[流言板]总经理调查最佳中锋:约基奇87%、恩比德10%、文班亚马3%

77回复/ 3079436 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-10 21:35:17发布于上海
[流言板]总经理调查最佳中锋:约基奇87%、恩比德10%、文班亚马3%虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

毫无疑问的最佳中锋

毫无疑问的最佳中锋

亮了(255)
查看评论(8)
引用 @冷场30 发表的:
只看此人

毫无疑问的最佳中锋

[图片]

查看更多

毫无疑问的最佳中锋

去掉中锋也是最佳

去掉中锋也是最佳

亮了(147)
查看评论(1)
只看此人

毫无疑问的最佳中锋

[图片]

查看更多

毫无疑问的最佳中锋

約基奇證明了籃球不是用腹肌打的,高體脂一樣可以統治nba。

亮了(68)
查看评论(4)
引用 @rpkak47 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

约老师真的是一个例外,这样的体脂这样的体重,还能在高强度无氧折返跑加肌肉碰撞中保持柔和的手感

约老师真的是一个例外,这样的体脂这样的体重,还能在高强度无氧折返跑加肌肉碰撞中保持柔和的手感

亮了(40)
查看评论(3)

恩比德还有10?

恩比德还有10?

亮了(29)
查看评论(3)

浓眉不是中锋吗?

浓眉不是中锋吗?

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @柳陌溪 发表的:
只看此人

76人 湖人投一票就6.7%了

[图片]

查看更多

虽然但是,76人不能投恩比德

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

浓眉不是中锋吗?

浓眉不是中锋吗?

亮了(24)
查看评论(4)

毫无疑问的最佳中锋

毫无疑问的最佳中锋

亮了(261)
查看评论(8)

恩比德还有10?

恩比德还有10?

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @吃麦当劳 发表的:
只看此人

恩比德还有10?

[图片]

查看更多

恩比德还有10?

不过也是,没几个比他好的中锋了

亮了(14)
查看评论(3)
只看此人

恩比德还有10?

[图片]

查看更多

恩比德还有10?

亮了(11)
查看评论(3)

亮了(0)

恩比德也是生不逢时,放十年前,随便压诺阿皇叔小加考神

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @理想鬻出来错误敹起来 发表的:
只看此人

浓眉不是中锋吗?

[图片]

查看更多

浓眉不是中锋吗?

被放在大前了

被放在大前了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @理想鬻出来错误敹起来 发表的:
只看此人

浓眉不是中锋吗?

[图片]

查看更多

浓眉不是中锋吗?

比不了约基奇

比不了约基奇

亮了(8)

虽然我是刺蜜,但是文班还不能放到这个榜单里面吧,离最佳还差的远

虽然我是刺蜜,但是文班还不能放到这个榜单里面吧,离最佳还差的远

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

76人不能投给他

76人不能投给他

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

毫无疑问的最佳中锋

[图片]

查看更多

毫无疑问的最佳中锋

去掉中锋也是最佳

去掉中锋也是最佳

亮了(153)
查看评论(1)

文班才打了一年就进入讨论范围了吗

文班才打了一年就进入讨论范围了吗

亮了(0)
查看评论(1)

8.7*3=26.1约基奇26票,恩比德3票,文班亚马一票。

8.7*3=26.1约基奇26票,恩比德3票,文班亚马一票。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

自抛自扣了

自抛自扣了

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

啥不至于吧?自己球队的经理不能投票选本队球员,这是投票规则,有什么不至于?

啥不至于吧?自己球队的经理不能投票选本队球员,这是投票规则,有什么不至于?

亮了(0)

比德高了

比德高了

亮了(0)
引用 @30队理中客球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十年前恐怕邓肯还能教他做人!

十年前恐怕邓肯还能教他做人!

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

恩比德还有10?

[图片]

查看更多

恩比德还有10?

常规赛中锋稳坐第二好吧

常规赛中锋稳坐第二好吧

亮了(0)
Re:[流言板]总经理调查最佳中锋:约基奇87%、恩比德10%、文班亚马3%
篮球资讯最热帖
越发稳定!今日赛前库明加大量练习远投三分
[流言板]三次总冠军成员丹尼-格林宣布退役
[流言板]湖媒评价波普言论:这哥们忘记自己曾在20年湖人效力过了?
[流言板]为什么要去密尔沃基?网媒回复:因为那是雄鹿所在的城市
[流言板]Shams:湖人球员告诉我雷迪克非常有责任心,事无巨细
[流言板]詹姆斯:没有萨瓦娜,我不会成为如今的我,不会有这般生涯
[流言板]阿里纳斯:恩比德可能是最强的球员,65场的规则让他丢掉MVP
[流言板]妻子晒纽约写真照,詹姆斯评论示爱:太特么性感了!
[流言板]詹姆斯:《我们是冠军》这首歌太经典,我很乐意再听一次
[流言板]美媒晒马丁罚球前摇动作:这是联盟最有趣的罚球前摇吗?
篮球资讯最新帖
一个不丢!昨日赛前训练申京底角三分三投全中
[流言板]为什么要去密尔沃基?网媒回复:因为那是雄鹿所在的城市
[流言板]Shams:湖人球员告诉我雷迪克非常有责任心,事无巨细
有活!2米24扎克-伊迪尬舞,引得莫兰特哈哈大笑
足坛名宿的对决!亨利与皮克在篮球场单挑,亨利无情送出大火锅
湖人训练花絮:詹眉杂耍投篮,詹姆斯左手罚球
[流言板]美媒晒马丁罚球前摇动作:这是联盟最有趣的罚球前摇吗?
[流言板]詹姆斯:《我们是冠军》这首歌太经典,我很乐意再听一次
[流言板]中国女篮运动员李缘官宣首款签名鞋:缘起,五款配色曝光
[流言板]弹跳不差!NBA官方晒出伊迪接莫兰特空接炸筐的观众席视角
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的