张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重? 37回复/ 216601 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1179233115 发表的:
只看此人

他的伤是转移了吗,从肩伤转移到下盘了吗

[图片]

查看更多

他的伤是转移了吗,从肩伤转移到下盘了吗

可能是打老四把老四打的太疼了,哈哈哈哈哈

可能是打老四把老四打的太疼了,哈哈哈哈哈

亮了(4)

咱们国人的体质看来就不适合高强度比赛,从姚明到易建联到丁彦雨航到张镇麟都是一样

咱们国人的体质看来就不适合高强度比赛,从姚明到易建联到丁彦雨航到张镇麟都是一样

亮了(0)
引用 @东莞球迷这是破了大防啊哈哈哈 发表的:
只看此人

张镇麟是真把老四打疼了,哈哈哈哈哈

[图片]

查看更多

4-11,老二都不疼,还天天精神胜利

亮了(20)
查看评论(1)

体测都参加不了都不能让广东朋友们闭嘴,赵继伟中耳炎就不允许人家养好,养好了说你之前诈伤。张镇麟有伤就不允许人家带伤坚持,休赛期养伤说你诈伤不去国家队,新赛季打不了还在问。
有那精力让朱总多研究研究引援的事吧,污蔑别人能提高自己吗?

体测都参加不了都不能让广东朋友们闭嘴,赵继伟中耳炎就不允许人家养好,养好了说你之前诈伤。张镇麟有伤就不允许人家带伤坚持,休赛期养伤说你诈伤不去国家队,新赛季打不了还在问。
有那精力让朱总多研究研究引援的事吧,污蔑别人能提高自己吗?

亮了(2)
引用 @南狼子 发表的:
只看此人

为家乡可以做到的事情,能为国家能做一下吗?

[图片]

查看更多

一个友谊赛你要为祖国做什么贡献?

一个友谊赛你要为祖国做什么贡献?

亮了(0)

哈哈,还没缓过来呢老四

哈哈,还没缓过来呢老四

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

天选之子,果然是张镇粤,说这些阴阳话,谁痛,谁知道,就是羡慕嫉妒恨呗

天选之子,果然是张镇粤,说这些阴阳话,谁痛,谁知道,就是羡慕嫉妒恨呗

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

那降级队算啥?老莫?

那降级队算啥?老莫?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @刀是什么样刀 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

知道历史上以国士代之,以国士报之的典故吗?同理,如果个人的牺牲换不来相等的尊重,凭什么要人去牺牲?牺牲的人尊称烈士,牺牲了却还被嘲笑,那叫不值。

知道历史上以国士代之,以国士报之的典故吗?同理,如果个人的牺牲换不来相等的尊重,凭什么要人去牺牲?牺牲的人尊称烈士,牺牲了却还被嘲笑,那叫不值。

亮了(4)
引用 @刀是什么样刀 发表的:
只看此人

一边叫人牺牲奉献,一边对人千嘲百讽,我确实不能理解你们的价值观。

一边叫人牺牲奉献,一边对人千嘲百讽,我确实不能理解你们的价值观。

亮了(0)

好像是半决赛的时候就伤了吧,但是一直在带伤坚持。总决赛的时候就觉得他进攻不积极,不知道怎么回事,现在一切都说的通了

好像是半决赛的时候就伤了吧,但是一直在带伤坚持。总决赛的时候就觉得他进攻不积极,不知道怎么回事,现在一切都说的通了

亮了(0)
引用 @南狼子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

带着伤打国家队比赛,然后再被你们网暴一波?

带着伤打国家队比赛,然后再被你们网暴一波?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1958591764 发表的:
只看此人

国内球员真是用得太狠了,球队为什么这么用人,以前丁彦雨航受伤前两个赛季也是这样,厉害的就往死里用,又不是黑人身体素质那么好,这么个用法是用不了几年的

国内球员真是用得太狠了,球队为什么这么用人,以前丁彦雨航受伤前两个赛季也是这样,厉害的就往死里用,又不是黑人身体素质那么好,这么个用法是用不了几年的

也都是没办法,替补差的太多了,顶不了几分钟

也都是没办法,替补差的太多了,顶不了几分钟

亮了(0)
引用 @虎扑JR0463496830 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

11罐都是远古记忆了,还念念不忘

11罐都是远古记忆了,还念念不忘

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @甜瓜瓜瓜paul 发表的:
只看此人

那降级队算啥?老莫?

[图片]

查看更多

那降级队算啥?老莫?

等东莞降级或者卖队,你可以去问问

等东莞降级或者卖队,你可以去问问

亮了(4)
Re:张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
CBA专区最热帖
[流言板]解说生涯已结束!依力:道歉是被要求的,我没觉得那话说错
“抢”篮板!你去抢就是1抢5,你不去抢就是1抢0。有没有道理?
杨鸣:辽宁三连冠遭到质疑,
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
[流言板]回忆杀!马尚-布鲁克斯社媒分享此前在广东男篮更衣室自拍照
肖华谈美职篮中国赛重启
布朗尼的水平来CBA的话是不是可以大杀特杀?
杜锋:提前来客场是为了更好地适应场地,对阵山西队已经做好面对困难的准备
[流言板]宋翔:北京男篮卷土重来,至少有了再冲总冠军的底气
依力:放了一首歌我的解说生涯结束了
CBA专区最新帖
很有道理的样子!前CBA外援法尔谈到在CBA打球和NBA最大的区别
克里斯保罗很有可能终身无冠军
杨鸣:辽宁三连冠遭到质疑,
CBA新赛季今晚开战,大家都来先一波冠军预测!
庞清方 季前赛 Monroe 88:67 Herkimer County | 小庞首场比赛出场22分钟12分3篮板2助攻2抢断1封盖
同一块场地,观感明显不一样
重温经典,上赛季半决赛,辽粤大战全记录
统计一下看看还有多少90后和00后看cba
期待中国德比!茨城机器人官方分享孙思尧赛前热身视频
伊利这件事完全是自己在硬炒热度,本质上和火车没什么区别
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的