本届亚锦赛撕开了国乒遮羞布!

29回复/ 74546 浏览
文博天下(10级)楼主2024-10-12 22:16:44发布于河北
本届亚锦赛撕开了国乒遮羞布!文博天下 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

这些回帖亮了

收起
引用 @hp432297254478 发表的:
只看此人

现在外协确实强啊,张本美和,早田希娜,平野美宇,伊藤美诚,金琴英,边松景,申裕斌。随便一个放20年前都有打爆王楠的水平

现在外协确实强啊,张本美和,早田希娜,平野美宇,伊藤美诚,金琴英,边松景,申裕斌。随便一个放20年前都有打爆王楠的水平

啥玩意?

啥玩意?[愣住]

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

这特么为了吹现在的球员强疯狂贬低前大魔王?

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(15)
查看评论(7)

其实奥运会的时候对男队也是这么说的,结果林诗栋突然就出来了,你怎么知道我们女队就没林诗栋这样的后起之秀了,只是没给机会而已。我们国家乒乓球人才绝对不需要担心。

其实奥运会的时候对男队也是这么说的,结果林诗栋突然就出来了,你怎么知道我们女队就没林诗栋这样的后起之秀了,只是没给机会而已。我们国家乒乓球人才绝对不需要担心。

亮了(7)
查看评论(4)
只看此人

啥玩意?

啥玩意?[愣住]

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

跨时代的就别比了,同时代比啊!四年后或者八年后,目前看不到谁能挡张本美和

跨时代的就别比了,同时代比啊!四年后或者八年后,目前看不到谁能挡张本美和

亮了(0)

今年整体上非常成功,奥运包揽五金,基本上是最成功的年份之一了!

今年整体上非常成功,奥运包揽五金,基本上是最成功的年份之一了!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)

没办法,现在专注于搞老人搞粉圈
帝国氟利昂 帝国卡丁车

没办法,现在专注于搞老人搞粉圈
帝国氟利昂 帝国卡丁车

亮了(0)
只看此人

伊藤不是当年的伊藤了,早田希娜虽然目前女乒排名高,但能看的出来张本美和是日本的未来,平野美宇神经刀属性,像六脉神剑,有时特别厉害有时特别拉,边松景还不行,金琴英实力估计介于四强到八强之间,申裕斌技术还特别需要提高,和金琴英实力伯仲之间,可能略胜金,但不会强太多

伊藤不是当年的伊藤了,早田希娜虽然目前女乒排名高,但能看的出来张本美和是日本的未来,平野美宇神经刀属性,像六脉神剑,有时特别厉害有时特别拉,边松景还不行,金琴英实力估计介于四强到八强之间,申裕斌技术还特别需要提高,和金琴英实力伯仲之间,可能略胜金,但不会强太多

亮了(0)
引用 @shj1981 发表的:
只看此人

王楠没什么好贬低的,技术短板明显,打个穷人版伊藤李佳薇都打不明白

王楠没什么好贬低的,技术短板明显,打个穷人版伊藤李佳薇都打不明白

亮了(4)
引用 @honbby 发表的:
只看此人

kisskiss 有待观察,

kisskiss 有待观察,

亮了(0)
引用 @战无不胜蓝精灵 发表的:
只看此人

不能只盯着今年获得的成绩啊,未来呢?以前国乒苗子一茬又一茬,现在呢?尤其女乒,你说谁能挡住张本美和,张本美和可是08年的,大概率能打未来两届奥运会啊!

不能只盯着今年获得的成绩啊,未来呢?以前国乒苗子一茬又一茬,现在呢?尤其女乒,你说谁能挡住张本美和,张本美和可是08年的,大概率能打未来两届奥运会啊!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @honbby 发表的:
只看此人

以前女乒统治力比男乒强,但亚锦赛还没看出问题?女乒真的没有以前那种统治力了,以前女乒中国前三的主力不参加亚锦赛,冠军可能都不会旁落,现在呢?非等几年后奥运会拉了大的才恍然大悟吗?世上没有后悔药

以前女乒统治力比男乒强,但亚锦赛还没看出问题?女乒真的没有以前那种统治力了,以前女乒中国前三的主力不参加亚锦赛,冠军可能都不会旁落,现在呢?非等几年后奥运会拉了大的才恍然大悟吗?世上没有后悔药

亮了(0)
查看评论(1)

撕开了刘国梁这个菜鸡的遮羞布,以前全部吃蔡振华老本

撕开了刘国梁这个菜鸡的遮羞布,以前全部吃蔡振华老本

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

打爆王楠?!你可真幽默!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉布拉都多宝 发表的:
只看此人

求你多看点乒乓球吧,什么都不懂只会看谁谁谁几个冠军真无知

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

打爆谁?

打爆谁?

亮了(0)
只看此人

已经有人没有看过王楠的球了吗

已经有人没有看过王楠的球了吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

王楠是女乒世界冠军最多的球员,货真价实的大满贯,这几位加起来一起上有几个冠军?

王楠是女乒世界冠军最多的球员,货真价实的大满贯,这几位加起来一起上有几个冠军?

亮了(0)
引用 @文博天下 发表的:
只看此人

不至于,这次比赛后好几个球员估计得被替换的。

不至于,这次比赛后好几个球员估计得被替换的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:本届亚锦赛撕开了国乒遮羞布!
乒乓球区最热帖
创造历史!!!亚锦赛连丢女团,女单,男双金牌!
王楚钦1-3不敌吴竣诚,止步8强
国乒女单无缘女单四强??网友“孙颖莎国乒遮羞布,你乒离开孙颖莎啥也不是!”
重磅!王楚钦再次爆冷!苍了天了!!
感觉马林很多场次比赛指导的时候很怪
这长相真的跟帅字沾边?
孙颖莎是不是乒坛被打退赛第一人?
本届亚锦赛撕开了国乒遮羞布!
[流言板]乒乓球亚锦赛:林诗栋/蒯曼3-1李正植/金琴英,夺得混双冠军
这要是陈梦带队打输了亚锦赛,不敢想
乒乓球区最新帖
国乒男队和女队接下来3年内要重点分析的对手
张本美和不让莎莎吹暖风机,把我们莎莎冻的
感觉马林很多场次比赛指导的时候很怪
提问:王楚钦下播是不是看知乎了
感觉2028年奥运会劲敌无数了
断在巴黎的乒乓球拍终于洗清了它的冤屈
全锦赛的结果在哪看
亚锦赛中,王楚钦VS吴晙诚比赛的解说被骂了……
10.22亚锦赛国乒一天10输外战。。。
最美好的一天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的