[流言板]四年前的今天:湖人总决赛击败热火,夺得队史第17冠 179回复/ 48159455 浏览

全部回帖

收起
引用 @你好酷跟我一样 发表的:
只看此人

大半夜的快睡吧。估计做梦都能急醒

大半夜的快睡吧。估计做梦都能急醒[姚明笑]

亮了(2)
只看此人

Man

Man

亮了(2)
只看此人

亮了(2)
引用 @百步穿杨如日中天 发表的:
只看此人

浓眉真的强,本来fmvp的……

[图片]

查看更多

浓眉真的强,本来fmvp的……

本来是库里的

本来是库里的

亮了(6)

4年前,真的太美好的回忆

4年前,真的太美好的回忆

亮了(0)
引用 @风一样的帅气 发表的:
只看此人

我同事说湖人把威少糟蹋了[强]

我同事说湖人把威少糟蹋了[强]

确实从4700万拿成底薪了。🐶

确实从4700万拿成底薪了。🐶

亮了(0)
引用 @陈德馀 发表的:
只看此人

美国时间11号也是明天啊![姚明笑]

?纽约已经十点了哥们,时差12小时人家已经进11号了

?纽约已经十点了哥们,时差12小时人家已经进11号了

亮了(4)

几年前?

几年前?

亮了(0)
引用 @萧华绽坠赐我今夜 发表的:
只看此人

当时的pyq 真是怀念

[图片]

查看更多

当时的pyq 真是怀念

😷红利

😷红利

亮了(0)

印象很深刻,还在过年呢前一天湖人刚输数字人,第二天科比就

印象很深刻,还在过年呢前一天湖人刚输数字人,第二天科比就

亮了(2)
引用 @带娃 发表的:
只看此人

大家都认为FMVP应该给浓眉,奈何干不过媒体

大家都认为FMVP应该给浓眉,奈何干不过媒体

应该给库里的,奈何哥哥没来

应该给库里的,奈何哥哥没来

亮了(0)

亮了(0)
引用 @二十年老湖密 发表的:
只看此人

唠嗑要是还在该多好

唠嗑要是还在该多好

没那事,估计也没这么多妖魔鬼怪。。。

没那事,估计也没这么多妖魔鬼怪。。。

亮了(19)

引用内容由于违规已被删除

那一年因为疫情停了一段时间,后来移到园区的

那一年因为疫情停了一段时间,后来移到园区的

亮了(2)
引用 @03年跳步小王子 发表的:
只看此人

哎,当时甚至有人拿双方娃娃亲调侃。现在一个跟着科比走了,另一个跟着老詹在挨喷,世态炎凉啊。

哎,当时甚至有人拿双方娃娃亲调侃。现在一个跟着科比走了,另一个跟着老詹在挨喷,世态炎凉啊。

我记得娃娃亲是gigi和cp4定的

我记得娃娃亲是gigi和cp4定的

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @天使之都洛杉矶湖人队 发表的:
只看此人

21世纪最伟大的两个篮球运动员人生中最后一次各自握手

21世纪最伟大的两个篮球运动员人生中最后一次各自握手

詹姆斯 邓肯 奥尼尔前三吧

詹姆斯 邓肯 奥尼尔前三吧

亮了(7)
查看评论(3)
只看此人

哦这一下是不是觉得自己老酷了

哦这一下是不是觉得自己老酷了

亮了(2)

怎么算的?四年前10月?

怎么算的?四年前10月?

亮了(0)
引用 @陈德馀 发表的:
只看此人

东部时间已经12号

东部时间已经12号

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @03年跳步小王子 发表的:
只看此人

还在的话说不定现在已经结婚了

还在的话说不定现在已经结婚了

亮了(0)
Re:[流言板]四年前的今天:湖人总决赛击败热火,夺得队史第17冠
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒:你五年级时,哪支球队获得了冠军?
[流言板]本应已多次夺冠?塔特姆:没想过,我对目前的生涯感到满意
[流言板]近10季单场罚球命中率100%的次数排名:库里359次高居第1
[流言板]公牛官方今日宣布,球队将于2025年1月4日举办“罗斯之夜”
谁是你手机通讯录里最出名的人?崔永熙:我爸?哈哈哈
[流言板]Shams:上赛季结束后文班一天两练,休赛期增重了20斤左右
天赋溢出!昨日赛前史密斯与吉纳森-威廉姆斯接连完成暴扣
[流言板]范德比尔特:能和GOAT詹姆斯并肩作战,我觉得这太棒了
[流言板]网媒列球队未来资产:未来6年16个首轮,明夏有超1亿空间
[流言板]舟车劳顿!快船晒哈登出发照,配文出发季前赛最后一次旅程
篮球资讯最新帖
谁是你手机通讯录里最出名的人?崔永熙:我爸?哈哈哈
[流言板]哈特谈迪温琴佐离队:这都怪哈尔滕施泰因,都是他的错
[流言板]刺媒晒昨日文班妙传:7尺5的人能传出这样的球,难以置信
[流言板]希罗和哈克斯缺席季前赛首场比赛的原因都是腹股沟伤势
[流言板]美媒:请为09-10赛季诺阿、小乔丹、小加、伊巴卡的表现排序
[流言板]虽然已经没人再穿公牛1号,但官方称一切仍在讨论之中
[流言板]罗斯之夜的时间选在了新赛季锡伯杜唯一一次前往芝加哥那天
[流言板]美媒:麦凯恩在76人的训练营引起了关注,他表现非常出色
[流言板]范德比尔特:能和GOAT詹姆斯并肩作战,我觉得这太棒了
[流言板]HoopsHype评新秀表现:里萨谢第一,雷霆的狄龙-琼斯第二
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的