[流言板]009俱乐部!布朗尼三场季前赛三项命中率合计9.1%

336回复/ 50157646 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-11 11:11:12发布于上海
[流言板]009俱乐部!布朗尼三场季前赛三项命中率合计9.1%虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

这个数据……季前赛……
非常炸裂

这个数据……季前赛……
非常炸裂

亮了(1218)
查看评论(24)

我上一次看布朗尼集锦还是两三天前的盖帽集锦,看了一下午。

亮了(658)
查看评论(10)

009俱乐部

009俱乐部

亮了(282)
查看评论(4)

我看湖人能忍他多久

我看湖人能忍他多久

亮了(242)
查看评论(21)

9.1布先生

9.1布先生

亮了(163)
查看评论(3)
引用 @掘金真核于和伟 发表的:
只看此人

错怪威少了…布朗尼这个状态放常规赛[捂脸][捂脸][捂脸]是什么数据

错怪威少了…布朗尼这个状态放常规赛[捂脸][捂脸][捂脸]是什么数据

三菱俱乐部

三菱俱乐部

亮了(149)
查看评论(1)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

这个数据……季前赛……非常炸裂

[图片]

查看更多

这个数据……季前赛……
非常炸裂

布朗尼季前赛虽然不行,但不代表常规赛就行

亮了(195)
查看评论(7)
引用 @老K不是教练 发表的:
只看此人

他还有集锦?

他还有集锦?

亮了(101)
查看评论(4)

009俱乐部

009俱乐部

亮了(97)

好一个009俱乐部

好一个009俱乐部

亮了(90)

时间太少找不到感觉,给打30分钟试试?

亮了(122)
查看评论(12)
引用 @雷霆基石切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

我看湖人能忍他多久

[图片]

查看更多

我看湖人能忍他多久

人是嘉庆,其他人能比吗

人是嘉庆,其他人能比吗

亮了(79)

我建议极氪赶紧签下 009 指定代言人

我建议极氪赶紧签下 009 指定代言人

亮了(70)
只看此人

他还有集锦?

他还有集锦?

一个球 各种视角 慢放

一个球 各种视角 慢放

亮了(65)

历史第一人

历史第一人

亮了(63)

差一点就007俱乐部

差一点就007俱乐部

亮了(62)

91詹先生

91詹先生

亮了(60)

这个算定制吗

这个算定制吗

亮了(60)
只看此人

我看湖人能忍他多久

[图片]

查看更多

我看湖人能忍他多久

最多打打垃圾时间,没啥影响

最多打打垃圾时间,没啥影响

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @普珠园曾好 发表的:
只看此人

他还有集锦?

他还有集锦?

亮了(51)
查看评论(6)
只看此人

年度最佳

年度最佳

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @史蒂芬库里背传 发表的:
只看此人

经典曼巴科比

[图片]

查看更多

经典曼巴科比

经典詹姆斯徽章

经典詹姆斯徽章

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

他还有集锦?

他还有集锦?

西游记后传总导演监制

西游记后传总导演监制

亮了(45)
引用 @腐朽旳嗜好 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那直接一场打48分钟,让他练级就行了

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

这个数据……季前赛……
非常炸裂

错怪威少了…布朗尼这个状态放常规赛是什么数据

亮了(38)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

这个数据……季前赛……
非常炸裂

新吹法:敢投敢出手,值得期待

亮了(33)
查看评论(3)
只看此人

我看湖人能忍他多久

[图片]

查看更多

我看湖人能忍他多久

一场比赛没打,已经四年大合同奉上,问题不大……

一场比赛没打,已经四年大合同奉上,问题不大……

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @阿德巴约不约 发表的:
只看此人

快进点:常规赛不行不代表季后赛没用是吧?

快进点:常规赛不行不代表季后赛没用是吧?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @掘金真核于和伟 发表的:
只看此人

被对面轮流点名,还数据呢,上俩分钟球队就会崩盘

被对面轮流点名,还数据呢,上俩分钟球队就会崩盘

亮了(26)
只看此人

Nba也有自己的安东尼🤣🤣

Nba也有自己的安东尼🤣🤣

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @Cat詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

《球星》

《球星》

亮了(21)

到底了,以后每一场都是进步了,每进一球都是狂欢盛宴

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1678851465 发表的:
只看此人

哪来的四年大合同?只有两年是保障的 一年100多 200万 也能叫大合同 湖人去年的二轮秀刘易斯也是这个合同阿 没见你叫阿

哪来的四年大合同?只有两年是保障的 一年100多 200万 也能叫大合同 湖人去年的二轮秀刘易斯也是这个合同阿 没见你叫阿

皇阿玛来了

皇阿玛来了

亮了(18)
只看此人

太子这个赛季应该在虎扑很难过了

太子这个赛季应该在虎扑很难过了

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @早已看淡 发表的:
只看此人

这不就是曼巴精神的具象化提现吗?

