孙颖莎虽然跑路了。但她也不是一般人能战胜的。美和能战胜孙颖莎,证明她实力确实很强

给美和加油,万一美和夺冠了可咋整?你还别说,美和夺冠概率挺高的。孙颖莎虽然跑路了。但她也不是一般人能战胜的。美和能战胜孙颖莎,证明她实力确实很强

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @还在好强啊 发表的:
只看此人

你去给美和加油吧

[图片]

查看更多

你去给美和加油吧

第一局打到11:11了哥们儿!

第一局打到11:11了哥们儿!

亮了(0)
引用 @白桦林兔子 发表的:
只看此人

已知当年的陈梦也是不受重视的非主力,直到姐姐们全部兵败伊藤,陈梦作为第一个战胜伊藤实现大龄逆袭,而后更是卫冕ogg,实现一代逆袭传奇,同姐,你可以的,对吗

[图片]

查看更多

已知当年的陈梦也是不受重视的非主力,直到姐姐们全部兵败伊藤,陈梦作为第一个战胜伊藤实现大龄逆袭,而后更是卫冕ogg,实现一代逆袭传奇,同姐,你可以的,对吗

可是陈幸同28了,再过4年32了,实现ogg有点天方夜谭了吧

可是陈幸同28了,再过4年32了,实现ogg有点天方夜谭了吧

亮了(0)

这是要重新洗牌啊

这是要重新洗牌啊

亮了(0)
引用 @黑动漫皮卡丘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第一局13:15惜败。第二局11:6赢了。
同同搏杀的好凶啊!
还是大运动员有血性。

同同搏杀的好凶啊!
还是大运动员有血性。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @约翰特里森 发表的:
只看此人

你是会颠倒黑白的,还互撕,那俩人加起来的粉丝都没孙的多

[图片]

查看更多

你是会颠倒黑白的,还互撕,那俩人加起来的粉丝都没孙的多

大哥,反正虎扑上全是撕孙颖莎的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @柠檬卡百利 发表的:
只看此人

同同都准备退役要去读博士了,听说已经提交退役报告,前一晚美美的在看中网,第二天中午体总饭堂吃着饭然后临时被拉来顶替鳗鱼过来救火;结果国乒“一姐” 孙跑跑临阵怕输逃赛,未战先怯,弃了女单让同同守半区,后面变成守全区,弃了女双让搭档也打不了,让同同跟新人双打守全区,属实是背锅被骂,往后国乒耻辱盘点都不会放过我同,属实最惨。。。

同同都准备退役要去读博士了,听说已经提交退役报告,前一晚美美的在看中网,第二天中午体总饭堂吃着饭然后临时被拉来顶替鳗鱼过来救火;结果国乒“一姐” 孙跑跑临阵怕输逃赛,未战先怯,弃了女单让同同守半区,后面变成守全区,弃了女双让搭档也打不了,让同同跟新人双打守全区,属实是背锅被骂,往后国乒耻辱盘点都不会放过我同,属实最惨。。。

鳗鱼这次咋没来?是受伤了吗

亮了(4)
查看评论(2)

孙退退难堪大任,临阵脱逃,千古奇谭。

孙退退难堪大任,临阵脱逃,千古奇谭。

亮了(0)
引用 @秃子头上的白发 发表的:
只看此人

大溃败挺好的,让梁子清醒清醒。

大溃败挺好的,让梁子清醒清醒。

能不能把刘胖子抓进去狠狠判

能不能把刘胖子抓进去狠狠判

亮了(7)

过段时间就会吹中国这届亚锦赛孙没参加单打不然就是孙金牌

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Kop火烧云17 发表的:
只看此人

家里出事了

家里出事了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Kop火烧云17 发表的:
只看此人

家里人有事,听说姥姥去世了

家里人有事,听说姥姥去世了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ztpczje 发表的:
只看此人

王艺迪怎么这么水

王艺迪怎么这么水

当年输过倪奶奶

当年输过倪奶奶

亮了(0)
引用 @路艰且行 发表的:
只看此人

其实这样也好,暴露一下LGL得问题

[图片]

查看更多

其实这样也好,暴露一下LGL得问题

国梁:比赛输球与我何干?老子现在是乒协主席,不是教练!

国梁:比赛输球与我何干?老子现在是乒协主席,不是教练!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0391171314 发表的:
只看此人

第一局13:15惜败。第二局11:6赢了。同同搏杀的好凶啊!还是大运动员有血性。

同同搏杀的好凶啊!
还是大运动员有血性。

输了。也正常,本来就是被拉来救火的。但张本美和这次要夺冠,就证明她是未来的劲敌。这次虽然可以跑路,下次遇到了,就不一定能打过张本咯

输了。也正常,本来就是被拉来救火的。但张本美和这次要夺冠,就证明她是未来的劲敌。这次虽然可以跑路,下次遇到了,就不一定能打过张本咯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @elekhfent3 发表的:
只看此人

就不算乒乓球区了,虎扑人数和微博还有某书上能是一个量级么

就不算乒乓球区了,虎扑人数和微博还有某书上能是一个量级么

亮了(0)
引用 @柠檬卡百利 发表的:
只看此人

唉……同同也寄了…… 不过真是吃着饭被拉来的吗?画面好好笑

唉……同同也寄了…… 不过真是吃着饭被拉来的吗?画面好好笑[捂脸]

亮了(22)
引用 @范德法特欧洲金童 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

直播间已经吹起来了,说只有菜莎能治张本

直播间已经吹起来了,说只有菜莎能治张本

亮了(0)
查看评论(2)
Re:危险!!!!!亚锦赛女单只剩下替补来的陈幸同
乒乓球区最热帖
[流言板]全军覆没!中国女乒在亚锦赛无一人打进女单半决赛
樊振东上来也是32强,别怪王楚钦了
[流言板]乒乓球亚锦赛:王楚钦1-3吴晙诚,无缘男单半决赛
孙颖莎现在对教练就是这副嘴脸
女乓输球后朋友圈看到的
重磅!王楚钦再次爆冷!苍了天了!!
没想到范大将军的名言这么快就能套到国乒上了……
马龙樊振东陈梦王曼昱这些老人赶快退役
怎么又输了?王楚钦你到底有完没完啊?
王楚钦1比3吴晙诚,止步亚锦赛8强
乒乓球区最新帖
如何评价图中这位乒乓球运动员?
希望不要有人再骂
所以到底有没有所谓的菜谱
本届亚锦赛撕开了国乒遮羞布!
没想到范大将军的名言这么快就能套到国乒上了……
给各位jrs看看身边真实的莎粉的模样
亚锦赛的惨淡终于撕开了国乒金玉其外败絮其中的现状
说起来亚锦赛女单四强还是比男单多
马龙是亚锦赛唯一的男单四冠王,唯一男单三连冠,以及09年单届四冠王。
前脚马樊梦鱼刚走,后脚国乒就输的惨不忍睹,现在单打剩个独苗林诗栋,双打也是不忍直视
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的