张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重? 51回复/ 298292 浏览

全部回帖

收起

过完整个夏天,忧伤并没有好一些

过完整个夏天,忧伤并没有好一些

亮了(0)

正因为上的多,才容易受伤,早点康复吧

正因为上的多,才容易受伤,早点康复吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1700138043 发表的:
只看此人

11罐都是远古记忆了,还念念不忘

[图片]

查看更多

11罐都是远古记忆了,还念念不忘

疫情那些年不是“三连冠”?你要说这也是远古记忆,也不反驳你,你辽“三连冠”不也是已成历史了吗?

疫情那些年不是“三连冠”?你要说这也是远古记忆,也不反驳你,你辽“三连冠”不也是已成历史了吗?

亮了(6)
引用 @大愛无疆 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

神医

神医

亮了(0)
引用 @成功不是偶然失败不是命运 发表的:
只看此人

这个好像不同,为家乡拼搏,家乡球迷叫好夸赞;为国家拼搏,不知道哪的球迷就知道一位去骂和黑。既然总说上场是副作用,那为什么有病了不去修养?牺牲也是双向的,烈士不能以烈士的身份去对待尊重,为什么要牺牲?

这个好像不同,为家乡拼搏,家乡球迷叫好夸赞;为国家拼搏,不知道哪的球迷就知道一位去骂和黑。既然总说上场是副作用,那为什么有病了不去修养?牺牲也是双向的,烈士不能以烈士的身份去对待尊重,为什么要牺牲?

家乡球迷??郭艾伦、韩德君给你点赞,是因为当年不够拼命?

家乡球迷??郭艾伦、韩德君给你点赞,是因为当年不够拼命?

亮了(4)
引用 @东莞球迷这是破了大防啊哈哈哈 发表的:
只看此人

张镇麟是真把老四打疼了,哈哈哈哈哈

[图片]

查看更多

哈哈,阿Q精神!

哈哈,阿Q精神!

亮了(4)
引用 @虎扑JR0463496830 发表的:
只看此人

4-11,老二都不疼,还天天精神胜利

[图片]

查看更多

4-11,老二都不疼,还天天精神胜利

广东这么强,进个总决赛看看

广东这么强,进个总决赛看看

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

我说赵继伟了?你自己对号入座的啊。。不关我事。。而且就一个人吗?我可是记得邓华德、宫鲁鸣可是直接点名辽篮。。

我说赵继伟了?你自己对号入座的啊。。不关我事。。而且就一个人吗?我可是记得邓华德、宫鲁鸣可是直接点名辽篮。。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

半决赛伤了,然后总决赛又能打?像这样?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @咸酸菜炒牛化嗨 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这不是和常规赛东莞队周琦学的嘛……哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

又来一个一天爷们

又来一个一天爷们

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

要不要看看时间啊,爷们

要不要看看时间啊,爷们

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

要不要看看时间啊,爷们

[图片]

查看更多

要不要看看时间啊,爷们

你回去看看时间吧,破防到精神错乱了吧

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

又破防了,又破防了

又破防了,又破防了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

公子假摔抱头的时候周奇还没来东莞呢

公子假摔抱头的时候周奇还没来东莞呢

亮了(2)
只看此人

又破防了,又破防了

[图片]

查看更多

又破防了,又破防了

谁破防谁知道,开心,就是开心,看到你们就是开心

谁破防谁知道,开心,就是开心,看到你们就是开心

亮了(0)
查看评论(4)
Re:张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
CBA专区最热帖
知名媒体人付政浩,公开质疑张镇麟没人敢给他开罚单
[流言板]官宣:柏雪、俄地晶凌两名小将加盟石家庄英励女篮
对于新疆被下课的解说,我想问一句,如果他说的是你主队的人,你还觉冤枉吗?
[流言板]NJCAA季前赛:庞清方首秀22分钟12分3篮板2助攻
20天20队前瞻——北京:积极补强后整体实力不俗,新赛季踏上争冠之路
解说伊力彻底告别解说员生涯!你如何看待解说直播中调侃行为?
媒体人分享曾令旭扣篮日常:看看37岁老同志有没有扣进
浙江医疗水平是高,胡金秋赵岩昊五千的伤情给你诊断的明明白白的。
解说伊力的问题其实很简单
篮网队官方社交媒体介绍崔永熙:从南宁到布鲁克林
CBA专区最新帖
[流言板]官宣:柏雪、俄地晶凌两名小将加盟石家庄英励女篮
周琦粉丝吹嘘马布里怕周琦是真的吗?
最新消息,杨曦浩增重五公斤,速度更快,摸高更高
明年抽到状元签的球队有福喽。
你们觉得新赛季CBA哪个球队是冠军的有力争夺者
个个精彩!NBL官方分享2024全国男子篮球联赛赛季十佳球
[流言板]优质偶像!勇士球员李凯尔社媒分享转发与小球迷合影
[流言板]新赛季加油!新疆男篮官方发布皮特森生日海报祝他生日快乐
CBA揭幕战 到底是主队辽宁拿下开门红双子临门还是客队浙江搅合人家的喜事?
中国男篮当务之急是禁止一切球队挖人刷身份证。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的