这不就是曼巴精神的具象化提现吗?

亮了(16)
引用 @一生钟爱紫金军 发表的:
只看此人

熹妃诺去年整个赛季都是这个样子

熹妃诺去年整个赛季都是这个样子

围熹救尼

围熹救尼

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

这个数据……季前赛……
非常炸裂

说实话,比预想中还要精彩

说实话,比预想中还要精彩

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

可能就18投中2了

可能就18投中2了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

o o 7

o o 7

亮了(6)

亮了(122)
查看评论(12)

亮了(20)
查看评论(1)

老詹这一发浓度不够

老詹这一发浓度不够

亮了(12)

009俱乐部

009俱乐部

亮了(290)
查看评论(4)

这个数据……季前赛……
非常炸裂

这个数据……季前赛……
非常炸裂

亮了(1236)
查看评论(24)

尽力了

尽力了

亮了(2)

咋的了009

咋的了009

亮了(2)

[虎扑表情-好家伙]

[虎扑表情-好家伙]

亮了(0)

虽然我是詹密 这个命中率我真觉得我上可能也行

虽然我是詹密 这个命中率我真觉得我上可能也行

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

大善人

大善人

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(42)
引用 @维尼siu斯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(2)

刚打比赛不适应,花两个赛季、上场时间多点,历练下就好咯

刚打比赛不适应,花两个赛季、上场时间多点,历练下就好咯

亮了(2)

好一个009俱乐部

好一个009俱乐部

亮了(90)

不会吧 真要比熹妃还可怕了吗?我当时还说,布朗尼新秀赛季的命中率,一定会高于熹妃,感觉有可能被打脸了。。。

不会吧 真要比熹妃还可怕了吗?我当时还说,布朗尼新秀赛季的命中率,一定会高于熹妃,感觉有可能被打脸了。。。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还没准备好是吧

还没准备好是吧

亮了(2)
Re:[流言板]009俱乐部!布朗尼三场季前赛三项命中率合计9.1%
篮球资讯最热帖
[流言板]23号秀AJ-约翰逊全场12中5,三分5中3得到13分4篮板3助攻
[流言板]还得练!布朗尼目前三场季前赛正负值:负12、负16、负12
[流言板]总经理调查最佳中锋:约基奇87%、恩比德10%、文班亚马3%
[流言板]3场季前赛布朗尼共得到2分3板1助4失误,投篮11中1三分5中0
[流言板]美媒晒保罗生涯各年龄场均助攻数:22岁最高、34岁最低
[流言板]FW:最喜欢的动作?德克金鸡独立、贾巴尔天勾、哈登后撤步
[流言板]史上三队夺冠球员:霍里、詹姆斯、约翰-萨利、丹尼-格林
[流言板]还能更远!波士顿等9个NBA城市到洛杉矶的距离远于密尔沃基
[流言板]正负值-19!克莱-汤普森半场出战18分钟,三分5中3得10分2助
[流言板]队记:伦纳德尚未随队训练,仍在恢复自己的膝盖
篮球资讯最新帖
完全没必要拿一场比赛来黑小崔或者吹小崔的,黑河村或者吹河村
[流言板]詹姆斯转发奥利瓦里集锦:耶,现在他们知道41号是谁了!
勇闯NBA,河村勇辉4中0,两记空气球
【西海岸】丹尼格林宣布退役,NBA再无张铁林。
周志豪只得了可怜的10分5板(4前场板)1帽1断 所以灰熊教练季前赛要的是什么? 怎么把球员接合起来 团队运动最重要的是大家知道方向性 行动一致 下一步要做什么
[流言板]自闭!媒体调侃:雄鹿球迷在看到这对双人组后的反应
[流言板]做我们该做的!凯尔特人官方晒训练照,众球员悉数入镜
周志豪只得了可怜的10分5板(4前场板)1帽1断 所以灰熊教练季前赛要的是什么?
新赛季百大球星之12:狼群无可争议老大 华子目标成为NBA新门面
科比15-16赛季扮演了什么角色
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的