[流言板]赛程密集?德雷森:球员薪水在涨,涨的薪水要从多踢比赛来

26回复/ 1424271 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-12 08:51:11发布于上海
[流言板]赛程密集?德雷森:球员薪水在涨,涨的薪水要从多踢比赛来虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

没毛病,能者多劳,多劳多得。

亮了(76)

好像说的也没毛病啊,现在工资比十年前涨了不少

亮了(54)

全部回帖

收起

亮了(80)

德甲的赛程相对来说还是比较少的

德甲的赛程相对来说还是比较少的

亮了(12)

卧槽里的资本家,虽然我是拜仁球迷,但是这话我听着好难受

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(56)

钱多了比赛也多了,球员也更容易受伤了

钱多了比赛也多了,球员也更容易受伤了

亮了(10)
引用 @风车车与十亿光年 发表的:
只看此人

我觉得没问题,未来可能球员不仅考虑高薪,还要加上赛程量的博弈

我觉得没问题,未来可能球员不仅考虑高薪,还要加上赛程量的博弈

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @ccccca1 发表的:
只看此人

我单纯从打工人的角度发几句牢骚

亮了(2)
查看评论(3)

然后球员花更多的钱去保养,一年到头发现存的钱和之前比赛少的时候一样,陪家人的时间还少了

然后球员花更多的钱去保养,一年到头发现存的钱和之前比赛少的时候一样,陪家人的时间还少了

亮了(2)

这话就是明显的谬论。球员签合同前就增加比赛,这话没毛病。球员签合同之后再增加比赛,这就是欺诈。我签合同的时候一赛季才50场比赛,签完后变成60场了,等于我白踢了10场,这公平吗?

这话就是明显的谬论。球员签合同前就增加比赛,这话没毛病。球员签合同之后再增加比赛,这就是欺诈。我签合同的时候一赛季才50场比赛,签完后变成60场了,等于我白踢了10场,这公平吗?

亮了(4)
查看评论(3)

福报是吧

福报是吧

亮了(4)
只看此人

不一样,球员的工资年薪上亿。一年给我一个亿,那累死也没啥。我们是按照我们自己的三瓜两枣在想,你看他们的薪资就不这么想了

不一样,球员的工资年薪上亿。一年给我一个亿,那累死也没啥。我们是按照我们自己的三瓜两枣在想,你看他们的薪资就不这么想了

亮了(13)

说的也没毛病,除了固定联赛,剩下的比赛都是成绩越好踢的越多,这就是为什么杯赛都想改制成小联赛,增加固定比赛场次,大俱乐部工资高就要多踢,羊毛出在羊身上嘛

说的也没毛病,除了固定联赛,剩下的比赛都是成绩越好踢的越多,这就是为什么杯赛都想改制成小联赛,增加固定比赛场次,大俱乐部工资高就要多踢,羊毛出在羊身上嘛

亮了(2)

再加上伤病降薪条款就更对味儿了

再加上伤病降薪条款就更对味儿了

亮了(0)
只看此人

我觉得还是流水线上的人工作强度高点,一样氪命挣钱

我觉得还是流水线上的人工作强度高点,一样氪命挣钱

亮了(2)
引用 @虎扑JR0385981276 发表的:
只看此人

可以不上,但没有球员喜欢当替补,奇怪吧

可以不上,但没有球员喜欢当替补,奇怪吧

亮了(2)
引用 @虎扑JR0385981276 发表的:
只看此人

可以要求 不上呀,也可以主动要求替补呀,球员自己不愿意替补有什么办法?又想钱多 又想轻松 随着球员间的卷 这种情况肯定不会有,要么放弃收入 放弃荣誉去小球队 比赛就少,要么追求高薪 去大球队 多踢比赛。

可以要求 不上呀,也可以主动要求替补呀,球员自己不愿意替补有什么办法?又想钱多 又想轻松 随着球员间的卷 这种情况肯定不会有,要么放弃收入 放弃荣誉去小球队 比赛就少,要么追求高薪 去大球队 多踢比赛。

亮了(2)
查看评论(1)

笑死了,球员拿那么高的薪水是因为球员值这个价,不是因为这么高的薪水等于要每年踢70场比赛。10年前球员的薪水比20年前也高了不少,怎么不见10年前的球员踢了比20年前多的多的比赛?

笑死了,球员拿那么高的薪水是因为球员值这个价,不是因为这么高的薪水等于要每年踢70场比赛。10年前球员的薪水比20年前也高了不少,怎么不见10年前的球员踢了比20年前多的多的比赛?

亮了(0)
引用 @哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑笑笑笑笑 发表的:
只看此人

主动要求替补你们这些人到时候又要骂人家没职业精神,反正一张键盘甩完了。

主动要求替补你们这些人到时候又要骂人家没职业精神,反正一张键盘甩完了。

亮了(0)

我觉得球员可以放弃踢部分比赛啊,没必要所有比赛都踢吧?替补球员应该很想上场的,但是有些人还要担心万一替补踢出来了,把自己挤掉了这种情况,虽然概率很小吧,每个俱乐部都多屯点人来轮换,还增加了就业率

我觉得球员可以放弃踢部分比赛啊,没必要所有比赛都踢吧?替补球员应该很想上场的,但是有些人还要担心万一替补踢出来了,把自己挤掉了这种情况,虽然概率很小吧,每个俱乐部都多屯点人来轮换,还增加了就业率

亮了(0)

怎么不考虑通货膨胀的

怎么不考虑通货膨胀的

亮了(0)
Re:[流言板]赛程密集?德雷森:球员薪水在涨,涨的薪水要从多踢比赛来
国际足球资讯最热帖
[流言板]法足协/国家队并未太在意姆巴佩去夜店事件;法国人态度激烈
[流言板]官方:阿根廷边锋卡博尼左膝十字韧带断裂,本赛季报销
[流言板]TA:瓜帅预计明春做决定;曼城考虑阿隆索/维亚纳推荐阿莫林
[流言板]福登vs希腊数据:0进球,0助攻,0射正,0次创造机会,0过人
[流言板]官方:皇马17岁中卫琼-马丁内斯续约至27年,解约金7000万欧
[流言板]英格兰球星年薪排行:托尼25M欧居首,拉什福德10M欧并列第3
上涨速度惊人,亚马尔14个月身价从2500万欧升至1.5亿欧
[流言板]小赫内斯:拜仁即便是没冠军也是最好的,这个赛季表现很好
[流言板]帕尔默近两个赛季在英超直接参与44球,五大联赛仅次于凯恩
[流言板]姆巴佩事件梳理:皇马要求其留队不去国家队,但又让他出场
国际足球资讯最新帖
范志毅和孙继海你更喜欢谁?
利物浦、沙尔克名宿!德媒:33岁马蒂普决定结束球员生涯
[流言板]皇马想看阿诺德是否续约;和列维谈波罗太难;弗林蓬愿加盟
[流言板]TA:瓜帅预计明春做决定;曼城考虑阿隆索/维亚纳推荐阿莫林
[流言板]官方:皇马17岁中卫琼-马丁内斯续约至27年,解约金7000万欧
[流言板]法足协/国家队并未太在意姆巴佩去夜店事件;法国人态度激烈
英超之星帕尔默:赛季献 44 球,逊于凯恩
[流言板]姆巴佩事件梳理:皇马要求其留队不去国家队,但又让他出场
西甲身价榜更新:维尼修斯与哈兰德并列榜首,皇马彰显豪门实力
荷兰队在欧国联激战匈牙利,邓弗里斯成救星,范迪克红牌离场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的