[流言板]四年前的今天:湖人总决赛击败热火,夺得队史第17冠 180回复/ 48160570 浏览

全部回帖

收起

四年前的今天,我刚军训第二天

四年前的今天,我刚军训第二天

亮了(0)

我恍惚了一下 四年前的今天? 再一想当年是疫情在园区打的

我恍惚了一下 四年前的今天? 再一想当年是疫情在园区打的

亮了(0)
引用 @萧华绽坠赐我今夜 发表的:
只看此人

当时的pyq 真是怀念

[图片]

查看更多

当时的pyq 真是怀念

大致双方球迷都是科比伟大詹姆斯继续传奇生涯,结果z两边都反水了,两边还是继续互黑,科比如果没走反而两边还能有个长的蜜月期

大致双方球迷都是科比伟大詹姆斯继续传奇生涯,结果z两边都反水了,两边还是继续互黑,科比如果没走反而两边还能有个长的蜜月期

亮了(23)

牛逼

牛逼

亮了(0)

疫情那一年,不知不觉好快

疫情那一年,不知不觉好快

亮了(0)

圆曲

圆曲

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你胆子太大了

你胆子太大了

亮了(4)
引用 @阿德巴约不约 发表的:
只看此人

夺冠一点都不耽误拆队

夺冠一点都不耽误拆队

看得出来是真的恨呀

看得出来是真的恨呀

亮了(2)
引用 @nnickk 发表的:
只看此人

疫情前的2019年一切看着还是多么的美好

[图片]

查看更多

疫情前的2019年一切看着还是多么的美好

疫情都过去这么久 当时的恐慌还历历在目!

疫情都过去这么久 当时的恐慌还历历在目!

亮了(8)
引用 @用户0785051930 发表的:
只看此人

为什么没来呢

[图片]

查看更多

为什么没来呢

因为…因为…走了

因为…因为…走了

亮了(2)
引用 @男人的健康 发表的:
只看此人

看直播真的就和队内训练赛一样的水平,和历年总决赛紧张激烈的氛围差距太大

[图片]

查看更多

看直播真的就和队内训练赛一样的水平,和历年总决赛紧张激烈的氛围差距太大

巴特勒:?

巴特勒:?

亮了(0)

豪门最怕遇到“穷”老板

豪门最怕遇到“穷”老板

亮了(0)

时间过得好快

时间过得好快

亮了(0)
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @男人的健康 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是没有观众,氛围差太多了,但说实话强度真不低

主要是没有观众,氛围差太多了,但说实话强度真不低

亮了(0)
引用 @风一样的帅气 发表的:
只看此人

我同事说湖人把威少糟蹋了[强]

湖人确实放大了威少,让大家知道他现在有多菜,不去湖人的话至少还能靠MVP滤镜骗过很多人,不至于拿底薪。但他是自愿去的,怪不了谁

湖人确实放大了威少,让大家知道他现在有多菜,不去湖人的话至少还能靠MVP滤镜骗过很多人,不至于拿底薪。但他是自愿去的,怪不了谁

亮了(0)
引用 @用户0482102113 发表的:
只看此人

一个字,富含太多情绪,似不屑又似葡萄酸

[图片]

查看更多

一个字,富含太多情绪,似不屑又似葡萄酸

你打字了,你就是过度解读

你打字了,你就是过度解读

亮了(0)

都已经四年了啊

都已经四年了啊

亮了(0)
引用 @风一样的帅气 发表的:
只看此人

现在轮到掘金糟蹋了

现在轮到掘金糟蹋了

亮了(4)
Re:[流言板]四年前的今天:湖人总决赛击败热火,夺得队史第17冠
篮球资讯最热帖
[流言板]毫厘之间!美媒晒小斯姚明新秀季数据:13.5+8.8vs13.5+8.2
[流言板]科尔:我们现在约为13人轮换,要缩减到10人常规轮换左右
[流言板]美媒晒丹尼-格林湖人夺冠照,提问你最喜欢他生涯的哪个瞬间
[流言板]虽然已经没人再穿公牛1号,但官方称一切仍在讨论之中
[流言板]HoopsHype评湖人全队季前赛表现:八村塁第一,布朗尼垫底
[流言板]戴维斯:我有些希望看詹姆斯拿到50000分,但那很难
[流言板]范德比尔特:能和GOAT詹姆斯并肩作战,我觉得这太棒了
[流言板]最大热门!凯尔特人新赛季夺冠概率+300,高居联盟第一
谁是你手机通讯录里最出名的人?崔永熙:我爸?哈哈哈
[流言板]詹姆斯:当我退役时,我希望可以告诉自己为比赛付出了一切
篮球资讯最新帖
谁是你手机通讯录里最出名的人?崔永熙:我爸?哈哈哈
[流言板]哈特谈迪温琴佐离队:这都怪哈尔滕施泰因,都是他的错
[流言板]刺媒晒昨日文班妙传:7尺5的人能传出这样的球,难以置信
[流言板]希罗和哈克斯缺席季前赛首场比赛的原因都是腹股沟伤势
[流言板]美媒:请为09-10赛季诺阿、小乔丹、小加、伊巴卡的表现排序
[流言板]虽然已经没人再穿公牛1号,但官方称一切仍在讨论之中
[流言板]罗斯之夜的时间选在了新赛季锡伯杜唯一一次前往芝加哥那天
[流言板]美媒:麦凯恩在76人的训练营引起了关注,他表现非常出色
[流言板]范德比尔特:能和GOAT詹姆斯并肩作战,我觉得这太棒了
[流言板]HoopsHype评新秀表现:里萨谢第一,雷霆的狄龙-琼斯第二
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的